Camping Car

camping-car-62.fr

Camping Car Avis

Avis Excellente
4.5
39 avis vérifié
Camping Car
%title%

%offer%

Avis ( 39 ) 4.5

Yves Varlet
Yves Varlet
2024.05.18
Très professionnel bon accueil je recommande
Sylvie Caucheteur
Sylvie Caucheteur
2024.03.05
Bonjour une concession au top familiale. Conseils réparations nickel des personnes vraiment formidables, les propriétaires et le mécanicien bravo et merci. Restez comme vous êtes les grandes concessions ne sont pas aussi professionnelles. En janvier ils ont déménagé le magasin un large choix et beaucoup moins cher. Je reviendrais pour ma deuxième maison.
Thierry Dervaux
Thierry Dervaux
2024.01.25
ce magasin est fermé et le hangar abandonné. Aucun panneau, personne ne répond au téléphone. Bref Nous avons tourné en rond pendant une heure pour rien. Pourtant nous avons vérifié l'adresse sur son site internet.
Gerald schneider-lucas
Gerald schneider-lucas
2023.11.30
David Roussel
David Roussel
2023.08.07
Pour l'achat d'un camping car vous êtes à la bonne adresse.
Eric Lebeau
Eric Lebeau
2023.05.14
ANNIE DEBIOL
ANNIE DEBIOL
2023.04.28
Accueil sympathique. Nous avons été pris en charge immédiatement pour un pb de réception TV, réglé en 5mn et gracieusement. Merci à ce Monsieur charmant.
Hervé Heyse
Hervé Heyse
2023.04.08
Un camping car ? Un concessionnaire ? Où aller ? Une seule adresse Camping car 62 à Croix-en-ternois, un vrai concessionnaire ( un Garage à l'ancienne ) , très compétent, familiale , une équipe très sympathique !!! C'est vraiment ce que nous recherchions, et ce qu'il vous faut ! Merci Rudy , cordialement Hervé
eric lenain
eric lenain
2022.12.01
Dépôt vente sans garantie d achat d un bon camping car voir fiable ou bien étanche
Réponse de Camping Car 2022.12.08
Bonjour Mr LENAIN, sauf erreur de notre part, nous n'avons pas souvenirs de vous avoir reçu dans notre établissement. Toutefois il nous semble important de vous préciser, au cas ou l'on vous aurez mal renseigné, que tout nos véhicules d'occasions font l'objet d'une garantie ainsi que d'une révision mécanique et cellule conformément à nos conditions générale de vente.
Aurore Niquet
Aurore Niquet
2022.11.30
Pascale Van Gansbeke
Pascale Van Gansbeke
2022.11.10
Très bon accueil, merci
bernard moine
bernard moine
2022.09.30
Marie France Lemaitre
Marie France Lemaitre
2022.09.02
Très bon accueil
Thomas DELCROIX
Thomas DELCROIX
2022.08.27
Ne cherchez plus la concession parfaite, vous l'avez trouvé chez camping car 62. Transparence totale, accueil chaleureux et convivial, bonne humeur et chocolat chaud excellent 😁 Merci Rudy pour le suivi très sérieux du véhicule et un sav en béton.
Gérald Quintin
Gérald Quintin
2022.06.13
Jean charles Lefrans
Jean charles Lefrans
2022.06.04
patrice facon
patrice facon
2022.05.28
Très professionnel
Claudine Lozinguez
Claudine Lozinguez
2022.04.25
Rien à voir avec les grandes enseignes de camping car. Enfin une entreprise à visage humain. À l'écoute du client et où chacun y trouve son compte. Je recommande vivement
Dominique Libessart
Dominique Libessart
2021.12.07
Très commerçant aimable de très bon conseil à recommander
Jeanine Bercet
Jeanine Bercet
2021.09.28
Très à l'écoute et très pro