Calvados Guêpes Frelons Reviews

Calvados Guêpes Frelons Reviews

4.9

Excellent - based on 13 reviews

calvados-guepes-frelons.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Fabrice MESLIN
Fabrice MESLIN
2023-11-18
Réactivité et efficacité. Intervenu rapidement suite à l'apparition de frelons qui s'installaient sous notre toiture. Après intervention quelques frelons sont revenus les 2 ou 3 semaines suivantes, puis plus rien.
James Fontaine
James Fontaine
2023-10-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Très sérieux, aimable, et de bon conseil. Je recommande 👍
Reply from Calvados Guêpes Frelons 2023-10-10
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Mathieu
J MAINE
J MAINE
2023-10-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Professionnel. Nous a expliqué tout ce qui allait être fait. Appelé le samedi en fin d'après midi pour une intervention le dimanche matin.+++
Reply from Calvados Guêpes Frelons 2023-10-08
Merci beaucoup pour votre retour ! Et les photos 👍 Bonne journée à vous, Mathieu
Florence Henrio
Florence Henrio
2023-09-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Nous avons appeler pour ce que l'on croyait des guêpes de sables, la personne est venu, dans les 2 heures, et finalement des petites abeilles inoffensives...et en période de reproduction donc rien à faire...elles partiront toutes seules. Personne compétente et à l'écoute. Je recommande si besoin.
Reply from Calvados Guêpes Frelons 2023-09-25
Merci beaucoup pour votre avis ! Je ne suis pas qu'un "destructeur", le conseil et la préservation des espèces est aussi une part de mon travail ! Merci de votre confiance. Mathieu
Benjamin Oliveira
Benjamin Oliveira
2023-08-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très satisfait personne très professionnel venue dans l’urgence je recommande vivement
Reply from Calvados Guêpes Frelons 2023-08-30
Mer i beaucoup de votre avis, et de votre accueil ! Au plaisir 👍 Mathieu
Clément Mazard
Clément Mazard
2023-08-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Personne très professionnelle, ponctuelle et super agréable. Je recommande Mathieu pour tous problèmes de désinsectisation.
Reply from Calvados Guêpes Frelons 2023-08-15
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour qui fait énormément plaisir. Au plaisir, Mathieu.
Maëlle Thérèse
Maëlle Thérèse
2021-07-28
Positive
Punctuality
Quality
Value
Alexandra Depincé
Alexandra Depincé
2020-09-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Très bien
Paul Jouenne
Paul Jouenne
2020-08-20
Positive
Professionalism
Responsiveness
Christophe Le Cauf
Christophe Le Cauf
2020-08-20
Positive
Responsiveness
Value
romain neveu
romain neveu
2020-08-20
Positive
Professionalism
Value
Victor Levavasseur
Victor Levavasseur
2020-08-20
Mathieu
Mathieu
2020-08-11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Rapide et Efficace, très bonnes explications en plus de l'intervention. Je recommande