Casa Mia Steeden - Ristorante und Pizzeria

casa-mia-steeden.de

Casa Mia Steeden - Ristorante und Pizzeria Reviews

Excellent rating
4.7
138 reviews Verified
Casa Mia Steeden - Ristorante und Pizzeria
%title%

%offer%

Reviews ( 138 ) 4.7

Ms. Van Essa
Ms. Van Essa
2024.05.22
Es wird schnell serviert,alle bekommen gleichzeitig ihr Essen & schmeckt immer fantastisch.Der Service ist stets aufmerksam und bemüht. Weiter so Mehmet & Cengiz! Grüße Vanessa
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
yluucaa
yluucaa
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service
AL von der Lahn
AL von der Lahn
2024.05.21
Nettes Personal, leckeres Essen. Wir waren schon öfter dort und sind zufrieden.
Atmosphere
Food
Service
Katy Laube
Katy Laube
2024.05.20
Ich war heute mit meinen Schwiegereltern und meinem Mann bei Casa Mia essen und ich muss sagen das Essen und der Service waren sehr gut. Wir würden gefühlt jeden Tag hier essen kommen so geborgen haben wir uns hier gefühlt. Dankeschön Mega tolles Team.
Atmosphere
Food
Service
Seyit Ali Aktoprak
Seyit Ali Aktoprak
2024.05.20
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nico
Nico
2024.05.20
Bei bestem Wetter wurden wir freundlich auf der Terrasse empfangen und fühlte mich sofort wohl. Der Service war aufmerksam und herzlich, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Pizza war ein Highlight: perfekt gebacken und belegt mit frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten. Jeder Bissen war ein Genuss und zeugte von der Sorgfalt und dem Können des Küchenteams. Auch der Salat war beeindruckend. Die Portion war großzügig bemessen und bot ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Geschmack war frisch und ausgewogen, mit einer Vielfalt an Zutaten, die das Gericht zu einem echten Genuss machten. Insgesamt ein wunderbares Erlebnis, das ich gerne weiterempfehle. Ein Besuch lohnt sich definitiv – besonders an einem sonnigen Tag auf der einladenden Terrasse.
Atmosphere
Food
Service
Rox Bleut
Rox Bleut
2024.05.16
Leckeres Essen und eine gemütliche Terrasse
Atmosphere
Food
Service
Tanja Breithecker
Tanja Breithecker
2024.05.14
Super leckeres Essen. Sehr freundliche Bedienung. Immer wieder schön.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Casa Mia Steeden - Ristorante und Pizzeria 2024.05.14
Vielen Dank. Gerne wieder.
Matthias Weber
Matthias Weber
2024.05.13
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Lauris B
Lauris B
2024.05.10
Als wir angekommen sind haben wir direkt einen schönen Platz im Schatten bekommen. Die Mitarbeiter kamen schnell und haben die Speisekarten gebracht. Wir wurden schnell und freundlich Bedient und das Essen schmeckte gut und kam schnell. Insgesamt fand ich es sehr schön und komme gerne wieder.
Atmosphere
Food
Service
Kerstin Hoppe
Kerstin Hoppe
2024.05.01
Einen schönen Biergarten das Essen war auch sehr gut 👍 die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam
Atmosphere
Food
Service
Tanja Lehmann
Tanja Lehmann
2024.04.30
Frank Zuleger
Frank Zuleger
2024.04.26
Sehr leckeres Essen, guter Service.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
jennifer karamatic
jennifer karamatic
2024.04.26
Atmosphere
Food
Service
Michael Zingraf
Michael Zingraf
2024.04.20
Das Essen war sehr lecker , der Service hat auch gepasst , sehr Aufmerksam und Freundlich, kommen gerne wieder
Atmosphere
Food
Service
Marita Wagner
Marita Wagner
2024.04.20
Sehr zu empfehlen :)
Atmosphere
Food
Service
Ulrich_W. H.
Ulrich_W. H.
2024.04.20
Hier kann man Boule spielen.
Advertisement
Pia Malke
Pia Malke
2024.04.19
Wir waren jetzt schon öfter im Casa Mia essen und es ist immer sehr sehr lecker 😋 kann es nur empfehlen... Auch die Cocktails sind sehr lecker vor allem der Black Hugo ist ein Gedicht.... Alle Mitarbeiter sind super lieb Weiter so ihr seid klasse Bis ganz bald
Atmosphere
Food
Service
Reply from Casa Mia Steeden - Ristorante und Pizzeria 2024.05.14
Danke für die Komplimente.
Anas Stanikzai
Anas Stanikzai
2024.04.18
Atmosphere
Food
Service
Sabine Schupp
Sabine Schupp
2024.04.14
Super tolles Essen , freundlicher Service und angenehme Preise 👍
Atmosphere
Food
Service