CapilClinic Reviews

CapilClinic Reviews

4.9

Excellent - based on 137 reviews

capilclinic.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (137)
Daniele Romanelli
Daniele Romanelli
2024-02-22
Esperienza super positiva, dalla consulenza pre trapianto con Massimiliano sempre pronto a risponderti. Dall’arrivo in Turchia siamo stati sempre supportati da Haki che ti organizza in maniera eccellente tutti gli spostamenti. Ora attendiamo solo il risultato finale.
Francesca Viti
Francesca Viti
2024-02-21
A 10 giorni dal trapianto del mio compagno tutto procede benissimo. Il servizio offerto dalla clinica è stato impeccabile, ti seguono passo passo sia a Istanbul che in Italia con il loro referente che è molto gentile e disponibile, sempre pronto a rispondere a ogni dubbio o domanda. Il risultato lo vedremo tra un bel po di tempo ma per adesso siamo molto soddisfatti
Alessandro Ostieri
Alessandro Ostieri
2024-02-20
Buona struttura, sono al decimo mese del trapianto per adesso ottimi risultati
Reply from CapilClinic 2024-02-21
Grazie per aver dedicato il tuo tempo per lasciare questo commento! Siamo felici di sapere che la tua sia stata un'esperienza positiva!!
Luca Terzi
Luca Terzi
2024-02-19
Confermo quanto scritto da un altro cliente, dopo avere letto le recensioni, che con scuse che sono assolutamente false tendono a impiantare meno bulbi possibili, in modo tale che torniate a fare un'altra operazione, ovviamente sostenendo un altro costo. Spiegeherò meglio e sfido che qualcuno della clinica possa smentire nella risposta della mia recensione : ho richiesto un trapianto per una stempiatura, roba piccola di 2000-2500 innesti, cui sono stati impiantati e devo dire che sono cresciuti correttamente, anche se non hanno tenuto una giusta linea e non hanno riempito bene la stempiatura!!!(vedete voi stessi dalle foto). Oltre a ciò chiedo di infoltire la parte posteriore del capo, cui avevo un notevole diradamento, ma mi è stato risposto che non si poteteva, perchè c'era ancora qualche capello, dovevo aspettare che cadevano tutti in poche parole : chiedete a qualsiasi clinica che vi potrà confermare che QUESTA COSA E' FALSISSIMA : è possibilissimo rinfoltire una zona anche se non è completamente pelata!!! Ho pagato 2400 euro e avevo a disposizione fino a 5000 bulbi!!! Me ne hanno impiantati la metà e pure non hanno rimpito bene metà del lavoro che dovevano fare!!! Per il momento mi accontento cosi, ma senz'altro dovrò sostenere altri 2400 per rifare un'altra operazione, cui era già inclusa nel pacchetto operazione precedente!!! Ovviemente la gente non è tutta scema e oltre a non fare questa nuova operazione da voi, spero che si aggiungano altri nuovi possibili clienti che leggono questa recensione. Con 4800 euro trovo un chirurgo bravo e onesto in Italia, oltre a ciò risparmio 4 biglietti aerei e un nuovo dolorossissimo intervento. A parere mio girate alla larga, il detto che meno spendi e più spendi spesso e volentieri è vero. Ci saranno anche cliniche brave e oneste in Turchia cui possiate spendere meno che in Italia, ma di sicuro non è questa.
Reply from CapilClinic 2024-02-21
Salve, siamo spiacenti ma il suo nome e cognome non compare nel nostro data base. La preghiamo di contattarci alla nostra email info@capilclinic.it o al numero di contatto esposto nella nostra pagina web.
ignacio vergara monti
ignacio vergara monti
2024-02-15
Muy contento con el trato recibido y la experiencia
Reply from CapilClinic 2024-02-21
Grazie per la tua valutazione. La tua opinione significa molto per noi
Sebastian Moian
Sebastian Moian
2024-02-07
Trapianto effettuato quasi 1 anno fa, venivo da una situazione in cui a un certo punto della mia vita ho preso la macchinetta e mi sono rasato a zero. Appena ne ho avuto la possibilità sono andato a fare un trapianto di capelli in Turchia, ne è valsa la pena? ASSOLUTAMENTE SI, dalla mia esperienza è qualcosa che (almeno in giovane età) ti cambia la vita, niente più cappellino e niente più paura degli sguardi altrui. Nel mio caso data la gravità avrò bisogno di un secondo trapianto per abbassare la hairline e rinfoltire alcune zone.
Reply from CapilClinic 2024-02-08
Grazie per la recensione. Siamo davvero lieti che abbia deciso di scegliere noi . Siamo sempre a disposizione, Un saluto dal nostro staff
Antonio Fico
Antonio Fico
2024-01-27
Buona sera vorrei raccontare un po la mia esperienza ero da un bel pò che stavo cercando una clinica per fare il trapianto capelli ma sinceramente non soddisfavano le mie esigenze ero un po scettico delle cliniche che avevo contattato, Cosicché a settembre 2023 contattai Capilclinic. È parlai con il l'oro referente dal Italia Massimiliano una persona molto cordiale è disponibile ad ogni messaggio che le inviavo mi dava sempre consigli da professionista. Così che il 19/01/2024 mi decisi di fare il mio primo trapianto capelli che dire un esperienza unica avevo una gran paura ma la capilclinic mi ha fatto sentire veramente a casa mia incominciando dal europorto con l'autista Haki un persona precisissima ed cordiale in tutti i passaggi,Il giorno dopo incontro il Prof. Dr. Oğuz Kayıran insieme all'interprete Eva parlammo del mio trapianto tra vari controlli e prelevi con esiti positivi passammo al trapianto capelli Eva la mia interprete ogni 10 minuti mi stava vicino per domandarmi come stavo sono veramente felice di aver scelto lo staff capilclinic tutto perfetto anche L'hotel!! bellissima esperienza non resto che attendere al 2025 per il mio secondo intervento grazie grazie grazie di vero ❤😘
Reply from CapilClinic 2024-02-08
Grazie mille per la tua recensione ! Ci fa molto piacere che la tua esperienza sia stata positiva, puoi contare con noi per qualsiasi dubbio che tu possa avere. Saremo lieti di risponderti! Cordiali Saluti
IVANO MANESSI
IVANO MANESSI
2024-01-25
Intervento riuscito al di sopra delle aspettative, capelli folti, e assistenza pre e post operatoria perfetta, professionalità del chirurgo e di tutto lo staff encomiabile. Un grazie particolare a Massimiliano per il supporto prestato in questo anno. Consiglio la Capil Clinic per risolvere il vostro problema. Grazie a tutti Ivano.
Reply from CapilClinic 2024-02-08
Salve, La ringraziamo per il tempo dedicato a questa recensione e per aver condiviso la sua dettagliata opinione in merito ai nostri servizi! Cari saluti,
Ernest Codina
Ernest Codina
2024-01-18
Reply from CapilClinic 2024-01-25
Grazie per la tua valutazione. La tua opinione significa molto per noi
Michele
Michele
2023-12-27
Che dire, per ora sono molto soddisfatto dell'intervento eseguito dall'equipe Baturalp, Begin e Hilal. Sono stati davvero eccezionali e super professionali, l'intervento è durato dalle 9 di mattina alle 14 di pomeriggio senza nessuna complicanza dato la loro massima preparazione, per ogni cosa erano pronti ad intervenire in caso di dolore. Bulbi innestati 3000 Anche Haki una persona di una grande professionalità, soprattutto la sua puntualità all'arrivo dell'aereo e poi i vari spostamenti pre intervento. Massimiliano il referente italiano una persona super disponibile e pronto a rispondere ad ogni esigenza. Vi aggiornerò fra qualche mese come sta procedendo. Capilclinic di Istanbul la consiglio a tutti per chi vorrà affidarsi a dei professionisti.
Reply from CapilClinic 2024-01-09
Salve Michele Abbiamo apprezzato moltissimo la sua recensione, e siamo molto lieti per gli aspetti positivi che ha sottolineato in merito al nostro team . Un saluto!
Giuseppe Pantano
Giuseppe Pantano
2023-12-16
Sono stato alla Capilclinic Milano. Personale professionale e che mette a proprio agio. Eseguito trapianto con tecnica FUE. Sono molto soddisfatto. Oggi prima seduta di PRP
Reply from CapilClinic 2023-12-18
Grazie mille per la tua recensione Giuseppe Pantano! Ci fa molto piacere che la tua esperienza sia stata positiva, puoi contare con noi per qualsiasi dubbio che tu possa avere. Saremo lieti di risponderti! Cordiali Saluti
Francesco Argento
Francesco Argento
2023-11-29
Attenzione: vi faranno un preventivo che non verrà rispettato all'arrivo in Turchia. Vi impianteranno meno bulbi e soltanto in una parte della testa. Questo per fare in modo che torniate per un altro intervento
Reply from CapilClinic 2023-12-01
Ciao Francesco, ci dispiace leggere la tua recensione, che rispettiamo ma con la quale non siamo d'accordo. Il primo motivo è che nella valutazione online che prepariamo attraverso le fotografie inviate, cerchiamo di inviare il numero più preciso possibile di unità follicolari, il che evidenzia chiaramente che quello che inviamo è una stima e quindi potrebbe esserci un'oscillazione nelle cifre maggiore o minore, per questo non c'è la certezza di arrivare in Turchia e di rispettare le stesse unità follicolari. Il secondo motivo è salvaguardare la zona donatrice del paziente una volta visitato personalmente, se la zona donatrice non permette l'estrazione di più unità follicolari bisogna tenere conto della realtà, che può differire da una testimonianza fotografica, per quanto a distanza il medico cerchi di fornire un responso il più coerente possibile. L’eventualità è che ci possano essere delle modifiche e che durante la vista dal vivo può quindi presentarsi. L’obiettivo, ci teniamo a ribadirlo, è sempre e solo quello di garantire un risultato ottimale senza arrecare danni alla zona donatrice. Ci dispiace che non sia soddisfatto, ma vista la sua situazione ha ottenuto un buon risultato e abbiamo sempre fornito una soluzione al suo malcontento. Per qualsiasi chiarimento siamo a sua completa disposizione . Cordiali saluti
Matteo Olchini
Matteo Olchini
2023-11-21
Complimenti ottima clinica io mi sono trovato molto bene personale e dottori molto professionali competenti e gentili la consiglio vivamente per chi dovesse fare un trapianto di capelli
Reply from CapilClinic 2023-05-05
Salve Matteo, Grazie per la recensione. Siamo davvero lieti che abbia deciso di scegliere noi . Siamo sempre a disposizione, Un saluto dal nostro staff
Fabrizio De Bellis
Fabrizio De Bellis
2023-11-19
Aggiornamento ad 1 anno dal trapianto. Durante quest'anno sono sempre stato in contatto con la clinica tramite Massimo, sia per le foto da inviare mese per mese sia per qualsiasi info o dubbi. Massimo è sempre stato disponibile e risposto con professionalità e tempestività. Sono molto soddisfatto del lavoro della Capil Clinic, hanno realizzato un sogno, e consiglio a chi vuole percorrere questo percorso di affidarsi alla professionalità della Capil Clinic. Aggiornamento. Voglio recensire tutto lo staff di Capil clinic 1) Massimo il referente Italiano. Ho già scritto su di lui un mese fà, ma ancora oggi dopo l'intervento e sempre li pronto a rispondere ad ogni domanda sempre con pazienza e cordialità. mai da parte sua una risposta fuori luogo. Persona fantastica. 2) Sono arrivato a Istanbul domenica 13 novembre, Hakki l'autista, socievole e simpatico, siamo riusciti a comunicare tranquillamente con google traduttore, visto che non parlo ne inglese ne turco. Dopo averci prelevato all'areoporto (eravamo 3 pazienti) ci ha accompagnato in Hotel (spendo poche parole sull Hotel, è un servizio al top, con personale cordiali e disponibili), alle 20 ci è venuto a prelevare per accompagnarci in ospedale a fare le analisi. Devo dire che Hakki e di una puntualità sconvolgente ogni orario che dava veniva rispettato al secondo. Dopo l'intervento gli ho chiesto di fermarmi al market per comprare un pò di cibo per prendere i medicinali prescritti dal medico ed anche in quell'occasione e stato disponibilissimo. 3) Didem l'interprete della lingua italiana, il giorno dell'intervento era fuori ad attenderci, si è subito presentata con un sorriso e una cordialità a dir poco commovente. Ci è stata vicina dal primo minuto fino a quando ci siamo salutati per rientrare in Italia. Non ti lascia mai solo, e per chi non riesce a comunicare in altre lingue e una cosa importantissima, non ti fa sentire abbandonato. Ci ha riuniti in una saletta dove ci ha spiegato quanto succedeva nell'arco della giornata. Dopo siamo stati in vista dal professore e lei sempre presente a tradurre tutto. Terminata la vista è iniziato l'intervento, era seduta fuori le sale operatorie e di tanto in tanto entrava chiedendo se era tutto ok o se doveva riferire qualcosa all'equipe. L'anestesia mi ha procurato un pò di freddo e tremore e lei prontamente mi ha messo delle coperte e chiuso l'aria condizionata. Ci ha coccolato fino alla fine. Persona stupenda. 4)Equipe medica: Persone cordialissime. Il professore è stato molto attento ad un problema allergico che gli ho sottoposto ed è venuto più volte a controllare se tutto procedeva nel migliore dei modi. Le Dott.sse che hanno effettuato la fase dell'estrazione dei bulbi molto tranquille e cordiali, come chi ha effettuato l'impianto. Il giorno dopo l'intervento la dottoressa era fuori la clinica ad attendere il nostro arrivo per il lavaggio e togliere le bende dalla zona donatrice. Unico neo, ma chiaramente non dipende dall'equipe, è il dolore per la somministrazione dell' anestetico, ma una volta che il cuoio capelluto e anestetizzato vi garantisco che non si sente nulla. Da gennaio 2022 mi sono attivato per il trapianto dei capelli. Ho richiesto diversi preventivi in diverse cliniche ed alla fine mi sono affidato a Capilclinic. Tra 2 mesi circa effettuerò l'intervento e provvederò ad aggiornare la mia recensione. Mi preme però recensire positivamente la perfetta organizzazione, sia per il primo contatto in sede di preventivo, sia per le attenzioni che ho avuto dal momento che ho comunicato di volermi affidare a loro per il trapianto. Il mio referente Massimo è una persona gentilissima e molto professionale, ho effettuato diverse telefonate e ha risposto a svariati messaggi senza mai scocciarsi, dimostrando attenzione e professionalità per alcuni problemi clinici che gli ho sottoposto. Ci aggiorniamo tra 2 mesi, ma al momento le aspettative sono più che ottime.
Reply from CapilClinic 2022-09-29
Salve Fabrizio, La ringraziamo per il tempo dedicato a questa recensione e per aver condiviso la sua dettagliata opinione in merito ai nostri servizi! Cari saluti,
Mauro Berta
Mauro Berta
2023-11-11
Ciao a tutti sono arrivato oggi dalla Turchia. Mia esperienza con Capilclinc ottima. Ringrazio con tutto il mio cuore Haky. Persona fantastica e soprattutto molto molto umana. Sempre presente per qualsiasi cosa.un amico un vero amico . Didem una dolce donna sempre vicino a te durante consulto medico e operazione. Massimiliano referente qui in Italia sempre a disposizione per qualsiasi dubbio. E tutto lo staff per la loro professionalità...
Reply from CapilClinic 2023-11-07
Salve Mauro, Abbiamo apprezzato moltissimo la sua recensione, e siamo molto lieti per gli aspetti positivi che ha sottolineato in merito al nostro team . Un saluto!
valter vanni
valter vanni
2023-11-10
ho eseguito l'intervento di trapianto capelli il giorno 08/11/2023 e mi ritengo molto sodisfatto, sono riuscito ad avere una buona densità nei punti piu determinanti per me , precedentemente avevo eseguito altri interventi in italia , ma qui tecnicamente sono piu avanti , riescono a estrare i bulbi e a riimpiantarli in tempo molto piu breve grazie a strumenti e organizzazione migliore e questo fà una grossa differenza sulla salute del bulbo ,c'è una brava interprete che ti segue e si assicura che stia andando tutto bene, ci sono gli autisti per i vari spostamenti hotel e aereoporto, vorrei ringraziare in modo speciale Massimiliano, persona molto gentile e disponibile che oltre ad essere preparato mi ha sempre risposro tempestivamente chiarendomi qualsiasi piccolo dubbio ed a Haki che piu che autista si è comportato da vero amico sin dal giorno precedente al mio arrivo supportandomi per tutta la durata della mia permanenza a Istambul, Farò un aggiornamento dei risultati tra circa 12 mesi , per il momento sono soddisfatto e ottimista
Reply from CapilClinic 2024-01-09
Salve , Abbiamo apprezzato la sua recensione. Siamo davvero contenti per l'esperienza positiva e per i risultati che ha potuto constatare Cordiali saluti dal nostro staff
Paolo
Paolo
2023-11-10
Esperienza estremamente positiva per il risultato ottenuto. Serietà e professionalità di tutta l’equipe. Da consigliare.
Reply from CapilClinic 2024-01-09
Grazie per la tua valutazione. La tua opinione significa molto per noi
Gianluca Tolentino
Gianluca Tolentino
2023-11-08
Consiglio a tutti capilclinic molto professionali gentilissimi e si prendono tanta cura del cliente. Davvero molto soddisfatto.
Reply from CapilClinic 2023-03-10
Grazie mille per la tua recensione ! Ci fa molto piacere che la tua esperienza sia stata positiva, puoi contare con noi per qualsiasi dubbio che tu possa avere. Saremo lieti di risponderti!
Simone Zambelli
Simone Zambelli
2023-11-06
Ottima organizzazione, anche nei piccoli dettagli sia col trasporto che soggiorno. Sempre disponibili anche post intervento. Consiglio
Reply from CapilClinic 2023-11-07
Salve Simone, Grazie per la recensione. Siamo davvero lieti che abbia deciso di scegliere noi . Siamo sempre a disposizione, Un saluto dal nostro staff
Vincenzo Triolo
Vincenzo Triolo
2023-11-06
Esperienza molto positiva, ho eseguito il trapianto a Febbraio e i risultati a distanza di 6 mesi sono molto soddisfacenti, Massimiliano persona molto gentile e disponibile che risponde a qualsiasi richiesta, Didem l’interprete che mi ha seguito in Turchia spiega tutto e parla un ottimo italiano, anche l’equipe che ha eseguito l’intervento visti i risultati sono stati molto bravi, non do le 5 stelle solamente perché inizialmente tramite la prima consultazione tramite le foto mi era stato detto che con un intervento e un trattamento sarei riuscito a coprire l’intera alopecia presente, arrivato in Turchia dopo la consultazione con il chirurgo Dr Oguz, per avere un risultato ottimale avrei dovuto eseguire 2 interventi. Comunque visti i risultati ottenuti con un solo intervento che mi ha praticamente riempito tutta la parte anteriore della testa, credo che fra qualche anno andrò a fare un secondo intervento per la parte posteriore, consiglio a tutti gli scettici come me di affidarsi a Capilclinic 😄
Reply from CapilClinic 2024-01-09
Grazie mille per la tua recensione Vincenzo Triolo ! Ci fa molto piacere che la tua esperienza sia stata positiva, puoi contare con noi per qualsiasi dubbio che tu possa avere. Saremo lieti di risponderti! Cordiali Saluti