Catapano Serramenti, unica sede

catapanoserramenti.it

Catapano Serramenti, unica sede Reviews

Excellent rating
4.9
66 reviews Verified
Catapano Serramenti, unica sede
%title%

%offer%

Reviews ( 66 ) 4.9

Nicola Beraglia
Nicola Beraglia
2024.05.20
Team commerciale molto cordiale. Ho sostituito finestre e persiane, le tempistiche di consegna e montaggio sono state rispettate, la posa é stata eseguita in modo professionale posso ritenermi soddisfatto dell'acquisto. Ottimo servizio, consigliatissimo!
Advertisement
vincenzo botta
vincenzo botta
2024.05.04
Gentilezza e professionalità. Prodotti di altissima qualità
Annibale Amato
Annibale Amato
2024.05.02
Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza degli operatori. Ottimo lavoro🎸
Carlo Stanzione
Carlo Stanzione
2024.04.26
Personale gentilissimo, preciso e attento alle esigenze del cliente. Marica attenta e pronta a consigliare in maniera molto professionale. I tecnici durante il montaggio sono stati gentili e attenti a ogni minimo dettaglio. Inoltre sono stati puliti, il che non è sempre scontato. I prodotti sono eccellenti e loro sanno accontentare il cliente sia dal punto di vista estetico che tecnico.Li consiglio vivamente.
Caiazzo Gioita
Caiazzo Gioita
2024.04.23
Competenza, professionalità e prodotti di qualità. Ho installato delle zanzariere e sono rimasta molto contenta della scelta.
Advertisement
Aldo Pisapia
Aldo Pisapia
2024.04.21
Abbiamo cambiato gli infissi, montaggio perfetto lavoro impeccabile, organizzazione pulizia e soprattutto cura dei particolari sia tecnici che estetici, qualità ottima...molta professionalità e amore per il proprio lavoro. Siamo contenti e soddisfatti. Consigliatissimi
Mariella Petroni
Mariella Petroni
2024.04.19
Puntuali, precisi e professionali nel montaggio con risultati finali eccellenti! Materiali di ottima qualità. Straconsigliati!!
Manuela Curcio
Manuela Curcio
2024.04.14
La ditta Catapano è una ditta seria, precisa ed estremamente professionale. La gentilezza e la disponibilità di Marica che segue il cliente sin dall'inizio e la professionalità di Carmine e Raffele sono i punti di forza di questa azienda. Consigliatissima!!!
Biagio Capacchione
Biagio Capacchione
2024.03.27
Come si può non consigliare l'azienda Catapano. Sono già molti anni che acquistiamo da loro e si dimostrano sempre molto professionali. Sanno sempre offrire la soluzione giusta sia dal punto di vista estetico che da quello tecnico. Gli infissi (sia interni che esterni) sono di altissima qualità. Il loro punto forte è rappresentato dal montaggio, sempre ineccepibile anche in presenza di alcune difficoltà dovute ai vari difetti tecnici che spesso si possono nelle case non nuove. Una garanzia !
Advertisement
Bru HappyMoon
Bru HappyMoon
2024.03.23
Prodotti di ottima qualità. Vastissima scelta. Servizio preciso e professionale. Siamo stati seguiti in maniera eccellente. Assolutamente consigliato.
Fabiana Barbaria
Fabiana Barbaria
2024.03.22
Serietà, professionalità e tanta gentilezza. Pienamente soddisfatta delle mie porte nuove. Sono stata consigliata sulla scelta del colore e ne sono rimasta contentissima,grazie alla dolcissima Marika
Sabino DI FILIPPO
Sabino DI FILIPPO
2024.03.16
Consiglio vivamente questa azienda familiare, per la gentilezza, competenza e professionalità di tutti i componenti, iniziando dalla signorina addetta alla gestione e vendita che ci ha ben consigliato sul prodotto da acquistare ed ai due tecnici installatori, molto preparati e miticolosi nell'applicazione dei manufatti, che sono risultati di pregiatissima qualità ed efficienza una volta installati, risultando fedelmente come ci era stato assicurato al momento dell'acquisto.
Salvatore Valentino
Salvatore Valentino
2024.03.05
Finalmente dei veri professionisti del settore !!!! Grande serietà e disponibilità . Consigliato vivamente . Lavoro ultimato ECCELLENTE. Grazie, sono super soddisfatta ☺️
Advertisement
Monica Mansi
Monica Mansi
2024.03.05
Efficienza, competenza, velocità
Pucci. Cdm
Pucci. Cdm
2024.03.01
Consiglio assolutamente la ditta Catapano per la sua affidabilità , competenza e gentilezza, il montaggio dell' infisso pur presentando alcune difficoltà ,trattandosi di palazzo antico, è stato realizzato con molta precisione. Lavoro molto buono.
Carmela Bovi
Carmela Bovi
2024.02.23
Ho cambiato gli infissi e mi sono piaciuti molto . Il lavoro è stato pulito e professionale. Gli infissi sembrano robusti e anche le relative zanzariere. Ho notato che si sentono molto di meno i rumori provenienti dalla strada e dal traffico. Pienamente soddisfatta.
michele marciano
michele marciano
2024.02.09
Serietà e professionalità. Pienamente soddisfatto della mia nuova porta blindata, dall'elevata qualità dei materiali e delle finiture. Plus la grande disponibilità e l'attenzione al cliente.
Advertisement
antonio luongo
antonio luongo
2024.02.08
Ho rifatto gli infissi, cassonetti, e porte interne ,il lavoro è stato eseguito con professionalità e competenza ,consiglio la ditta Catapano anche per la disponibilità dimostrata.
Luigi Risi
Luigi Risi
2024.02.06
.... gentilezza, puntualità e professionalità!!!!
Angela Pugliese
Angela Pugliese
2024.02.03
Consigliatissimo