CARPOINT GmbH

carpoint-rheinfelden.de

CARPOINT GmbH Reviews

Excellent rating
4.5
164 reviews Verified
CARPOINT GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 164 ) 4.5

Dirk Kress
Dirk Kress
2024.05.15
Wir wollten unser Fahrzeug verkaufen und sind durch Zufall beim Team von CARPOINT gelandet. Und wir bereuen überhaupt nichts. Das Fahrzeug wurde sofort angeschaut und fair bewertet. Und noch viel besser: Wir konnten dieses weiter fahren, bis wir einen Liefertermin für unseren Neuwagen hatten. Die Übergabe erfolgte ebenso unkompliziert wie der Rest. Top top top! Ich bin froh, dass wir nicht zu einem der grossen Anbieter gegangen sind. Dort wurden in der Online-Bewertung zwar höhere Preise versprochen, aber die wären bei der Übergabe mit Sicherheit auch noch verhandelt worden. Das gab es bei CARPOINT nicht, der vereinbarte Preis galt bis zum Schluss! So muss es sein! Und als "Zuckerl oben drauf" konnte man noch den Audi R8 GT aus nächster Nähe begutachten. :) Kurzum: Jederzeit wieder. Auch beim Autokauf werde ich das nächste Mal in Rheinfelden vorbeischauen!
Reply from CARPOINT GmbH 2024.05.16
Lieber Herr Kress, wir bedanken uns für ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Sie sind jederzeit Herzlich Wilkommen, dabei ist es irrelevant ob es um den Kauf oder Verkauf eines Fahrzeuges geht. :) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und allseits Gute Fahrt. Beste Grüße Ihr Carpoint-Team
Eltion 1999
Eltion 1999
2024.05.12
Ich hatte eine fantastische Erfahrung bei Carpoint! Das Autohaus übertraf meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht. Das Personal war äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit, und sie gingen wirklich auf meine Bedürfnisse ein. Ich fühlte mich gut beraten und unterstützt, während ich mein Traumauto auswählte. Die Auswahl an Autos bei Carpoint ist beeindruckend – von eleganten Limousinen bis hin zu zuverlässigen SUVs ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Fahrzeuge waren alle in einem Top-Zustand und es war offensichtlich, dass das Autohaus großen Wert auf Qualität legt. Der gesamte Prozess, vom Testen der Fahrzeuge bis hin zur Abwicklung des Kaufs, verlief reibungslos und effizient. Ich hatte das Gefühl, dass mir das Team von Carpoint wirklich zuhörte und meinen Einkauf so angenehm wie möglich gestalten wollte. Ich kann Carpoint jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem großartigen Auto und erstklassigem Service ist. Vielen Dank an das Team von Carpoint für eine so positive Erfahrung – ich komme auf jeden Fall wieder!
Reply from CARPOINT GmbH 2024.05.16
Lieber Eltion, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine netten Worte. Wir sind sehr froh, dass dich unser Service überzeugen konnte. Wir sind stets bemüht auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche einzugehen und versuchen jeden Traum zu verwirklichen. Du bist immer Herzlich Willkommen und wir wünschen dir Alles Gute und allseits gute Fahrt. Dein Carpoint-Team
Dirk Kress
2024.05.10 2024.05.10 | Germany
Kompetent, fair und unkompliziert Wir wollten unser Fahrzeug verkaufen und sind durch Zufall beim Team von CARPOINT gelandet. Und wir bereuen überhaupt nichts. Das Fahrzeug wurde sofort angeschaut und fair bewertet. Und noch viel besser: Wir konnten dieses weiter fahren, bis wir einen Liefertermin für unseren Neuwagen hatten. Die Übergabe erfolgte ebenso unkompliziert wie der Rest. Top top top! Ich bin froh, dass wir nicht zu einem der grossen Anbieter gegangen sind. Dort wurden in der Online-Bewertung zwar höhere Preise versprochen, aber die wären bei der Übergabe mit Sicherheit auch noch verhandelt worden. Das gab es bei CARPOINT nicht, der vereinbarte Preis galt bis zum Schluss! So muss es sein! Und als "Zuckerl oben drauf" konnte man noch den Audi R8 GT aus nächster Nähe begutachten. :) Kurzum: Jederzeit wieder. Auch beim Autokauf werde ich das nächste Mal in Rheinfelden vorbeischauen!

Date of experience: 02 May, 2024
Jaroslav Kvapil
Jaroslav Kvapil
2024.05.02
Totale Zufriedenheit. Der Verkäufer Martin ist sehr nett und freundlich und die allgemeine Stimmung beim Autokauf ist sehr freundlich. Wenn ich in Zukunft hier ein Auto kaufen würde, würde ich auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen.
Reply from CARPOINT GmbH 2024.05.16
Lieber Juroslav, vielen Dank für deine positive Bewertung. Du bist jederzeit WIllkommen und wir würden uns freuen dich in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir dir Alles Gute und allseits gute Fahrt.
Fliesen Platten
Fliesen Platten
2024.04.30
Super tolles Autohaus von Anfang bis zum Ende Einfach nur zu empfehlen
Reply from CARPOINT GmbH 2024.05.16
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Liebe Grüße Ihr Carpoint-Team
Melina Omerovic
Melina Omerovic
2024.04.09
Meine Eltern und ich haben uns innerhalb von 3 Wochen jeweils ein neues Auto gekauft. Wir sind sehr zufrieden! Eine schnelle Abwicklung und kompetente Beratung von Herr Heimann konnten wir genießen! Alle anwesenden Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Ich würde mir in Zukunft immer wieder ein Auto bei Carpoint GmbH in Rheinfelden kaufen. Weiter so!☺️
Reply from CARPOINT GmbH 2024.04.16
Liebe Melina Omerovic, Vielen Dank für deine positive Bewertung und das Vetrauen von dir und deinen Eltern. Wir wünschen euch mit euren neuen Fahrzeugen Alles Gute und allseits Gute Fahrt. Ihr seid immer herzlich Willkommen bei uns. Liebe Grüße Euer Carpoint-Team
Manuel Krause
Manuel Krause
2024.04.05
Eine Werkstatt des vertrauen, kann Sie nur jedem Empfehlen.
Reply from CARPOINT GmbH 2024.04.16
Lieber Herr Krause, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße Ihr Carpoint-Team
arjan mbroci
arjan mbroci
2024.03.25
Mykhail Trucker
Mykhail Trucker
2024.02.24
Профи своего дела, приветливый персонал .Ранее объехал несколько СТО ,но никто не нашел дефект. Рекомендую ,, CARPOINT,, Приятно иметь дело с хорошими специалистами.
Reply from CARPOINT GmbH 2024.02.26
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Trucker. Ihre positive Bewertung freut uns alle sehr, wir wünschen Ihnen Alles Gute und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Beste Grüße Ihr Carpoint-Team
Chris
Chris
2024.02.15
Reply from CARPOINT GmbH 2024.02.22
Vielen Dank Herr Stücklin. Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung und wünschen Ihnen Alles Gute. Liebe Grüße Ihr Carpoint Team
Benyamin Namazi
Benyamin Namazi
2024.02.11
Kürzlich ein Auto gekauft bei CarPoint in Rheinfelden und ich bin sehr zufrieden! Von der Kontaktaufnahme bis hin zu Fragen nach dem Kauf lief es super und einwandfrei. Das Verkaufsteam ist sehr freundlich und man hat direkt ein angenehmes Gefühl! Kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from CARPOINT GmbH 2024.02.12
Guten Tag Herr Namazi, danke für Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Ihre tolle Bewertung schätzen wir sehr und freuen uns über 5 Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Freude und allseits gute Fahrt mit ihrem neuen Fahrzeug. Viele Grüße, Ihr Carpoint Team
Colin Huber
Colin Huber
2024.02.06
Reply from CARPOINT GmbH 2024.02.08
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Huber, wir wünschen Ihnen Alles Gute und allseits Gute Fahrt. Liebe Grüße Ihr Carpoint Team
Andrea Pastowski
Andrea Pastowski
2024.02.05
Netter Empfang, kompetente und schnelle Abhandlung des Autoverkaufs. Gerne wieder!!!
Reply from CARPOINT GmbH 2024.02.08
Liebe Frau Pastowski, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung!! Wir wünschen Ihnen allseits Gute Fahrt und viel Spaß mit ihrem neuen Fahrzeug. Ihr Carpoint Team
TK Night
TK Night
2024.01.25
ABZOCKE! KAPUTTE AUTOS WERDEN VERKAUFT!!!
Reply from CARPOINT GmbH 2024.01.26
Guten Tag TK Night, Das sind schwerwiegende Anschuldigungen und leider können wir Sie mit ihrem Nutzernamen nicht zu einem unserer Kunden zuordnen, da dieses Profil vermutlich auch extra für diese eine Bewertung angelegt wurde. Sollte es sich hier doch nicht um ein Fake Profil handeln, bitten wir um eine öffentliche Schilderung sowie Details über den Vorfall. Ihr Carpoint Team
Brokast CLO
Brokast CLO
2024.01.25
absolute abzocke. Kaputtes Auto verkauft und keine Antworten mehr erhalten. VORSICHT!!!!
Toni Manuele
Toni Manuele
2024.01.21
Salve , ho comprato da CARPOINT GmbH una macchina e devo dire che mi sono trovato molto buono...personaggio molto gentile e soprattutto capace di lavorare comprerei di nuovo da loro....top👍
Reply from CARPOINT GmbH 2024.01.22
Lieber Toni, danke für dein positives Feedback. Wir würden uns freuen, dich hier wieder zu sehen und wünschen dir bis dahin Alles Gute! Dein Carpoint Team
Susanna Killer
Susanna Killer
2024.01.12
Freundlicher Empfang bemühen sich bei Fragen, Verkauf wird sorgfältig und zuck zuck durchgeführt, bei Problemen gute Ansprechpartner, Service rundum zufriedenstellend.
Reply from CARPOINT GmbH 2024.01.12
Liebe Frau Killer, Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Herr Kapfer Alles Gute mit Ihrem Neuen Fahrzeug. Ihr Carpoint GmbH Team
Moez Zaairi
Moez Zaairi
2024.01.09
Alles super gelaufen,sehr hilfsbereit, und vielen Dank für die gute Beratung von Herr Heimann!!! Ich empfehle diese Autohändler weiter!!!
Reply from CARPOINT GmbH 2024.01.11
Lieber Herr Zaairi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Ihr Lob leiten wir gerne an Herr Heimann weiter. Beste Grüße & allseits gute Fahrt! Ihr Carpoint Team
JuanVladez
JuanVladez
2024.01.01
Der Verkäufer Martin macht einen tollen Job, ebenso wie die Leute in der Werkstatt. Ich würde CarPoint jedem empfehlen. Wir sehen uns wieder!!
Reply from CARPOINT GmbH 2024.01.09
Lieber JuanVladez, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen allseits gute Fahrt. Liebe Grüße Ihr Team der Carpoint GmbH
Melanie Kaulisch
Melanie Kaulisch
2023.12.17
Hallo Liebes CARPOINT Team, Hab mit voller Zufriedenheit ein Auto bei euch Gekauft, danke an Herrn Heimann für seine offene, freundliche Art und Weise hab mich sehr wohlgefühlt. Die Abwicklung lief auch reibungslos ab. Vielen Dank nochmal !!!
Reply from CARPOINT GmbH 2023.12.18
Hallo Liebe Melanie, wir danken dir für dein Vertrauen und deine netten Worte. Dein Dank geben wir entsprechend weiter. Wir wünschen allseits Gute Fahrt mit deinem neuen Fahrzeug und heißen dich hier immer herzlich willkommen. Dein Carpoint Team