Carrosserie TAC

carrosserie-tac.fr

Carrosserie TAC Bewertungen

Gut bewertet
4.4
60 Bewertungen Verifiziert
Carrosserie TAC
%title%

%offer%

Bewertungen ( 60 ) 4.4

Estelle AUTHIE
Estelle AUTHIE
2024.05.18
Je remercie l’ensemble de l’équipe pour leur professionnalisme ainsi que pour leur rapidité. Merci pour votre gentillesse et tout les conseils qui m’ont permis de réparer ma voiture.
augusto fortunati
augusto fortunati
2024.05.17
Super service, personnel vraiment sympa. J'avais enlevé les bosses de ma voiture, je le recommanderais pour la carrosserie de la voiture.
Jeremy Grenier
Jeremy Grenier
2024.05.14
Paul Raadsen
Paul Raadsen
2024.05.14
Delphine Laffont
Delphine Laffont
2024.05.05
Ce carrossier m'a été recommandé par mon entreprise et je n'ai pas été déçue ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Prise en charge rapide et restitution du véhicule dans un état impeccable
Louis Toucas
Louis Toucas
2023.12.11
Peinture d’une très grande qualité. Je recommande fortement cet établissement. Merci à toute l’équipe pour le travail que vous avez effectué 👍🏻
Benoît Demoulliac
Benoît Demoulliac
2023.11.17
je viens de récupérer mon véhicule. les travaux effectués sont parfaits mais le véhicule ( Volvo XC60) m'a été rendu comme neuf. Des professionnels qui aiment leur métier et c'est très rare. je recommande sans réserve.
Christophe Untel
Christophe Untel
2023.10.21
Parfait tout était parfait du début jusqu'à la fin merci
Christine BERTI
Christine BERTI
2023.10.05
david seebaruth
david seebaruth
2023.10.02
Si vous voulez un service de qualité, au top, réactif, professionnel, et super aimable, vous avez sonné à la bonne adresse ! Prise de rdv suite à un choc avant sur une 208, 2 jours plus tard, avant tout neuf et mon véhicule rendu plus propre qu’au départ !! Rien à redire si ce n’est que mon expérience chez TAC s’est parfaitement bien passée. J’y retournerai sans l’ombre d’une hésitation.
Antonio Montoya
Antonio Montoya
2023.06.12
Super accueille, prise en charge rapide, véhicule de prêt, et je suis très satisfait du travail. Vous pouvez confier votre véhicule en toute tranquillité.
Norbert
Norbert
2023.05.29
Très sympathique peinture complète de mon pick-up très bien réalisé
Anais Ohanian
Anais Ohanian
2022.11.26
Franck Sorel
Franck Sorel
2022.11.22
Super pro rapide efficaces
Pharmacie Du Roy rene
Pharmacie Du Roy rene
2022.11.18
Plusieurs fois clients. Accueil et Travail toujours impeccable, avec des délais de rendez vous hyper rapide par rapport à la concurrence. Si les concessionnaires auto de la zone , leur confie les réparations, c’est bien qu’il y’a une raison.
PIERRE CHANJOU-LECLERCQ
PIERRE CHANJOU-LECLERCQ
2022.10.14
Travail sérieux. Équipe très aimable.
Tarek Selmi
Tarek Selmi
2022.10.11
Je déconseille TRÈS FORTEMENT à quiconque ce carrossier ! J'ai déposé mon véhicule pour une expertise demandée par mon assurance auto dans le cadre d'un accident matériel. La dame faisant office d'agent d'accueil ou de secrétaire, au passage au ton relativement sec voire désagréable pour ne pas dire franchement désobligeant, me donne un rendez-vous pour un dépôt de véhicule début de semaine prochaine. Elle insiste d'ailleurs pour que je dépose le véhicule à 8h précises car, selon elle, l'expert est susceptible de passer à n'importe quelle heure de la journée. Il s'en est trouvé que moins de 20 minutes après avoir déposé mon véhicule, cette même agent d'accueil au vocabulaire limité et au parler familier me demande de revenir récupérer le véhicule, seulement quelques minutes après l'avoir déposé ?! Je n'ai pour ma part pas complètement compris cette situation que je juge comme étant une véritable SUPERCHERIE ! Celle-ci me dit que le véhicule n'est pas en mesure d'être expertisé en l'absence d'un constat en bon et du forme, élément dont je lui avais pourtant EXPRESSÉMENT fait part lors du dépôt du véhicule ! Aucun avis de passage de l'expert ni même d'attestation de non-expertise ne m'a été remis ni par la secrétaire ni par le carrossier lui-même. Aux vues de la concurrence existante dans ce secteur ( c'est le moins que l'on puisse dire ! ) je ne peux que vous inviter voire vous exhorter DE LA MANIÈRE LA PLUS VIVE QU'IL SOIT à vous détourner de ce carrossier aux pratiques pour le moins pas du tout professionnelles voire clairement discutables ( Cf. ESCROQUERIE ! ). Vous n'en serez sans nul doute que fort mieux servi !!!!!!!!
Francois_007
Francois_007
2022.09.30
Serge Dalichoux
Serge Dalichoux
2022.05.05
Un accueil sympathique du travail sérieux des salariés professionnels Une prise en charge totale
Roland Lupo
Roland Lupo
2022.02.21