Campo Vecchio - Dracena Reviews

Campo Vecchio - Dracena Reviews

4.9

Excellent - based on 19 reviews

campovecchio.fr/accommodation/villa-dracena
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Xavier
Xavier
2023-08-20
Verified
Nous avons passé un excellent séjour à Campo Vecchio, le logement est parfaitement conforme à la description, propre, pratique, et adapté pour 3 personnes. Cathy est avenante et de très bons conseils. Nous y retournerons avec plaisir !
Céline
Céline
2023-07-09
Verified
Logement agréable, propre et hôte accueillant.Petite maison très bien située,proche de la mer. Grande piscine bien entretenue.Séjour parfait , merci pour votre gentillesse.
Sven
Sven
2023-07-01
Verified
Wir haben eine schöne und erholsamen Urlaub erlebt. Besonders gut hat uns der Aussenbereich gefallen. Wir hatten eine große Terrasse und der Gemeinschaftspool war nur ein paar Meter vom Haus entfernt. Cathy ist eine aufmerksame Gastgeberin. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen.Angela+Sven
Barbara
Barbara
2023-06-16
Verified
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt, ein Supermarkt war in der Nähe, die Strände waren zwar nur mit dem Auto zu erreichen, dafür aber schön einsam, mit Schattenmöglichkeiten und perfekt für Familien mit Kindern. Der perfekte Ort, um sich zu entspannen. Die Küche war prima mit allem ausgestattet. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! Gerne wieder.
Hans
Hans
2023-06-08
Verified
Gute Lage mit Strand und Einkaufen. Der Pool ist prima mit Kids.
Annemieke
Annemieke
2023-05-15
Verified
Cathy heeft ons ontvangen en alle vragen beantwoord. Ze was bijzonder behulpzaam en reageerde altijd direct. Het zwembad is fantastisch en alle voorzieningen zijn op loopafstand. Het huis is een en ruim volledig gerenoveerd typisch Frans huis met nieuwe moderne inrichting. Op een uur rijden van Bastia Airport een absolute aanrader.
Christine
Christine
2022-10-16
Verified
Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Unterkunft, die alles bietet was es braucht und gemütlich ist. Wir wurden herzlich willkommen geheißen, und Fragen wurden jederzeit beantwortet. Es gab ein tolles Willkommensgeschenk und sogar noch etwas zum Abschied. Das Haus liegt 5´ vom Meer entfernt und bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge auf der Insel. Auch den drei Kindern hat’s gut gefallen. Einzig das Internet hat nicht gut funktioniert, aber das solle künftig besser werden, wurde mir versichert.
Barbara
Barbara
2022-09-29
Verified
Wir hatten eine schöne Zeit! Leider fehlte uns ein Backofen und/ oder ein Toaster! Der „chill Bereich“ hätte etwas privater sein können! Eine stärkere Abgrenzung zum Parkplatz und zumGrundstück der Vermieter wäre schön gewesen.Carmen war eine sehr nette Gastgeberin, die sich sofort gekümmert hat.
Vincent
Vincent
2022-09-17
Verified
Très bonnes prestations et très bien équipé.Belle piscine.Accueil chaleureux et disponible en cas de petit souci.Je recommande.
Christelle
Christelle
2022-08-13
Verified
nous avons passé un excellent séjour. la maison est très agréable et très bien équipée. nous avons pu profiter de sa trèsbelle terrasse. merci à Cathy pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. nous recommandons
Jessica
Jessica
2022-07-30
Verified
Hôte très sympa et serviable ! Très tranquille , piscine super , très proche de la mer , tout le nécessaire est a disposition ! Je recommande 🤗
Emilie
Emilie
2022-07-20
Verified
Nous avons passé un Super séjour dans cette jolie petite maison tout confort et bien équipé. Superbe terrasse, piscine au top et plage à 5 min en voiture. De plus notre hôte est très sympathique, disponible, et arrangeante.
Claudia
Claudia
2022-06-19
Verified
A wonderful accommodation, equipped with everything that's needed for a relaxing, calm holiday. We spent beautiful days at Campo Vecchio. Cathy is there for any question, very considerable, open-hearted and pleasant.Many thanks!
Benoit
Benoit
2022-06-05
Verified
Très belle villa indépendante avec belle terrasse. Propre et décorée avec goût. Très bien équipée. Super piscine avec espace détente. Calme et tranquille à 2 km de la plage.
Petit
Petit
2021-08-20
Verified
Cathy est disponible et à l’écoute, nous conseillons son logement les yeux fermés ! La terrasse est grande et agréable, le logement calme et proche des commerces.. parfait !
F
F
2021-08-10
Verified
Super séjour, piscine au top et très propre, accès très rapide aux plages de Ghisonaccia, tranquillité et équipement de l appartement au rendez vous. Je recommande
Leila
Leila
2021-07-15
Verified
Le logement était au delà de nos attentes, nous avons passé 10 excellents jours au sein de ce dernier. Nous tenons à remercier l’hôte pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité Je recommande le logement les yeux fermés!
Mary
Mary
2021-05-29
Verified
Merci à cathy pour son accueil sa disponibilité et sa gentillesse.Une super adresse idealement située proche de la mer le logement est égale aux photos avec une superbe terrasse très agréable pour les barbecues ! Foncez vous ne regretterez pas !(voiture indispensable pour découvrir la Corse et de bonnes chaussures)
Pierrick H.
Pierrick H.
2020-08-24
Verified
Bonne Location et super propriétaire Accueil de l hôte au top dispo, arrangent et très agréable. Logement bien équipé et fonctionnel.