CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH

carsten-paehlke.de

CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 5.0

Nina Boden
Nina Boden
2024.05.07
Die Bewerbungs und Karriere Beratung war sehr sehr gut. Ich bin sehr optimistisch gestimmt das ich eingeladen werde zu einem persönlichen Bewerbungsgespräch. Mit freundlichen Grüßen Nina Boden
Advertisement
Marco
Marco
2024.02.28
Die Mitarbeiter von Carsten Pählke sind überaus freundlich, hilfsbereit, zu jeder Zeit (außer Nachts ;-)) erreichbar und haben eine hohe Kompetenz, was den Arbeitsmarkt betrifft. Nachdem ich mich sehr lange nicht bewerben musste, wollte ich mich entsprechend unterstützen lassen. So kam ich schnell zu Carsten Pählke und sein Team. Umgehend bekam ich einen Termin zu einem persönlichen Gespräch und es wurde analysiert, wo meine Stärken und Schwächen sind und wie man mir helfen kann. Meine Wünsche wurden akzeptiert, aber es wurde auch (wenn nötig) eine konstruktive Kritik geäußert. Auch wenn ich mal nicht weiter wusste, habe ich eine kurze Mail verfasst und wurde umgehend angerufen, oder habe einen persönlichen Termin bekommen, so dass man mir die nötige Unterstützung gegeben hat. Zwischendurch hat man mich auch einfach mal angerufen und nach dem Stand der Dinge gefragt, was ich sehr wertschätzend finde, denn man wird auch außerhalb der gebuchten Stunden betreut. Kurzum, nun habe ich wieder eine Anstellung und dies habe ich zu großen Teilen meinem Ansprechpartner (ich weiß nicht ob ich den Namen hier nennen darf) bei Carsten Pählke zu verdanken. Ich bin mir sicher, dass ich ohne seine Hilfe nicht so weit gekommen wäre. Nochmals vielen Dank und ich weiß, dass ich jederzeit weiterhin Unterstützung bekommen würde. Ich würde Carsten Pählke und sein Team ausnahmslos weiterempfehlen. Macht weiter so und vielen Dank.
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2024.02.29
Hallo Marco, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und wünschen Ihnen in Ihrer neuen Position viel Erfolg! Wenn Sie erneut Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren 😊 Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
Thomas Brügmann
Thomas Brügmann
2024.02.22
Von der Kontaktaufnahme bis hin zu den Gesprächen und Hilfestellungen, Beispielen, Trainings sehr professionell und hilfreich! Die richtige, zielführende Entscheidung!
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2024.02.23
Sehr geehrter Herr Brügmann, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
A. S.
A. S.
2023.12.21
Das letzte Mal, dass ich auf Jobsuche war, ist nun fast 20 Jahre her. Da sich die Welt stetig verändert, bin ich natürlich nicht mehr auf dem neuen Stand wie die Welt der Bewerbungen heute aussieht. Also habe ich hier ein Bewerbungscoaching vereinbart um die heutigen Gepflogenheiten kennen zu lernen. Das Coaching war wirklich super und ich fand es extrem Wertvoll, da komplett und individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Wir haben nicht nur den Lebenslauf aktualisiert und optisch der heutigen Zeit angepasst sondern gleichzeitig auch Profile auf den gängigen Onlineportalen erstellt bzw. angepasst. Darüber hinaus, konnte ich mich mit Hr. Heyne direkt auch auf aktuell eingegangene Vorstellungstermine vorbereiten, indem wir sowohl die Anforderung aus der Stellenausschreibung als auch meine positiven persönlichen Argumente für die Stelle durchsprechen konnten. Zusammengefasst: Alles super, weiter so und vielen Dank
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2024.01.03
Sehr geehrter A. S., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
Heĺmut Schmidt
Heĺmut Schmidt
2023.12.19
Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung und Unterstützung.Man kümmert sich mit viel Herzblut um die Kunden.
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2023.12.22
Hallo Helmut Schmidt, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wenn Sie mal wieder Unterstützung benötigen sollten, stehen wir Ihnen natürlich auch weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
Advertisement
Corinna Barthel
Corinna Barthel
2023.12.17
Kompetente Beratung. Individuelle Problemlösung.Besser geht es nicht- vielen Dank.
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2023.12.18
Hallo Frau Barthel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass unsere Arbeit Ihnen gefallen hat. Bei weiteren Anliegen sind wir gerne für Sie da :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
RolandPRVoss
RolandPRVoss
2023.12.15
C.P. Personalmanagement, es wurde mir von Externen empfohlen, war in der Tat eine sehr gute Unterstützung zur Vervollkommnung der eigenen strategischen Positionierung sowie Präsentation im Netz und auch der Unterlagen - ich kann das mit einem anderen Anbieter (Multinationaler Player der Branche) aus früherer Zeit direkt vergleichen! Hier bei C.P. wird wirklich auf den Einzelnen individuell eingegangen, - was wirklich keine Selbstverständlichkeit ist! Das besondere Wissen als Personalvermittlung aus direkter Arbeit am Markt, bietet eine hilfreiche Analyse des Contents von Ausschreibungen, um sich bestmöglich darauf einzustellen. Zufall oder nicht, nach einigen Wochen erhöhten sich meine ´Klicks´, letztlich wurde ich von einem international arbeitenden Hersteller und Händler ´erkannt´ (=gefunden) und bin heute dort in leitender Position unterwegs.
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2023.12.18
Hallo Herr Voss, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind Ihnen für diese Nachricht sehr dankbar und es freut uns, dass Sie mit unser Arbeit zu frieden sind. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen bei Ihrer neuen Position viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
Julia Förster
Julia Förster
2023.10.24
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2023.10.25
Guten Tag Frau Förster, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind 😊 Mit freundlich Grüßen Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
Eulana Carvalho
Eulana Carvalho
2023.09.28
Very friendly people 😊
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2023.10.02
Hallo Frau Carvalho, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
Advertisement
Irina Zacon
Irina Zacon
2023.09.05
Das Team Carsten Pählke haben sich viel Zeit genommen, meine persönliche Situation und meine persönlichen Wünsche kennenzulernen. Sie haben meine zahlreichen Fragen umfassend beantwortet . Sie sind sehr gut erreichbar auch für Nachfragen. Ihre Konzept für meine Zukunftspläne hat Hand und Fuß, ich werde gern weiterempfehlen ( deshalb 5 Sterne für Alle, die dort arbeiten ). Absolut empfehlenswert! 💛
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2023.09.06
Hallo Frau Zacon, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von CARSTEN PÄHLKE
Настя Бутенко
Настя Бутенко
2023.07.12
Als ich zu diesem Unternehmen kam, um mir beim Verfassen von Bewerbungsunterlagen und eines Geschäftsplans für meine zukünftige Arbeit zu helfen, traf ich hier sehr nette und offene Menschen. Menschen, die bei Carsten Pählke Personalmanagement arbeiten, sind Menschen, die sich mit ihrem Geschäft sehr gut auskennen und nutzen ihr Netzwerk um mich zu unterstützen. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Danke für Ihre Arbeit.
Reply from CARSTEN PÄHLKE Personalmanagement GmbH 2023.07.12
Hallo, vielen Dank für das gute und freundliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von CARSTEN PÄHLKE
Carmen H
Carmen H
2023.07.12
Tolle Beratung!
Frank Kröger
Frank Kröger
2023.05.20
Vielen Dank, hier fühlt man sich aufgehoben, wird auf die Person eingegangen und wenn nötig wieder aufgebaut, mir erging es so !!!
Advertisement
viktorija Jimenez Aguilera
viktorija Jimenez Aguilera
2023.02.15
Vielen Dank Carsten Pähle und das ganze Team! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss. :) Sehr professionell und zuverlässig!
Lutz Kühle
Lutz Kühle
2023.01.17
Ich Herr kühle, wollte mich Herzlich bedanken bei Herr kuntz sachde .Ohne seine Mithilfe wegen Bewerbung coaching hätte ich vermutlich kein Job gefunden. Vielen Dank Herr kuntz sachde , danke dafür was Sie für mich getan haben. M.f.g Herr kühle
Claudia M
Claudia M
2023.01.10
Hier schreibt ein Fan: Ich arbeite seit Jahren mit Herrn Pählke zusammen. Er ist unbestreitbar einer der zuverlässigsten, kompetentesten und integersten Menschen, die ich kenne. Sein Rat hat sich immer als richtig herausgestellt, sowohl in der Beratung als Angestellte, aber auch in sämtlichen Bereichen, die sich daran anknüpfen, bis hin zur Selbstständigkeit. Sein großes Netzwerk stellt er dabei auch unterstützend zur Verfügung, also wenn ich mal eine Fachkraft für ein bestimmtes Thema brauchte, Herr Pählke hatte eine Idee, mit wem ich sprechen kann. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Lasse S
Lasse S
2022.12.21
Advertisement
Ben Jacob
Ben Jacob
2022.12.13
Steffen Jäger
Steffen Jäger
2022.10.26
Sehr gute Fachkompetenz und eine Menge Unterstützung.
Susanne Maiwald
Susanne Maiwald
2022.09.02