Cascina Bonfiglio

Cascina Bonfiglio Reviews

Excellent rating
5.0
37 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (37)
Giuseppe Cocuzza
Giuseppe Cocuzza
2024.03.11
Ho provato alcuni dei prodotti di questa azienda e devo dire di essere rimasto strabiliato dall'altissima qualità e bontà di ogni singolo prodotto. Veramente un eccellenza di settore che tutti dovrebbero provare...
Saverio Vacirca
Saverio Vacirca
2024.03.07
Lo slogan di Cascina Bonfiglio è "un viaggio nei sapori autentici della Sicilia"... E mi sento di dire che è davvero così! I prodotti di questa azienda di Gagliano Castelferrato, nell'entroterra siculo, rispecchiano perfettamente il connubio tra tradizione e innovazione, attraverso i prodotti del territorio attentamente selezionati. Prodotti di primissima qualità e sapori che ti riportano nella terra degli agrumi e dei sapori. A ciò si aggiunge cordialità e preparazione di chi vi lavora. Insomma, qualità, quantità e genuinità. Consiglio assolutamente di provare le marmellate e le confetture, fiore all'occhiello dell'azienda.
ilaria l'episcopo
ilaria l'episcopo
2024.03.07
Da anni che acquisto i loro prodotti, ho provato tutte le creme e confetture, la qualità è eccellente. Il sito è ben fatto ed è semplice effettuare l’ordine! Prodotti super consigliati!
Martina Villanti
Martina Villanti
2024.03.07
Si nota immediatamente l’altissima qualità delle materie prime. Confetture eccezionali, le creme poi creano dipendenza. Prodotti assolutamente consigliati!
Antonella Picuccio
Antonella Picuccio
2024.03.04
Sono davvero soddisfatta dall'esperienza con i prodotti di Cascina Bonfiglio. La crema alla nocciola non può più mancare nella mia dispensa! Semplicemente deliziosa. Consiglio vivamente i loro prodotti. Cinque stelle meritatissime ⭐
Mattia Gomiero
Mattia Gomiero
2024.03.04
Ho fatto un regalo ai miei genitori perché amano fare colazione con la marmellata e mi hanno subito chiesto dove l'avessi presa perché vogliono assolutamente prenderne ancora!! Davvero buona!
Erika Masitti
Erika Masitti
2024.03.01
Prodotti eccezionali. Più volte ho acquistato presso l'azienda cascina, ho provato quasi tutti i prodotti. Hanno un sapore particolare. Non sono i soliti prodotti industriali. Consiglioooooooooooooooooooooooooo!!!!!! Provateli 😉
Cataldo Ramoscello
Cataldo Ramoscello
2024.03.01
Competenza, professionalità, serietà, qualità, bontà… Potrei continuare all’infinito…. Cascina Bonfiglio rappresenta l’eccellenza gaglianese!!!
ernesto smeraldoa
ernesto smeraldoa
2024.03.01
Salvatore Di Benedetto
Salvatore Di Benedetto
2024.03.01
Creme e confetture con ingredienti di prima qualità! Frutto dal tutto il lavoro e l’impegno che ci mettono per produrle! Consigliassimo! Ordinerò continuamente.
Lara Finetto
Lara Finetto
2024.03.01
Finalmente delle confetture che sanno davvero di frutta! Fare colazione così è davvero un piacere. Ho provato anche il pesto di pistacchio, una delizia. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio ottimo! Consigliatissimi.
salvatore salvatorebottitta@yahoo.it
salvatore salvatorebottitta@yahoo.it
2024.03.01
Ho acquistato i prodotti dal loro sito non appena arrivati a casa abbiamo fatto subito festa! Tutto buonissimo!
Giuseppe Fusari
Giuseppe Fusari
2024.03.01
yulia
yulia
2024.03.01
Francesca Viola
Francesca Viola
2024.03.01
Conosco da un po' di tempo Cascina Bonfiglio, la qualità e l'attenzione dei suoi prodotti. Una garanzia per il palato, sapore unico!
Pascal Sottosanti
Pascal Sottosanti
2024.03.01
Ho acquistato su questo sito qualche settimana fa per la prima volta. Ottimi prodotti che ricomprerò sicuramente
Reply from Cascina Bonfiglio 2021.06.27
Buongiorno Pascal, ti ringraziamo per la bellissima recensione. Siamo molto orgogliosi che i nostri prodotti ti siano piaciuti e speriamo di continuare a fare sempre meglio. Buona giornata dal Team Cascina Bonfiglio
ENRICO PALMISANO
ENRICO PALMISANO
2024.03.01
Un’ eccellenza del territorio, che produce prodotti di alta qualità. Creme e marmellate buonissime. Vi consiglio di provarle. Non ve ne pentirete
Giovanni Mattia
Giovanni Mattia
2024.03.01
Prodotti molto molto buoni! Sono rimasto piacevolmente colpito
MARTINA MAIANI
MARTINA MAIANI
2024.03.01
Ho recentemente acquistato una varietà di marmellate e creme artigianali ed ho riscontrato oltre al gusto buonissimo una qualità molto alta! Spedizione efficiente, rapida e affidabile! Consiglio vivamente i prodotti di Cascina!
Essevvì
Essevvì
2024.03.01
Ormai da diversi anni a casa consumiamo solo marmellate Cascina Bonfiglio. Frutta di alta qualità e super genuina. La consistenza è ottima e delicata ed il gusto non ha eguali. Consiglio vivamente tutti i prodotti di questo marchio.