Capizzi Spurgo

Capizzi Spurgo Reviews

Excellent rating
4.9
20 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (20)
Ido Bonin
Ido Bonin
2024.01.10
Advertisement
Daphne Puppini
Daphne Puppini
2023.11.18
Ci siamo rivolti a Capizzi per la pulizia delle grondaie e hanno fatto davvero un ottimo lavoro. Seri e disponibili!
Luca Lattuada
Luca Lattuada
2023.11.17
Gentili e disponibili, lavoro eseguito con cura e precisione. Ottimo
Angelo Sgura
Angelo Sgura
2023.11.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Professionali, veloci e cordiali. Intervenuti per spurgo di un canale di scolo acqua occluso
cristian bacci
cristian bacci
2023.10.05
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Abbiamo avuto un problema con le tubazioni erano intasate e Capizzi spurgo a risolto il problema
Advertisement
Rita Clorinda Tiburzi
Rita Clorinda Tiburzi
2023.09.26
Positive
Professionalism
Efficienti e molto professionali il lavoro eseguito egregiamente , soddisfatta consiglio
Rosario Grassi
Rosario Grassi
2023.09.20
Positive
Professionalism
Value
Risolto in tempi brevi ed in maniera impeccabile un problema dello scarico lavello cucina. Super professionali. Consigliatissimi
Ciro Ciaramella
Ciro Ciaramella
2023.07.27
Molto gentili e professionali hanno effettuato un pronto intervento da 10 e lode
Reply from Capizzi Spurgo 2023.07.28
Grazie mille Ciro per la tua gentile recensione!
Rocco Petruzzi
Rocco Petruzzi
2023.07.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sono salito su per il matrimonio di mia cugina e nel giorno più importante della sua vita qualcosa è andato storto! Abbiamo chiamato Capizzi e ha salvato la giornata a mia cugina e fatto risparmiare qualche centinaio di euro a mio zio! Sono arrivati in 20 minuti e hanno salvato la giornata!
Advertisement
Michele Zanichelli
Michele Zanichelli
2023.07.18
Vi ringrazio per il vostro intervento siete stati veloci e professionali…Avete fatto un ottimo lavoro
Klar P
Klar P
2023.07.17
Positive
Professionalism
Li ho contattati per un intervento a casa. Onesti e affidabili.
Reply from Capizzi Spurgo 2023.07.17
Grazie mille Chiara, alla prossima!
Renato Buonomo
Renato Buonomo
2023.07.12
Persona molto gentile e professionale. Lo consiglio
Gaia Beduschi
Gaia Beduschi
2023.07.01
Azienda seria e professionale sono arrivati al mio indirizzo una ventina di minuti dopo aver richiesto l’intervento
Reply from Capizzi Spurgo 2023.07.03
Apprezziamo molto il tuo feedback e ti ringraziamo per averci scelto!
Advertisement
Alessandro Paolo
Alessandro Paolo
2023.06.29
Sono venuti per un urgenza a casa mia in tarda notte e hanno risolto il mio problema. Capizzi spurgo a Milano penso siano i migliori
Reply from Capizzi Spurgo 2023.06.29
Grazie è stato un piacere!
Consiglio Li ho contattati per un servizio spurgo a Bollate. Ottimo lavoro puntuali e precisi!
Ambika Tour
Ambika Tour
2023.06.29
Positive
Responsiveness
Value
Ho chiamato per un pronto intervento alla nostra sede, sono stati molto cordiali e veloci nell'operazione. Prezzi onesti e trasparenti
Reply from Capizzi Spurgo 2023.06.29
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di aver potuto offrire un servizio soddisfacente
Massimiliano Turriciano
Massimiliano Turriciano
2023.05.13
Seri e professionali mi hanno risolto il problema in men che nn si dica
Advertisement
Giorgio Restelli
Giorgio Restelli
2023.05.12
Rosario Fiore
Rosario Fiore
2023.05.12
Ottima azienda. Operatori efficaci e gentilissimi
Antonio Cancelliere
Antonio Cancelliere
2023.05.12
Ditta seria puntuale e veloce e lascia tutto pulito