Caroline Girin - Thérapeute en Enfant Intérieur / Inner Child Therapist (English-speaking Therapist

carolinegirin.fr

Caroline Girin - Thérapeute en Enfant Intérieur / Inner Child Therapist (English-speaking Therapist Reviews

Excellent rating
4.9
13 reviews Verified
Caroline Girin - Thérapeute en Enfant Intérieur / Inner Child Therapist (English-speaking Therapist
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 4.9

Gaelle Echevarria
Gaelle Echevarria
2024.05.20
Elle m'a beaucoup aidé dans mon développement personnel mon travail sur moi
Advertisement
Valérie De Sainte Marie
Valérie De Sainte Marie
2024.04.14
Le soin énergétique de Caroline apporte détente et harmonie corporelle. J’ai senti les noeuds se dénouer, et les énergies circuler. Avec une infinie douceur Caroline agit et offre sérénité et apaisement. Mon corps est comme rempli de lumière. La musique en fond berce les émotions et invite à une détente absolue. Ouvrir les yeux à la fin du soin dans ce cabinet zen et lumineux est un enchantement. Je recommande!
Cécile Chauvot
Cécile Chauvot
2024.03.24
J’ai fais plusieurs séances avec Caroline c’est très intéressant (souvent très émotionnel), cela permet de comprendre et réparer certaines blessures. Caroline est très bienveillante et professionelle, je la recommande chaudement
les clermontois
les clermontois
2024.03.18
J'ai fait un soin énergétique avec Caroline. C'était mon 1er soin, je ne savais pas trop à quoi m'attendre. On m'avait simplement conseillée d'en faire un car beaucoup de fatigue physique et mentale. Et bien ce soin m'a bluffée, énormément apaisée. Je vois le "avant /après". Caroline est une personne très douce, qui met à l'aise et sait écouter. Je la recommande grandement.
Chhaya Dias
Chhaya Dias
2024.03.15
Caroline is an amazing therapist who is highly empathetic and perceptive. As a colleague and fellow therapist, I feel honoured to share our mutual learnings and support our professional/ personal goals. One significant learning we have had is how powerful and healing the therapeutic rapport is- even via online platforms! I would recommend Caroline to anyone who is seeking to step out of unhelpful patterns and resolve core problems!
Advertisement
Marie de Sainte Marie
Marie de Sainte Marie
2023.11.09
J'ai eu l'occasion de faire un soin énergétique avec Caroline. Une vraie bulle de douceur... Caroline est une de ces personnes qui SAIT écouter. Elle propose (si on le souhaite bien sûr) des pistes d'amélioration pour se sentir mieux. J'ai beaucoup de difficultés à traverser l'hiver et ce soin m'a vraiment fait un grand bien et je me sens d'attaque pour affronter cette période compliquée pour moi !
Emilie M
Emilie M
2023.10.19
Douce et bienveillante, Caroline a su me mettre à l'aise. C'était une séance très enrichissante et libérateur. Je ne m'attendais pas à réussir à distance sur ce lâcher prise et découvrir cette petite fille en moi.. mais finalement si. Cela a permis de comprendre et décoder les "alerte" de mon corp qu'il m'a lancer. Caroline a su m'accompagner et rassurer avec les bons mots au bon moment tout le long de cette séance et mettre des liens sur mes ressenties. Un énorme merci 😊
Claudine Flatot
Claudine Flatot
2023.10.13
La douceur et la bienveillance de Caroline en font une thérapeute d’exception. J’étais en totale confiance, elle a travaillé sur ma pathologie avec une grande expertise et beaucoup de délicatesse. Je lui suis infiniment reconnaissante pour le travail accompli, qui a permis une belle libération! Merci Caroline
marie jacq
marie jacq
2023.10.13
Maman de trois jeunes enfants, un peu débordée et fatiguée par le quotidien, je suis allée voir Caroline. Elle m'a fait bénéficier d'un soin énergétique qui m'a profondément régénérée et renforcée. De plus,Caroline est une personne d'une grande douceur et d'une gentillesse sans égal, qui sait habilement trouver les bons mots pour nous questionner et dénouer certains blocages. Je recommande vivement cette praticienne.
Advertisement
V R
V R
2023.07.11
J’ai 61 ans et je travaille sur moi depuis des dizaines d’années. Pourtant, alors que je pensais avoir à peu près tout résolu, le travail avec Caroline donne chez moi des résultats merveilleux et inattendus et fait fondre des blocages tellement profonds et anciens ! Les séances sont très efficaces et décapantes, un vrai bonheur ! Je conseille Caroline à toutes celles et tous ceux qui veulent rencontrer leur enfant intérieur et guérir enfin les traumatismes qui empoisonnent leur quotidien. Merci Caroline, du fond du coeur !
Matthieu Capron
Matthieu Capron
2022.10.20
Caroline est une excellente thérapeute de par sa pratique mais aussi de par son écoute et son travail en profondeur. Elle s'adapte aux besoins et au ressenti du moment pour accompagner l'exploration de l'enfant intérieur. Je la recommande !
Vincent SNAKE
Vincent SNAKE
2022.03.26
Thérapeute expérimentée, avenante, qui sait mettre en confiance. Travail en profondeur de qualité, à recommander. Merci
Rory
Rory
2022.03.24
I've been working with Caroline for a number of months now and I can say from my own experience she is a highly competent and skilled inner child therapist. I'm English, but live and work in France. Even if my level of French is good, I wanted to find someone to work with who spoke English, as I'd tried and failed a couple of times doing therapy in French. Caroline speaks fluent English and I am so grateful to have found her. She's one of the few therapists, I believe, who is specialised in inner child work in France. We do our sessions via Zoom and it works really well. I can't recommend her highly enough.
Advertisement