Cantina Mingazzini Srl

Cantina Mingazzini Srl Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
45 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (45)
isabella mantovani
isabella mantovani
2024.02.10
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2024.02.10
Grazie mille per le 5 stelle ⭐️ a presto 💖
Annuncio pubblicitario
virna pezzali
virna pezzali
2024.01.21
Vini speciali con proprietari cordialissimi. Albana cinquantacinque che si distingue con orgoglio tra le molte albane e non si lascia di certo dimenticare
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2024.01.22
Grazie mille Virna. È stato davvero bello avere ospiti così simpatici e da compagnia ma soprattutto con una grande conoscenza del vino. Vi aspettiamo per le prossime novità 😜🍾
Stefania Raspa
Stefania Raspa
2023.12.23
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.08.01
Grazie Stefania per la sua valutazione, è sempre un piacere rivederla.
tessaiga shiba
tessaiga shiba
2023.12.02
Io di solito non bevo vino ma il vs è eccezionale. Menzione speciale per il rosa.....un figurone regalarlo!bravissimi!
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.12.02
Grazie mille 🤩 il suo complimento vale il doppio considerando che di solito non beve vino!!!! 😄Se le fa piacere ci tenga in considerazione eventualmente per i regali di Natale. Ce n’è per tutti i gusti in belle confezioni e di tutti i prezzi a partire dai 6/8 euro. Grazie ancora 🥰
Stefano Nani
Stefano Nani
2023.04.30
Trovati per caso facendo un giro nella zona dove mi trasferirò a breve.... ho trovato una grande passione per quello che fanno che si rispecchia ampiamente nei loro vini....BRAVISSIMI
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.05.01
Grazie mille Stefano. Le sue parole ci emozionano. Le auguriamo di trovarsi bene in questo paese dalle tradizioni antiche. Quando vuole venire a salutarvi ci fa piacere.
Annuncio pubblicitario
Andrea
Andrea
2023.04.10
Ottimi vini
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.04.11
Grazie Andrea! Fa sempre piacere ricevere feedback come il suo :-)
Giacomo Vivona
Giacomo Vivona
2023.04.09
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.04.11
Grazie Giacomo per la sua valutazione ;-)
Anna Piela-Dyduch
Anna Piela-Dyduch
2023.03.21
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.03.22
Grazie per la vostra visita e per essere i nostri ambasciatori in Polonia 😊
Antonio Bianchini
Antonio Bianchini
2023.03.10
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.03.10
Grazie Antonio per la sua valutazione. Ci auguriamo di vederla presto ;-)
Annuncio pubblicitario
Stefano Bonaveri
Stefano Bonaveri
2023.02.28
Complimenti! Ho provato i vostri vini quasi per caso e ne sono rimasto molto contento. Menzione speciale al sangiovese senza solfiti. Cantina consigliatissima, provate e rimarrete soddisfatti.
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.02.28
Siamo felici di essere stati una gradevole scoperta e la ringraziamo per le sue parole. Certamente il nostro Sangiovese biologico è un top di gamma ma la invitiamo a testarci anche sugli altri prodotti, tra cui i bianchi, sempre con solfiti molto bassi 😊🥂
Sara Zanetti
Sara Zanetti
2023.02.02
Da quando li ho "scoperti" sono loro cliente fissa: ottimi vini, gentilezza, disponibilità, professionalità. Euporja e Polaris consigliatissimi.
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.02.02
Grazie mille Sara per le bellissime parole. È sempre gratificante per noi ma soprattutto stimolante per dare sempre il meglio. 🍷🍷🍷
Vito Pastore
Vito Pastore
2023.01.21
Buona
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.01.21
Grazie per averci visitati e valutati 🤩
denis dara
denis dara
2023.01.05
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2023.01.05
Grazie Denis 🍾🍾🍾
Annuncio pubblicitario
piergiuseppe chilà
piergiuseppe chilà
2022.12.26
Ringrazio il personale competente e preparati,su gli argomenti dei premi dei vini,e suggerimenti su abbinamento al pasto grazie. Buon vino
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2022.12.27
Grazie mille Piergiuseppe. La sua recensione corredata di foto dei nostri prodotti ci rende felici e più motivati per portare avanti il nostro lavoro nella qualità e nella competenza. Grazie e Buon Anno!
Daniele Rimini
Daniele Rimini
2022.11.26
Vini di qualità ad un prezzo accessibile con una cura della gestione del cliente veramente al top! Non perdete l'occasione di fare un acquisto, diventerete clienti fedeli
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2022.12.27
Grazie Daniele per la sua valutazione. È sempre un piacere leggere recensioni così belle. Buon Anno !
Angelo Russo
Angelo Russo
2022.11.03
Gentilezza e cortesia oltre che Vini Ottimi... Consiglio vivamente....
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2022.11.03
Grazie Angelo! Fa sempre piacere ricevere feedback come il tuo 😊😊😊
Emanuele Peghetti
Emanuele Peghetti
2022.09.27
Vini ottimi. Rapporto qualità prezzo pure.
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2022.09.27
Grazie mille Emanuele! Ci fa molto piacere ti piacciano i nostri vini. Ci mettiamo molta passione e impegno dal 1964.
Annuncio pubblicitario
Davide Isoldi
Davide Isoldi
2022.07.04
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2022.07.04
Grazie Davide!!! Un super piacere conoscere persone come te! 🍾
luca scainelli
luca scainelli
2022.06.16
L'Albana rosato una chicca.
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2022.06.17
Ciao Luca, grazie! L'Albana Rosa è la nostra perla rara, per non parlare di tutti i vini della linea Big Bang da scoprire (e anche dei vini in anteprima che facciamo assaggiare in occasioni speciali come ieri 😉)
elisabetta rubbi
elisabetta rubbi
2022.03.19
Cantina ottima. Vino molto buono. Personale cordiale e accogliente pronto a consigliarti per ogni tua esigenza.
Risposta da Cantina Mingazzini Srl 2022.03.20
🤩🤩🤩🤩