Carlos Galán Rubio

carlosgalan.es

Carlos Galán Rubio Reviews

Excellent rating
4.7
301 reviews Verified
Carlos Galán Rubio
%title%

%offer%

Reviews ( 254 ) 4.7

Advertisement
marivi
marivi
2023.08.30
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Libro explicado para todo el mundo.InteresanteFácil de leerMuy revelador
Cecilia
Cecilia
2023.08.24
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Compre el ebook porque me resulta muy cómodo. Lo recomiendo 100%, aunque veas todos los vídeos que tiene publicados (al final está toda la info), ésto te ayuda a simplificar, ir más rápido .Gracias
Gaetano
Gaetano
2023.08.23
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Una de las cosas que mas me gustan de los libros de Carlos es que te animan a empezar !! A veces la gente tiene mucho conocimiento pero al final no lo pone en practica .. y el autor insiste en esto …empieza ya ! Enhorabuena por tus libros!
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023.08.22
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Te da una perspectiva clara de la inversion inmobiliaria, ideal para iniciarse en este mundillo
Advertisement
Borja
Borja
2023.08.21
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): El libro me ha encantado.El mensaje de Carlos es claro y conciso. Es un libro muy fácil de leer y con mucha información de valor para comenzar en la inversión inmobiliaria.¡Muy recomendable!
david cuenca
david cuenca
2023.08.19
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Te enseña con líneas claras y directas como empezar a invertir, como hacerlo de forma eficiente y en lo que no debes escuchar para no desmotivarte....
Cliente Herrera
Cliente Herrera
2023.08.19
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Para las personas que sienten curiosidad y ganas para emprender en el mundo de la inversión inmobiliaria, este es el libro perfecto para empezar. Da en la tecla de todas las dudas e incertidumbres que tenía. En mi caso, mi pareja y yo vamos a empezar ya a dar los primeros pasos. Seguro que va a ser duro pero entre los 2 vamos a conseguirlo, gracias en buena parte a Carlos Galán. Lo recomiendo enormemente para la gente en la misma situación.Ah, le he dado 4 estrellas porque el único "pero" es que me falta más páginas! Habrá segunda parte?
DRM
DRM
2023.08.18
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Amena lectura y recomendable totalmente.
Advertisement
Stanley
Stanley
2023.08.18
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): ❤️
JULIA
JULIA
2023.08.17
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Fácil de leer, motivador y conciso.
Pedro G.
Pedro G.
2023.08.15
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Libro bien estructurado con los parámetros básicos para iniciarse en el mundo de la inversión inmobiliaria. Con pocos tecnicismos. Totalmente recomendable.
Ivan
Ivan
2023.08.14
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Pocas veces he disfrutado tanto leyendo. Recomendable 100%.
Advertisement
Juan Carlos Andújar
Juan Carlos Andújar
2023.08.13
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Libro totalmente recomendable que aporta una visión excepcional acerca de cómo funciona el mundo de la inversión inmobiliaria, adjuntando datos y recomendaciones del autor.
EVA
EVA
2023.08.12
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Practico y al grano. Engancha.
David
David
2023.08.09
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Muy recomendable
TRON
TRON
2023.08.08
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Un libro muy útil si deseas invertir. Lo recomiendo.Gracias Carlos y mi Enhorabuena por tu trabajo.
Advertisement
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2023.08.08
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Con mucho contenido útil y claro sobre cómo alcanzar la libertad inmobiliaria. Gracias!!
Pablo
Pablo
2023.08.07
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Esta muy bien si arrancas de cero.
Juan Escalera Ardila
Juan Escalera Ardila
2023.08.05
Verified
Libertad Inmobiliaria: Consigue la libertad financiera con la inversión inmobiliaria (Spanish Edition): Con la ayuda de este libro verás el mundo de la inversión inmobiliaria desde otra perspectiva y tener una idea más clara de su enorme potencial. Es muy fácil de leer debido a su lenguaje coloquial, la cantidad de tablas y gráficas que esté incluye y varias simulaciones de inversión.