www.casaco.it Recensioni

www.casaco.it Recensioni

4.4

Bene - basato su 50 recensioni

casaco.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (50)
Francesca Tapperi
Francesca Tapperi
2024-03-03
Ci siamo rivolti all'agenzia per l'acquisto della nostra prima casa. Siamo stati seguiti da Patrizia, che sin dalla prima visita è stata molto preparata e sempre disponibile (due caratteristiche che non avevamo ancora trovato nella categoria). Patrizia ci ha seguito in tutto il percorso con professionalità ma anche con quel mix di esperienza e sensibilità che ci ha fatti sentire a nostro agio, oltre a un'ottima intermediazione tra noi e il proprietario/venditore.
Francesca Torlai
Francesca Torlai
2024-02-22
Ho trovato casa grazie a Patrizia che si è presa a cuore la mia situazione e mi è venuta incontro su tutto! Competenza e professionalità di altissimo livello!
Risposta da www.casaco.it 2024-02-22
Grazie Francesca, è stato un piacere seguirti in questo nuovo percorso di vita, ti auguro di essere Felice nella nuova casa. Te lo meriti!
MARA VINCENZI
MARA VINCENZI
2024-02-22
servizio super eccellente!!! mi hanno trovato casa in brevissimo tempo e soprattutto mi hanno affiancata con professionalità fino alla stipula del rogito. Patrizia è stata super disponibile ed efficente.
Risposta da www.casaco.it 2024-02-22
Grazie Mara, gentilissima!!! E' stato un vero piacere!
Leonardo
Leonardo
2024-02-20
antonio solazzo
antonio solazzo
2024-01-24
Abbiamo venduto il nostro appartamento con persone meravigliose. Rossana ci è venuta incontro su tutto, anche sui tempi che per noi erano importantissimi. Competenza al massimo livello. Grazie di cuore per tutto quello che ai fatto.
Andrea Cocchi
Andrea Cocchi
2024-01-16
La mia esperienza,prima di incontrare Rossana di Casa&Co era stata a dir poco pessima.Agenzie impreparate,indisponibili poco serie.Con Rossana invece sono entrato in empatia fin da subito ed ha capito subito le mie esigenze. Ha saputo consigliarmi su tutto.Bravissima e consigliatissima.
Graziella Gibertini
Graziella Gibertini
2024-01-16
ho affidato a Rossana un appartamento da affittare a stanze .. ottima scelta sono soddisfatta nella cura della scelta nel trovare gli inquilini con i quali mi trovo molto bene.
Valeria Andoni
Valeria Andoni
2024-01-16
Grazie a Rossana ho potuto vendere il mio appartamento. Serietà e la massima disponibilità a rispondere ad ogni mia domanda. Consiglio questa professionista che ci mette tanta passione. Bravissima e grazie di vero cuore.
Elena Bozzoli
Elena Bozzoli
2023-12-11
Da Casa&Co mi sono trovata benissimo. Patrizia, la mia referente è stata molto disponibile e ha saputo trovare l'immobile adatto. Consigliatissimi
Risposta da www.casaco.it 2023-12-11
Grazie Elena, è stato un piacere! Un abbraccio! A presto!
Elisa Schiatti
Elisa Schiatti
2023-12-08
giovanni pipolo
giovanni pipolo
2023-12-07
Ottima agenzia , la gentilissima patrizia mi ha seguito in tutte le fasi della vendita . Consigliatissimo
Risposta da www.casaco.it 2023-12-11
E' stato un piacere caro Giovanni annoverarti fra i nostri clienti. Sono sempre a tua disposizione qualora tu avessi altre necessità! A presto. Patrizia
Barbara Zucchi
Barbara Zucchi
2023-12-06
Patrizia super disponibile, precisa e professionale nelle risposte. Ringrazio per la disponibilità ed il tempo dedicato.
Risposta da www.casaco.it 2023-12-11
Grazie Barbara i complimenti fanno sempre molto piacere. Spero di vederti presto!
Fabio Bozzoli
Fabio Bozzoli
2023-12-06
Una risposta chiara ad ogni mia domanda. Una risposta gentile e trasparente ogni qualvolta avevo un dubbio. Grazie Patty, TOP !
Risposta da www.casaco.it 2023-12-06
Grazie Mille, gentilissimo!
Ramona Malmusi
Ramona Malmusi
2023-12-06
S B
S B
2023-11-19
Professionisti indiscussi ! Patrizia e Stefano persone eccezionali e competenti!
Risposta da www.casaco.it 2023-11-29
Grazie della tua recensione, fa sempre immenso piacere ricevere complimenti per il nostro lavoro!!! Grazie!
Joseph Pisano
Joseph Pisano
2023-11-04
Ho avuto modo di essere loro cliente per una trattativa che hanno condotto con la massima disponibilità, professionalità e correttezza. La mia esperienza è stata estremamente positiva, Una garanzia nel settore immobiliare. Consigliatissimi
Edmondo Piccaglia
Edmondo Piccaglia
2023-11-04
Professionisti del settore presenti ormai da anni sul mercato e ne ho avuto conferma per la vendita del mio immobile.
Risposta da www.casaco.it 2023-12-11
Grazie mille, è stato un piacere lavorare con te! A presto e un abbraccio!
Cristina Barozzi
Cristina Barozzi
2023-11-04
Molto seri e professionali consiglio vivamente questa agenzia
Risposta da www.casaco.it 2023-12-11
Grazie Cristina, sei sempre molto carina! Un abbraccio!
Giulia Fontana
Giulia Fontana
2023-11-04
Mi sono rivolta a loro per la vendita di casa mia, sono stati molto rapidi ed estremamente professionali. Li consiglio vivamente
Risposta da www.casaco.it 2023-12-11
Grazie Giulia! La tua casa è bellissima ed è stato un piacere averti aiutato a venderla! Un abbraccio!
nicola giusti
nicola giusti
2023-11-03
molto sgarbati, poco professionali. mai più
Risposta da www.casaco.it 2023-11-03
Buonasera Sig. Nicola Giusti, la ringraziamo per averci recensito anche se ci dispiace immensamente leggere il suo commento negativo con evidente disagio sulla sua esperienza con noi. Crediamo che a nessuno piaccia ricevere delle critiche soprattutto quando il motore di questo lavoro sono la passione e l’impegno costante che ogni giorno mettiamo nella nostra attività. Tuttavia nessuno è perfetto e qualche svista nel corso della propria carriera può capitare a chiunque anche se, dopo attento confronto con tutti i collaboratori, nessuno la conosce o l'hai mai avuta al telefono. Potrebbe gentilmente dirci con chi ha avuto a che fare in azienda così da poterlo redarguire o quantomeno riuscire a capirne i motivi ? Grazie e buona serata.