Clínica Capilárea

Clínica Capilárea Reseñas

Evaluación Excelente
4.6
173 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (173)
Carolina HG
Carolina HG
2023.10.20
La mejor decisión que he tomado, confiar en Capilarea y todo su equipo. Gracias a ellas sonrío de nuevo
Anuncio publicitario
Láser domiciliario Maravilloso el tratamiento de láser que he recibido y los productos. La persona que me atendió súper amable me explicó todo genial y las chicas que trabajan muy correctas . Un lugar muy profesional
Alberto Pacheco del Arco
Alberto Pacheco del Arco
2023.08.27
Estuve comparando en varias clínicas y todas me metían mucho miedo y presión.. al final fui a Capilarea porque me pareció más respetuosa en ese sentido. Y tienen un tratamiento sin inyecciones... importante porque tengo fobia 😅 Hice Capilaxis (4 meses creo). No duele nada y tanto Diana como las técnicas de tratamiento son profesionales, super cuidadosas y majísimas (Lina la mejor!!). También me dieron medicación oral y productos de higiene para casa. Acabé hace poco y el pelo ya no se me cae, tengo mucha más cantidad y un poquito más grueso. No recuperé el 100% (como se ve en las fotos), pero ya me lo dijeron en la clínica, y aún así es un cambio muy bueno. En mi última sesión en Princesa (O'Donnell cerraba por vacaciones) si que sentí bastante presión para hacer más tratamientos y fue un poco incómodo. Pero bueno, al final no deja de ser un negocio, lo veo normal. Y en O' Donnell siempre fueron super respetuosas en ese sentido. Por otro lado hubo problemas con la reserva de alguna cita, pero lo solucionaron super rápido. Yo lo recomiendo 100%, sobre todo si el tema dolor pinchazos etc te es un problema. Muy buena experiencia :) gracias!!
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.08.29
Muchas gracias, Alberto, por tu valoración. Vuestra opinión siempre nos ayuda a mejorar para ofreceros el mejor servicio. Nos alegramos de que hayas notado los resultados con tu tratamiento. Siempre hay una solución, terapia o tratamiento adecuado para cada caso, lo importante es encontrar el que más garantías ofrece y más se adapta a cada paciente. Un fuerte abrazo!
amarilla fosforita
amarilla fosforita
2023.07.06
Considero que se aprovechan de la gente en momentos vulnerables. Como todos, solo les interesa la pasta. Aparte que la clínica tampoco da muy buena impresión.
Miguel
Miguel
2023.06.20
Decidí acudir a Capilárea ya como ultima opción después de que dermatólogos y otros especialistas me dijeran que mi única opción era el injerto de pelo. Llevaba años que de forma progresiva iba perdiendo cada vez más pelo hasta el punto de tener la zona frontal sin apenas pelo, ademas de la coronilla despoblada. Desde el primer momento recibí un trato genial por parte de Sole, Diana y el resto del equipo mostrando confianza y profesionalidad desde el minuto uno. En mi caso he recibido sesiones de Capilaxis y BioDermia ademas de tratamiento en casa con Dutasterida y Minoxidil junto con champús y exfoliante. Después de 10 meses de tratamiento estoy sorprendido del cambio que he tenido y realmente agradecido por haber recuperado gran parte de mi pelo. Muy recomendable.
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.06.12
Muchas gracias, Miguel Ángel, por compartir tu opinión y valoración sobre Capilárea con otros usuarios. Nos alegramos muchísimo de que estés satisfecho tanto con los resultados de los tratamientos como del trato y servicio por parte de nuestro equipo. Ya sabes que aquí nos tienes a tu lado, asesorándote y acompañándote durante todo el proceso. Un abrazo y gracias de nuevo!
Anuncio publicitario
Carolina HG
Carolina HG
2023.05.03
Llevo casi dos meses con el tratamiento tanto en la clínica como en casa, tengo alopecia androgénica y gracias a Capilarea de C/ O’donell estoy viendo los resultados que quería, por fin estoy empezando a sonreír de nuevo. El pelo ya no se me cae, me está empezando a salir nuevo, se ve más sano y brillante. Sole desde el primer momento fue encantadora conmigo, al igual que al resto del equipo quiere agradecerles su trato y comprensión. Lo recomiendo 100%
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.05.04
Muchas gracias, Carolina, por tu valoración y opinión sobre Capilárea. Nos alegramos de veras de que estés consiguiendo los resultados que deseabas con tus tratamientos. Devolver la salud a tu cabello es nuestro principal objetivo (y verte feliz de nuevo con tu pelo ;). Todo el equipo está encantado de contar con pacientes como tú. Muchas gracias de nuevo y un fuerte abrazo!
Iván Rodríguez
Iván Rodríguez
2023.04.28
Llevo mucho tiempo viendo como cliente habitual, genial trato y excelentes resultados!!!
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.05.03
Gracias, Iván, por compartir tu opinión sobre Capilárea. Nos alegramos de que estés satisfecho con nuestros servicios y resultados de los tratamientos. Es un placer contar con pacientes como tú! Un abrazo
Ana Menchero Escudero
Ana Menchero Escudero
2023.04.22
Estoy encantada con los resultados del tratamiento, he recuperado todo mi pelo, densidad y brillo. Super recomendable!
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.04.24
Hola, Ana! Nos alegramos de los buenos resultados y de que estés satisfecha con nuestro trato y servicios. Aquí estamos para lo que necesites ;) Gracias por compartir tu opinión Un abrazo!
Javier Callejo
Javier Callejo
2023.04.16
Muy profesionales y encima con los precios más baratos que he encontrado. Actualmente compro varios de sus productos online y me va genial.
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.04.16
Muchas gracias Javier por compartir tu experiencia con nosotros con otros usuarios. Nos alegramos de que estés satisfecho con nuestros servicios. Vuestros comentarios y opiniones nos ayudan siempre a seguir trabajando para poder ofreceros los mejores servicios y productos del sector. Un abrazo
Anuncio publicitario
Maria Lizarbe
Maria Lizarbe
2023.04.14
Clínica muy profesional, que son especialistas en el tema del cabello y te asesoran personalizadamente para ver cuál es tu mejor tratamiento y con un trato muy cercano. 100% recomendable
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.04.16
Gracias, María, por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con el trato del equipo como tu tratamiento. Aquí nos tienes para cualquier consulta o ayuda que necesites. Un abrazo!
Jorge
Jorge
2023.04.13
Me pase mucho tiempo de un sitio para otro donde en la 1 consulta sitios como por ejemplo svenson o en este caso capilarea lo primero que te dicen es pum!! tratamiento de capilaxis con esto y con lo otro 1700 euros.... es una pasada. Y si preguntas que sustancias llevan esas sesiones suelen ser cosas que las puedes tomar sin ese elevado y desorvitado coste. Tanto para alopecias autoinmunes, androgeneticas hay buenas consultas de dermatologos en madrid que te pautan un tratamiento sin querer llenarse los bolsillos con estos precios... pero muchas veces la desesperacion de la gente hace pagar cuaquier precio en este tipo de sitios....Espero que este comentario evite lo que yo hice que fue pagar esa burrada.
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.04.17
Buenas tardes, Jorge. En primer lugar, agradecerte tu comentario. Atendemos todas las reseñas que recibimos, tanto positivas como negativas, porque estamos convencidos de que cada opinión y experiencia nos ayuda a mejorar. Sentimos que tu valoración no coincida con el nivel de satisfacción de nuestros pacientes. Sí aclararte que la valoración del precio de cada tratamiento es única y personal, en ningún caso estandarizada, según las necesidades y tipo de patología que presenta cada paciente. El valor real del tratamiento radica en el resultado. Por supuesto, estamos a tu entera disposición para resolver cualquier duda o información adicional que necesites sobre nuestros tratamientos y servicios. Muchas gracias y un saludo.
Irene Martín
Irene Martín
2023.03.21
Hace dos años que me están tratando en la Clínica Capilarea de O'Donnell y estoy muy contenta con los resultados. Empecé con tratamiento intensivo de capilaxis y biodermia porque tenía bastante alopecia, caída y pelo muy debilitado, la verdad es que no tenía muchas esperanzas pero tenía que hacer algo. Gracias al tratamiento intensivo recuperé bastante de lo perdido, el pelo más fuerte y con volumen. Ahora sigo con un tratamiento de mantenimiento.
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.03.22
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Irene. Estamos seguros de que tu opinión puede ayudar a otras personas a decidirse a luchar por su cabello, y no tirar la toalla ;) Nos alegramos de los buenos resultados de tus tratamientos. Aquí nos tienes para lo que necesites. Un abrazo
María De la paz Iglesias leon
María De la paz Iglesias leon
2023.03.20
Sinceramente el trato por el equipo médico ha sido muy bueno y de muy pero el resultado de esta operación en esta clínica ha sido totalmente nefasto no solamente tengo menos pelo que cuando me operé hace ya 5 no recomiendo está clínica solutamente a nadie porque además les puse una demanda porque me costó más de 9000 €por supuesto ellos tienen mejores abogados que yo con lo cual salí perdiendo perdiz 3 años de mi tiempo 9000 € y además el pelo que ahora tengo menos de lo que así es que es imposible que yo recomiende
Anuncio publicitario
Noelia Martin
Noelia Martin
2023.03.16
Me he hecho ya dos tratamientos en esta clínica y estoy encantada!!! es muy efectivo. Noté los resultados en tres semanas, no se caía tanto el pelo. Estoy muy contenta y todas las chicas son encantadoras y trabajan muy bien👏👏👏
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.03.16
Muchas gracias Noelia por tu valoración. Nos alegramos mucho de que estés satisfecha con el resultado de tus tratamientos. Ese es nuestro principal objetivo: conseguir ayudaros a recuperar vuestro cabello y vuestra imagen. Un abrazo!
Catalin Manescu
Catalin Manescu
2023.03.16
Llevo 1 mes y medio y fenomenal, estoy encantado.
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.03.13
Gracias, Catalin, por compartir tu opinión sobre nosotros. Encantados de tenerte como paciente. Un saludo!
andres lebed
andres lebed
2023.03.16
Excelente servicio
Respuesta de Clínica Capilárea 2023.03.16
Muchas gracias Andrés por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios. Vuestro apoyo nos hace seguir trabajando y esforzándonos cada día para ofreceros el mejor servicio. Un saludo!
Estoy encantada, el trato excelente y los resultados buenísimos. Lo recomiendo al 100%. Estuve en muchos sitios haciéndome tratamientos y éste es el mejor, sin duda alguna.
Anuncio publicitario
Carlos Lopez
Carlos Lopez
2023.01.19
Hola, llevo algunas semanas, y la verdad es que me va genial. Lo recomiendo.
Respuesta de Clínica Capilárea 2022.10.25
Muchas gracias, Carlos, por tu recomendación. Nos alegramos de que estés satisfecho con nuestros servicios. Encantados de tenerte como paciente en Capilárea. Un saludo!
Elena Ramos
Elena Ramos
2023.01.16
El trato fue muy familiar y los resultados espectaculares. No se puede pedir más. Gracias.
Respuesta de Clínica Capilárea 2018.07.10
Elena, tu opinión nos anima y motiva a seguir mejorando. Encantados de haberte ayudado
Nuria Salas Vaquero
Nuria Salas Vaquero
2023.01.16
Es una de las pocas clínicas en la que son honestos. No te dan falsas esperanzas. Son muy profesionales. Me la recomendó una amiga y estoy encantada.
Respuesta de Clínica Capilárea 2018.07.10
Nuria, muchas gracias por tu opinión