Maison Castel Braz Reviews

Maison Castel Braz Reviews

4.8

Excellent - based on 204 reviews

castelbraz.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (205)
Nathalie
Nathalie
2024-02-11
9.0 Verified
Un beau moment a renouveller. ☺ Une très belle maison avec une âme. Tout est fait pour que vous vous sentiez comme chez vous. Un grand merci pour ce moment de partage autour d' un excellent petit dej fait maison. N'hésitez pas , vous passerez un très beau moment au cœur de Pont Aven. ☹ Ras
Reply from Maison Castel Braz
Merci pour votre message, je suis ravie que votre séjour à la maison vous ait plu, au plaisir de vous revoir et vous accompagner dans la découverte des pépites et bonnes adresses de Pont Aven.
Advertisement
Leslie
Leslie
2024-01-29
10 Verified
Exceptionnel
Arnaud
Arnaud
2024-01-13
10 Verified
Séjour parfait dans une maison exceptionnelle et accueillante. ☺ Emplacement parfait, accueil chaleureux, maison avec beaucoup de charmes. ☹ Rien
Reply from Maison Castel Braz
Merci pour votre message, c’était un grand plaisir de vous avoir à la maison ! Au plaisir de vous revoir. Je vous souhaite une très belle année ! Stéphanie
Arnaud
Arnaud
2023-11-05
9.0 Verified
séjour romantique parfait. ☺ Nous avons passé un très agréable séjour au Castel Braz. Nous étions venus pour célébrer un mariage dans un manoir dans les alentours. L'accueil a d'abord été très chaleureux. (petit mot personnel : merci à vous deux pour votre gentillesse. C'était un très bon séjour !!). Le Castel Braz était propre et les équipements nécessaires présents. Le petit déjeuner très copieux avec les confitures maison. La localisation était parfaite car au cœur de Pont Aven. Nous avons pu nous balader à pieds sans prendre la voiture. Le cours d'eau à proximité apporte la touche de romantisme. Merci pour tout. Estelle et Arno
S
S
2023-10-25
9.0 Verified
Heerlijk verblijf, voor herhaling vatbaar ! ☺Locatie, staat van gebouw, ontbijt zalig en veel zelfgemaakte produkten, omgeving, fijne bedden ☹Parkeren soms iets verder dan 'naast' accommodatie
Advertisement
Joachim
Joachim
2023-10-10
9.0 Verified
Fabuleux 
Patricia
Patricia
2023-10-09
10 Verified
Super week-end, nous recommandons chaudement le lieu. ☺ Stéphanie est charmante et de bon conseil. Le petit-déjeuner fait maison était très goûteux, et l'organisation parfaite. La maison est très belle et notre chambre, spacieuse et claire, nous a beaucoup plu. La situation sur une hauteur met à l'abri des bruits alentour. ☹ Rien
Denis
Denis
2023-10-09
9.0 Verified
Très agréable séjour ☺ Très agréable maison, un super vue sur la rivière depuis la suite(2e étage) le petit déjeuner est copieux et la maîtresse de maison très gentille.
Monique
Monique
2023-10-08
8.0 Verified
Très bien
Advertisement
Jonathan
Jonathan
2023-10-06
9.0 Verified
very good stay; excellent host
Elena
Elena
2023-09-27
9.0 Verified
Fabuleux 
Catherine
Catherine
2023-09-24
10 Verified
Magnifique étape dans une maison de charme au coeur de Pont-Aven ☺ Très belle maison d'hôte située au cœur de Pont-Aven. Très grand confort, très belle décoration. Un accueil très attentionné de nos hôtes, soucieux de notre bien être. On se sent comme chez soi ! Excellente literie, chambre spacieuse, décorée avec goût. Petit déjeuner très copieux avec entre autre des confitures maison délicieuses et des gâteaux fait maison excellents. Un moment de partage très convivial. Parking à proximité de la maison. Merci à nos hôtes pour ce moment. (Merci pour les bonnes adresses !) Nous recommandons vivement cette belle étape. Nous sommes réellement dans une maison d'hôtes ! ☹ De quitter trop vite ce havre de paix et de convivialité !
Reply from Maison Castel Braz
grand merci à vous, pour votre bonne humeur, votre humour, la spontanéité de nos échanges ! vous avoir à la maison était un vrai plaisir ! Je vous souhaite un bel automne et je serai ravie que nos chemins se croisent à nouveau ! au plaisir de vous revoir ! Stéphanie
Erika
Erika
2023-09-20
10 Verified
Romantikus ☺Romantikus környezetben,patak partján van a szálloda.
Advertisement
Florence
Florence
2023-09-20
10 Verified
Exceptionnel
Marie-ange
Marie-ange
2023-09-18
8.0 Verified
Très agréable et accueillant ☺ L’accueil très sympathique, la chambre très calme, la localisation tout près du centre de pont aven, le petit déjeuner délicieux partagé avec les autres hôtes ☹ Rien
Andreas
Andreas
2023-09-18
10 Verified
Außergewöhnlicher Aufenthalt in historischem Haus ☺Stephanie ist eine wunderbare Gastgeberin, sehr hilfsbereit, aufmerksam und anregend. Sie spricht gut deutsch. Das Frühstück war sehr gut, u.a. mit selbst zubereiteten bretonischen Spezialitäten und leckeren Marmeladen. Das Haus und der Garten sind sehr geschmackvoll und gut durchdacht eingerichtet. ☹Es war alles bestens!
Nora
Nora
2023-09-18
8.0 Verified
Très bien
Advertisement
Lucius
Lucius
2023-09-17
10 Verified
Top Unterkunft, sehr empfehlenswert ☺Spezielles Haus, toll eingerichtet, sehr schöner Garten, sympathische Gastgeberin, leckeres Frühstück.
Claudia
Claudia
2023-09-14
10 Verified
Sehr empfehlenswert. ☺Überaus freundlicher und herzlicher Empfang. Liebevoll eingerichtetes Haus und Zimmer, charmanter Garten. Unser Studio war umwerfend. Sehr gutes Frühstück. Das Haus liegt etwas abseits vom Trubel, aber eigentlich direkt im Zentrum.
Martine
Martine
2023-09-14
9.0 Verified
Fabuleux