ll Cantiere Bistrot

ll Cantiere Bistrot Reviews

Good rating
4.0
137 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (134)
Paola Eugeni
Paola Eugeni
2022.01.06
Advertisement
Alba Casu
Alba Casu
2022.01.01
la pizza molto buona ed anche l antipasto.l unico problema è la musica troppo alta .siamo stati il 28 dicembre per il compleanno di mio cognato e non siamo riusciti a scambiare due parole.
Martina Aliano
Martina Aliano
2021.10.31
Ottimo...non ero mai stata a mangiare li...ma conosco il proprietario.ci tornerò appena possibile! ??
Federica De Cupis
Federica De Cupis
2021.10.13
Cristina Paolini
Cristina Paolini
2021.10.02
Posto molto carino ,pulito ,personale gentile cibi ottimi
Advertisement
federica cefali
federica cefali
2021.09.25
Posto molto carino il servizio un po' rallentato cibo buono. Una pecca non hanno bancomat.
Davide Lega
Davide Lega
2021.09.25
Silvana Catania
Silvana Catania
2021.09.13
Massimiliano Mango
Massimiliano Mango
2021.09.12
Pizza troppo cotta, non bruciata, ma la lunga cottura ha asciugato pomodoro e mozzarella. Prezzo contenuto
Advertisement
TizianaMuscolino
TizianaMuscolino
2021.09.04
Verified
Mai più Il pomodoro nella era acido, la mozzarella salata, le bruschette bruciate..... I fiori di zucca erano dei tronchi... Non c'è stato comunicato che il bancomat era fuori uso.... Consiglio vivamente a tutti di non fermarsi in questa pizzeria
BlueGoblin
BlueGoblin
2021.09.04
Verified
Nothing special I got there with three friends, most of employees without masks, we ordered pizza, nothing special but good. Right outside you small their garbage cans.
Claudia Cecchini
Claudia Cecchini
2021.09.02
Stefano D'Annibale
Stefano D'Annibale
2021.08.30
Advertisement
Claudia C
Claudia C
2021.08.29
Verified
Una pizza con amici (14 partecipanti) che ha lasciato in tutti scontenti Servizio scadente con interminabili attese, pizze assai mediocri arrivate in tre tempi diversi,due ore e mezza per mangiare una pizza , prezzo superiore alla media.
Barbara R
Barbara R
2021.08.29
Verified
Mai più Mai andata in un posto peggio di questo..pensavo di stare su "scherzi a parte". Cena di fine estate..tavolo per circa 20 persone..alcuni erano bambini. Iniziamo con menù scarni..chiediamo se oltre la pizza ci fossero altre pietanze . Ci viene detto che avevano anche carne. Ordiniamo ed il cameriere..signore di una certa età ( e quindi supponevamo fosse esperto) prende le ordinazioni creando una confusione esagerata..sovrapponendo le nostre richieste..ma vabbè..attendiamo..arrivano cose alla rinfusa, sbagliate, ordini mancanti, pizze di un altro tavolo consegnate al nostro e poi riportate ai legittimi proprietari.. secondi arrivati prima dei primi, bistecche " smarrite' ..verdure grigliate evidentemente surgelate ( gonfie d' acqua), broccoletti ripassati che sapevano di strane cose e tagliata ( incredibile! Non credevo ai miei occhi!) che consisteva in una bistecchina tagliata nel vero senso del termine!! ( Avete presente quando si taglia la carne ad un bambino? Ecco così!) con manciata di insalatina di campo buttata sopra..poi pizza " velina" nel senso che era così sottile ed insapore che tutti i bambini l' hanno lasciata.( Preferendo il digiuno ) . caffè a fine pasto che sapeva di acqua dei piatti sporca ed infine conto! Nessuna descrizione di quanto avevamo preso , ma un lunghissimo scontrino che riportava solo un ordine numerico ( es: da 1 a 20 ) con il solo prezzo finale ( circa 25€ a persona solo adulti.) Ho pregato durante la notte che non mi venissero dolori di stomaco..per fortuna è andata bene! Sono dispiaciuta di fare critiche così negative, ma veramente MAI ho visto una ristorazione tanto scadente. Credo che il posto durerà poco, presto cambierà gestione. Non si può tollerare tutto questo quando si va a mangiare fuori.
rompicaz ss
rompicaz ss
2021.08.28
Ci hanno fatto aspettare venti minuti oltre l'orario della prenotazione e, vedendo che non era ancora disponibile un tavolo, abbiamo deciso di andarcene. Peccato, la location era molto carina, ma se ci accordiamo su un orario poi a quell'ora un tavolo libero deve esserci (ovviamente a meno di imprevisti, ma l'aver già riempito tutti i tavoli non è un imprevisto). In caso dovesse esserci una prossima esperienza positiva nel vostro locale allora provvederò a modificare la recensione.
Elo
Elo
2021.08.28
Verified
Organizzazione pessima! Prenotazione per 2 alle 21. Alle 21 puntuali ci presentiamo lì e ci dicono che il tavolo non era disponibile, chiedendoci di attendere 15 minuti. Dopo venti minuti ancora nulla. Il tavolo accanto a noi, seduto da almeno 30 minuti non aveva ancora ricevuto i piatti e il menu. Va bene imprevisti eccetera, però se la prenotazione viene accettata è giusto aspettarsi il tavolo all’orario stabilito.
Advertisement
Rita Fiore
Rita Fiore
2021.08.23
Ritardi su tutto. Cibo mediocre. Si salva solo la cameriera.
Maria Rita Marcelli
Maria Rita Marcelli
2021.08.21
Ferdinando A. Enologo
Ferdinando A. Enologo
2021.08.16
Pizza buona ma niente di particolare. Chiedeta la birra rossa del menu e non c'è. Allora ripiegate su una Heineken ma vi portano una Peroni perché la Heineken è finita! Poco male, il problema è che la Peroni è calda e la dovete annacquare con il ghiaccio! Credetemi, la Peroni annacquata con il ghiaccio non è il massimo! Tempi di servizio interminabili. Esperienza, per quanto mi riguarda, da non ripetere. 2 stelle solo per la gentilezza del personale, anche se si dimentica di portare una ulteriore bottiglia di acqua richiesta. P.S. All'arrivo, vi consiglio, di informarvi sul funzionamento del POS.