Ristorante Castello

castello-dessau.de

Ristorante Castello Reviews

Good rating
4.4
852 reviews Verified
Ristorante Castello
%title%

%offer%

Reviews ( 851 ) 4.4

Michael Zettelmann
Michael Zettelmann
2024.05.25
1 Stunde auf das Essen gewartet. Keine Entschuldigung. Für mich als zahlender Gast ist solch ein Verhalten sehr befremdlich. Schade,
Atmosphere
Food
Service
Reply from Ristorante Castello 2024.05.26
Hallo Herr Zettelmann, danke das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönlichen Erfahrungen zu teilen-und natürlich ist es nicht schön das wir Ihren Erwartungen an dem gestrigen Tag nicht voll erfüllen konnten-dennoch hoffen wir hat die Kochkunst Sie überzeugt und die Weinauswahl…gerne kommen Sie noch einmal ohne Zeitdruck und ohne Veranstaltung. Wir verwöhnen Sie gerne.
Advertisement
Meli S
Meli S
2024.05.23
Fisch, Pizza, Pasta, Salat, Dessert - hätte alles nicht besser sein können! Und der Service war trotz personellem Engpass herausragend freundlich.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Ristorante Castello 2024.05.24
Liebe Meli, wir danken dir und freunen uns auf ein Wiedersehen
Kalle
Kalle
2024.05.22
Völlig überteuert und immer schlechtere Qualität!! Es war mal der beste Italiener hier…..es war…. So schnell sieht uns hier keiner wieder….
Atmosphere
Food
Service
Reply from Ristorante Castello 2024.05.24
Hallo Kalle, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten wir würden uns wünschen wenn Sie qualitative Hinweise gerne direkt am Tische geben. Dann reagieren wir selbstverständlich umgehend.
Hans-Peter Rahm
Hans-Peter Rahm
2024.05.22
Atmosphere
Food
Service
Reply from Ristorante Castello 2024.05.24
Herr Rahm, danke für die tolle Rezension.
web_pro
web_pro
2024.05.18
Reply from Ristorante Castello 2024.05.24
Daaaanke
Advertisement
Daggi
Daggi
2024.05.18
Wie immer lecker, aber hat auch seinen Preis. Trotzdem kommen wir wieder
Atmosphere
Food
Service
Reply from Ristorante Castello 2024.05.24
Liebe Dagi, danke für die tolle Rezension, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Julia Roye
Julia Roye
2024.04.30
Atmosphere
Food
Service
Enomis Tderb
Enomis Tderb
2024.04.26
Essen gut aber sehr teuer und vor allem die Getränke. Geht gar nicht. Personal ist nett.
Christian Toni Liesche
Christian Toni Liesche
2024.04.15
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
sabine schöbe
sabine schöbe
2024.04.14
Heike ABROLAT
Heike ABROLAT
2024.04.11
Gemütliche Pizzeria mit guter Küche, ich gehe schon viele Jahre dort gern hin. Nur das Personal dürfte nicht so oft wechseln und ein wenig netter sein
Christian Eichelberg
Christian Eichelberg
2024.04.10
Leben und leben lassen. Essen war sehr gut. Getränke viel zu überteuert. Ich dachte das wäre normal jetzt nach der Steuererhöhung, aber fast nur hier kosten nun alle 0,5 Liter Getränke 6,50 Euro. Egal ob Cola oder Bier oder oder. Ich muss sagen, dass ist nicht gerechtfertigt und bevor sich das nicht wieder ändert komme ich leider nicht wieder.
Atmosphere
Food
Service
Sven Kuhnert
Sven Kuhnert
2024.04.05
Wir waren mit 4 Gästen und einem Kind da. Einfach ein wunderschöner Abend mit guten Essen,tollen Getränken und top Service. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns auf viele schöne Abende.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Dirk L.
Dirk L.
2024.04.01
Leckeres Essen, nettes und zuvorkommendes Personal und viele Stammgäste... also besser frühzeitig reservieren 😉
Atmosphere
Food
Service
Holger Polte
Holger Polte
2024.03.28
Atmosphere
Food
Service
Sven Schrader
Sven Schrader
2024.03.17
Die Leute waren sehr zuvorkommend. Das Essen super und dir Umgebung klasse. Die Preise haben es in sich aber die Qualität spricht für sich.
Atmosphere
Food
Service
Raik Meißner
Raik Meißner
2024.03.15
Sehr leckere Pizza und Pasta
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Franziska Krüger
Franziska Krüger
2024.03.04
Atmosphere
Food
Service
PeWi P
PeWi P
2024.03.02
In einem rustikalen Ambiente werden durch freundliche, serviceorientierte Mitarbeiter typische italienische Gerichte angeboten. Die hohe Qualität und die frisch zubereiteten Speisen überzeugen. Das Preisniveau im oberen Bereich. Es gibt eine umfangreiche Speisekarte. Voranmeldung ist zu empfehlen.
Atmosphere
Food
Service
Thomas Grau
Thomas Grau
2024.03.01