Casual

Casual Recensioni

Valutazione di Bene
4.0
43 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (43)
Mandy GONZALEZ
Mandy GONZALEZ
2023.08.01
Passage à la boutique le 31 juillet à 17h45 Impossible de regarder les chaussures, la personne qui tenait la boutique passait la serpillière. On m'a bien indiqué de ne pas marcher dans tout le carré qui était mouillé.....donc pas possible de regarder les chaussures. Elle faisait le ménage... Je lui ai demandé si elle fermait plus tôt, pas du tout ... Je pense qu'elle pourrait attendre la fermeture pour le faire , du coup je suis repartie . Accueil zéro
Annuncio pubblicitario
Audrey
Audrey
2023.07.28
Lucile Lrt
Lucile Lrt
2023.04.09
Magasin très propre, un large choix de chaussures.
CROS CHRISTELLE
CROS CHRISTELLE
2023.04.07
Les horaires ne sont pas exactes . J ai fais 70 km pour rien venu exprès pandant ma pause de midi ,c etait fermé
Ascension Corral
Ascension Corral
2023.03.13
Annuncio pubblicitario
Isabelle Andy
Isabelle Andy
2023.03.10
Aujourd'hui je suis allée chez Casual Mode à Carcassonne j'ai acheté collection hiver 3 paires pour le prix de 24 euros c'est à dire 2 achetés 1offerte prix 12 euros pièce, au lieu de 110 euros, donc une très bonne affaire, j'en ai profité. Une personne très agréable en caisse qui m'a laissé faire mes essayages tranquillement je recommande 👍 ....
Valerie Assemat
Valerie Assemat
2022.07.01
Accueil +++
Charles Thery
Charles Thery
2022.05.31
Bon rapport qualité / prix . Cependant les vendeuses pas tres professionnelles ( sur leur téléphone en surface de vente )
Le Patio De la Cité
Le Patio De la Cité
2022.05.15
J’adore ce magasin jolie modèle de chaussure à des prix très raisonnables. D’ailleurs je viens souvent chez eux, après ma visite dans ce magasin et sûrement la dernière d’ailleurs le personnel a changer super désagréable je suis rentrer avec un chariot ou j’avais mon bébé dedans, est la vendeuse me demande de laisser mon chariot devant je lui demande comment je doit laisser mon enfant devant en faite elle me dit oui il faut laisser le chariot là-bas oui mais j’ai mon enfant dedans donc non. ( les autres fois ou je suis venue avec mon caddie pas pleins de courses mais mon enfant j’ai toujours était très bien accueillis par les ancienne vendeuse !!!! ) sa c’était avent !!
Annuncio pubblicitario
Vicky Paillas
Vicky Paillas
2022.02.26
Daniel Martinez
Daniel Martinez
2022.01.22
Géraldine Agullo
Géraldine Agullo
2021.12.16
Magasin au top. Collection très jolie. J ai d ailleurs trouvé mon bonheurJe ne met pas 5 étoiles car il manquait le sourire à la vendeuse. Dommage.
Brigitte Venet
Brigitte Venet
2021.11.23
Super vendeuse
Annuncio pubblicitario
Corinne Donadio
Corinne Donadio
2021.11.17
Très bon personnel, beaucoup de choix
Syrine z
Syrine z
2021.10.20
Céline Cathary
Céline Cathary
2021.07.30
WAN 11
WAN 11
2021.07.06
Cette boutique vend chaque année les mêmes modèles de chaussures!! Alors même si ce sont des modèles sympas à des prix super abordables, ça devient lassant. Cette boutique vend beaucoup plus de baskets que de chaussures élégantes. Le choix est très limité A la longue, je suis déçue. Niveau personnel, la dame qui y travaille en ce moment est sympa. Sinon, il y un an, il m'est arrivé de tomber sur des jeunes employées grossières par leur attitude et très hautaines.
Annuncio pubblicitario
Veronique Garcia
Veronique Garcia
2021.06.12
Magasin bien achalandé, propre, de jolis modèles les.vendeuses sympathiques
Marine
Marine
2021.06.03
Une étoile en moins pour le rapport qualité/prix. Les modèles sont toutefois très beaux et originaux.
judit veisz
judit veisz
2021.05.22