Casa das Noivas Reviews

Casa das Noivas Reviews

4.9

Excellent - based on 352 reviews

casasdasnoivas.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (352)
Salete Camargo Braga
Salete Camargo Braga
2023-11-06
Nossa amei, atendimento maravilhoso, consultora super atenciosa.
Advertisement
Carine Lima
Carine Lima
2023-11-04
Eu simplesmente amei o atendimento, meu vestido e todos que provei são de uma qualidade impecável. Super recomendo. Todas as atendentes são atenciosas em especial a Bianca, que foi um fofa comigo.
Caroline Prado
Caroline Prado
2023-11-04
Amei o atendimento amei tudo!!! 🥰🥰🥰
Júlia Cristina
Júlia Cristina
2023-11-03
Atendimento excelente desde a entrada até a saída da loja. Minha consultora foi a Ângela muito educada atenciosa e carismática. Todas com muito carinho para deixar esse momento ainda mais especial.
ADRIELE REIS
ADRIELE REIS
2023-11-02
Muito bom
Advertisement
Izabela Azevedo
Izabela Azevedo
2023-10-30
Ótimo atendimento! Amei desde a chegada, até a fechamento do contrato ❤️❤️
Matheus Barros
Matheus Barros
2023-10-28
Atendimento sensacional e tudo muito bem feito, parabéns a toda equipe
Ariane Pereira
Ariane Pereira
2023-10-27
Atendimento perfeito desde o whatsapp, chegando na loja fui recebida pela Angela, super atenciosa, amei a forma em que ela teve comigo. O vestido me escolheu, lindo demais, estou simplesmente encantanda.
Ana Serviço de apoio adm
Ana Serviço de apoio adm
2023-10-24
O vestido que encontrei na Casa dos vestidos é um vestido que parece que foi feito para mim 🥰. Um sonho, o preço ficou dentro do meu orçamento 😁
Advertisement
Lilian Lima
Lilian Lima
2023-10-18
Super recomendo, fui muito bem atendida pela consultora Lucia, vale a pena ir conhecer a loja!
Greyce Christina
Greyce Christina
2023-10-11
Gabriela Brunhara JS
Gabriela Brunhara JS
2023-10-10
Ótimo atendimento. A Lúcia super atenciosa. Tocou a playlist mais top, que até fez me emocionar com o vestido dos sonhos e a música perfeita (A Thousand Years), tanto que o escolhi. ❤️
ivany lamarque
ivany lamarque
2023-10-07
Ficamos satisfeitas com o atendimento, a disponibilidade e simpatia fizeram parte da nossa satisfação, a variedade de produto deu destaque a escolha da nossa princesa, parabéns meninas
Advertisement
Tatiana Bispo Dos Santos
Tatiana Bispo Dos Santos
2023-10-06
Equipe maravilhosa,atendimento nota 1000,parabéns meninas 🤩🤩
aline Siqueira
aline Siqueira
2023-10-06
Agradeço a Casa das Noivas pelo excelente atendimento, todas as meninas são muito atenciosas. Recomendo👏🏻
Eduardo S Silva
Eduardo S Silva
2023-10-01
Sem maiores observações
Simone Pereira
Simone Pereira
2023-09-30
Olá Sou a Simone Venho agradecer a vcs da casa das noivas fui bem recebida e o atendimento foi excelente. A consultora que me atendeu é uma pessoa excelente e muito simpática. Parabéns casa das noivas continue assim com esse atendimento maravilhoso
Advertisement
Thamires Cristina Santos
Thamires Cristina Santos
2023-09-30
Perfeita! Me senti 100% acolhida e respeitada! Quem me atendeu foi a Lúcia e em todo momento ficou claro que a preocupação foi realizar o meu sonho não só uma venda. Gratidão por tudo❣
Susana Passos
Susana Passos
2023-09-30
Ótima loja! Glórinha me atendeu como ninguém. Recomendo!
Luiza Da Silva
Luiza Da Silva
2023-09-17
Que experiência única e maravilhosa ❤️