CarWash a Domicilio Ecoamigable Reviews

CarWash a Domicilio Ecoamigable Reviews

5.0

Excellent - based on 31 reviews

carwashadomi.co
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Roberto Leon Estevez
Roberto Leon Estevez
2021-01-15
Exelente servicio y calidad.
Advertisement
Marianella Cogollo
Marianella Cogollo
2020-12-27
Ágora 90
Ágora 90
2020-12-23
Excelente servicio. Me brindó comodidad, confianza y satisfacción. Súper recomendado. Feliz Navidad (Ana Judith Padilla Vergara)
Vicky Velasquez
Vicky Velasquez
2020-11-21
Salua Torrado Torrado
Salua Torrado Torrado
2020-11-04
Buen servicio, excelente actitud del técnico en el desarrollo de su labor, buenas tarifas.
Advertisement
Edgardo Calle
Edgardo Calle
2020-11-04
Limpieza Interior de automóvil, desinfección y lavado. Excelente servicio y cumple con todos los protocolos de bioseguridad.
Ingrid Reyes Palmera
Ingrid Reyes Palmera
2020-10-28
Olga Lucia Mendoza Ospina
Olga Lucia Mendoza Ospina
2020-10-28
Muy contenta con el servicio, muy amables los trabajadores, me enviaron la info de quienes venían a prestarme el servicio (foto de carnets y cc), llegaron y organizaron todo, me explicaron que le harían al carro para corroborar que era lo mismo que yo deseaba, dejaron el carro impecable y todo organizado al retirarse del lugar, el pago por transferencia y todo me encantó y con sus medidas de bioseguridad. Las sillas, el timón y los tapetes tenían moho y el carro con olor a guardado terrible, quedo con olor agradable y todo por dentro súper limpio, las sillas y tapetes como nuevos. Súper recomendados.
Sergio Ortega
Sergio Ortega
2020-10-14
Excelente servicio, puntual y de gran calidad. El carro quedó espectacular.
Advertisement
SERGIO A CANGAREJO
SERGIO A CANGAREJO
2020-10-11
Saúl Vega
Saúl Vega
2020-09-27
edineth maria cardozo guerrero
edineth maria cardozo guerrero
2020-09-26
JAVIER ALFONSO ANGEL ECHEVERRIA
JAVIER ALFONSO ANGEL ECHEVERRIA
2020-09-21
RESPONSABLES EN LO QUE HACEN, SON DE MUCHA CONFIANZA PERO MUCHAA CONFIANZA.....TRABAJAN CON AMOR Y DEDICACION DEFINITIVAMENTE CARWASH LE DEVOLVIO A MI AUTO LA CONFIANZA QUE MERECE. SIGAN ASI MUCHACHOS SU EXELENCIA Y SERVICIO Y AUN EN CUANTO A PROTOCOLOS DE BIOSEGURIDAD QUE TIENEN... IMPECABLE.....EN SERIO SE LOS RECOMIENDO TRABAJAN MUY AL DETALLE EN CADA ASPECTO QUE REQUIERAS.....DE TODO CORAZON DESEO QUE DIOS LES BENDIGA DE UNA MANERA MUY ESPECIAL!!!!
Advertisement
Rosella Del Vecchio
Rosella Del Vecchio
2020-09-12
Alejandra Parra Verano
Alejandra Parra Verano
2020-09-11
Recomiendo mucho este servicio. No solamente me asesoraron sobre los servicios que ofrecían, si no que también me dieron recomendaciones para prevenir el deterioro de mi carro en este tiempo de cuarentena en el cual no se está utilizando. Los empleados son muy atentos y tienen sus debidas credenciales para identificarse cuando llegan a prestar el servicio. Gracias!
Jose Enrique Diaz Cantillo
Jose Enrique Diaz Cantillo
2020-09-10
Excelente servicio. Puntualidad. Seriedad. Calidad en el trabajo.
Jaime Angulo
Jaime Angulo
2020-09-07
Advertisement
Laura Fabregas
Laura Fabregas
2020-09-06
ana angulo
ana angulo
2020-09-05
Realizan muy buen trabajo , muy comprometidos y amables .
Yanny Manotas Rincòn
Yanny Manotas Rincòn
2020-08-28