Capilae

Capilae Reviews

Excellent rating
4.8
89 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (89)
Jose Manuel Morales
Jose Manuel Morales
2024.04.15
No puedo estar más satisfecho con la Clínica y el Dr. Alconero, todo lo que pronosticó se ha cumplido a la perfección, después de ver el resultado, pienso, lo tendría que haber hecho antes. Gracias por todo.
David González Puertas
David González Puertas
2024.04.08
Tras el trabajo que le habían realizado a un conocido, decidí confiar en Capilae y no me arrepiento de nada. Todo el asesoramiento de Juan fue excepcional desde el primer día y, un año y poco después, me siento una persona totalmente distinta. Gracias por ayudarme a recobrar la confianza que un día perdí.
Antonio Rodríguez Cordon
Antonio Rodríguez Cordon
2024.04.04
En 2020 decidí a ponerme pelo con ellos, gracias a la calidad del trabajo que hicieron a varios conocidos. Una vez allí Juan me asesoró , yo tenía la parte de arriba totalmente calva y me recomendó hacerme dos intervenciones. Llegó el día de la intervención,Juan y su gran equipo tuvieron un trato y una profesionalidad de 10. Después de un tiempo de cuidados y consultas posteriores,el resultado fue impresionante y solo 1 intervención. Aconseje a amigos y quedaron super contentos.
alejandro cuenca
alejandro cuenca
2024.04.03
Llevo un año con el injerto hecho y no puedo estar mas satisfecho, tanto por los resultados como por el trato recibido, desde luego la mejor opción para un injerto capilar.
Daniel Luján
Daniel Luján
2024.04.01
No me arrepiento de haberme hecho la operación con ellos. Muy buena atención, están pendientes durante todo el proceso, todo el personal es muy atento y te hacen un buen seguimiento después de la operación. Estoy recomendando esta clínica a todo el que me pregunta. 10/10
MB MB
MB MB
2024.04.01
Mi experiencia en la clínica Capilae en pocas palabras es simplemente extraordinaria.No puedo nada más que agradecer al doctor Ruiz y todo su equipo su profesionalidad amabilidad dedicación respeto y sinceridad desde el primer momento que me atendieron en sus instalaciones de la calle Viriato en Madrid . Mi operación fue en febrero de 2022 hace dos años ya ..y solo puedo dar las gracias por el resultado. Es más vuelvo el 30 de abril a por una segunda intervención para coronilla. Os dejo una foto del antes y el después unos 8 meses después de operarme Simplemente me cambió la vida !! Gracias equipo Capilae Israel M
Clínica muy profesional Mi experiencia en capilar fue muy positiva estoy muy agradecido al doctor juan y a todo su equipo.des pues de dos años sigo con revisiones y muy feliz con mis resultados gracias a capilae
Mario Gomez
Mario Gomez
2024.03.20
Calidad precio inmejorable. Atención de 10, buena gente, buenas personas y buen equipo. Recomendable al 100% Anímate, no defraudan
Javier Reguera Varela
Javier Reguera Varela
2024.03.20
Decidí hacerme el transplante en Capilae dado que un amigo ya se lo había hecho allí y estaba muy contento con el resultado. Me realizaron la operación hace 9 meses y estoy totalmente encantado. Recomendado 100%.
Pedro Pablo herrera macias
Pedro Pablo herrera macias
2024.03.20
En 2022 me realicé el transplante capilar con el doctor y su equipo. No puedo estar más contento, con el resultado, el trato recibido y toda la atención recibida en el proceso. Muchas gracias por todo.
Juan Aguilera
Juan Aguilera
2024.03.20
Hace 3 años me puse en manos del equipo de Capilae y no puedo estar más contento. Resultados 100% efectivos y muy naturales…Todo el mundo me dice que quedé genial y no se nota nada. Además siempre están disponibles para asesorarte con cualquier duda e inquietud sobre el transplante. Los he recomendado a muchos amigos y conocidos y todo el mundo queda muy satisfecho. 10/10!!
Ricardo C.
Ricardo C.
2024.03.20
La verdad es que estoy plenamente satisfecho y todo resultó según lo esperado. Recomiendo dar el paso, merece la pena. El Dr. Juan Ruiz y todo el equipo tuvo un trato cercano, directo e impecable. La recuperación es mucho mas rápido de lo esperado.
JUAN CARLOS ROJO VELAZQUEZ
JUAN CARLOS ROJO VELAZQUEZ
2024.03.19
Clínica muy profesional y con buenos especialistas. Yo estoy muy contento de su trabajo y profesionalidad.
Cero -
Cero -
2024.03.19
Buen trato, buenos profesionales, y un gran resultado. Recomendable 100%
Daniel Del Castillo
Daniel Del Castillo
2024.03.18
Han pasado 2 años desde que me hice el transplante y no puedo estar más contento, aficionado a el rock y al heavy metal después de muchos años tapando la coronilla con los 4 pelos que me quedaban puedo volver a estar en primera fila moviendo las melenas. No será la reseña más profesional pero sí la más sincera. ¿Que como conocí la clínica? Un familiar se operó allí y todos con la boca abierta, pasaron 3 conocidos y mas de lo mismo. Ni mire mas clínicas, ni consulte precios por ahi, ni segundas opiniones ni nada, yo quería verme igual que ellos. El trato genial, las dudas bien aclaradas, la intervención larga pero ya vas avisado y los resultados desde mi punto de vista espectaculares.
Borja CM
Borja CM
2024.03.18
Súper contento! El trato es muy personalizado, la atención magnífica y el resultado totalmente recomendable. Sin duda la mejor elección.
Angel Laso
Angel Laso
2024.03.18
Me hice el implante en 2021, el doctor Ruíz y su equipo fueron muy competentes y amables, no me dieron falsas esperanzas y quedé muy contento con el resultado final. Ahora tengo que peinarme todos los días..
Gilberto Rosario
Gilberto Rosario
2024.03.16
La verdad! Desde el inicio hasta el final ha sido fantástico todo el proceso con el Dr. Juan Ruiz. Mi autoestima mejoró en un 100%. Lo recomiendo con toda persona que lo necesite.
Jesus Ramon
Jesus Ramon
2024.03.16
Gran equipo, gran doctor, perfecto y maravilloso resultado. Sólo puedo recomendarlo y darle las gracias por el resultado.
Carlos Benito
Carlos Benito
2024.03.15
Mi experiencia se basa en la confianza y al ver el resultado en mi mujer me hizo a mí dar el paso. En un momento en el que la transparencia y claridad es casi nula en todas partes, tengo la sensación de haber dado con la clínica el doctor y personal más profesional de España. Hace 9 meses acudí a su quirófano después de haberme explicado tanto lo bueno como lo malo de la intervención con pros y CONTRAS bien clarito y en perfecto castellano. Hoy puedo dar las gracias a Marta, Silvia y por supuesto a mí doctor Juan y decir que estoy contentísimo con el resultado y el seguimiento recibido después, preocupándose por mi en todo momento eso me da mucha tranquilidad. Una vez mas gracias equipo por vuestro trabajo.