Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione

Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Matteo Pizzuti
Matteo Pizzuti
2023.11.06
Professionale, serio e disponibile! Inoltre oltre ad essere molto bravo ha un ottimo senso estetico nella realizzazione di siti e grafiche web!
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.11.09
Grazie mille Matteo per la recensione!
Advertisement
Grande professionalità e competenza Federico è stato incredibile nel realizzare il mio sito web. Ha dimostrato grande professionalità, competenza tecnica e attenzione alle mie esigenze. Il sito è stato sviluppato in modo rapido e il risultato finale è stato semplicemente stupefacente. Ho ricevuto numerosi complimenti dai miei clienti per l'aspetto e la funzionalità del sito. Grazie a Federico, il mio business online è decollato. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un sito web di qualità.
Vero professionista Federico è un vero professionista nel campo della progettazione di siti web. Ha realizzato il mio sito di e-commerce con grande precisione e attenzione ai dettagli. Ha compreso appieno le mie richieste e ha superato le mie aspettative. Il sito è elegante, intuitivo e ha contribuito a far crescere il mio business. Non esiterei a raccomandare Federico a chiunque abbia bisogno di un sito web o un e-commerce di qualità.
Eccezionale web designer freelance per un'eccellente esperienza di e-commerce Sono estremamente soddisfatto del servizio. Federico ha realizzato il mio nuovo e-commerce con un design straordinario che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Fin dall'inizio, ho potuto notare l'attenzione meticolosa di Federico per i dettagli e la sua capacità di comprendere appieno la mia visione. Ha lavorato a stretto contatto con me per assicurarsi che ogni aspetto del sito rispecchiasse la mia identità aziendale e i valori del marchio. Il design creato da Federico è moderno, accattivante e completamente personalizzato. Ha saputo cogliere l'essenza del mio business e trasmetterla attraverso un'interfaccia utente intuitiva e coinvolgente. Il sito è stato ottimizzato per una facile navigazione e ha reso l'esperienza d'acquisto estremamente piacevole per i miei clienti. Oltre all'aspetto estetico, devo sottolineare i risultati tangibili che ho ottenuto grazie al lavoro di Federico. Dopo il lancio del nuovo e-commerce, le mie vendite sono aumentate in modo significativo. La combinazione di un design accattivante e una struttura intuitiva ha indubbiamente contribuito a migliorare la conversione dei visitatori in clienti. Inoltre, devo elogiare l'approccio professionale e tempestivo di Federico. Ha rispettato tutte le scadenze concordate e ha gestito con efficienza ogni richiesta di modifica o personalizzazione. La comunicazione è stata sempre chiara e tempestiva, il che ha reso l'intero processo di sviluppo del sito molto piacevole. Consiglio vivamente Federico a chiunque abbia bisogno di un web designer freelance. La sua competenza, creatività e dedizione al cliente sono veramente eccezionali. Grazie al suo lavoro, ho ottenuto un e-commerce di successo e una solida presenza online. Non potrei essere più soddisfatto dei risultati ottenuti.
Davide M
Davide M
2023.03.14
Disponibile, professionale, per la creazione di un e-commerce, attento al cliente! Un piacere
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.03.15
Grazie mille Davide per la recensione positiva! Sono molto felice di aver potuto offrire un servizio professionale e di alta qualità nella creazione di un e-commerce. La soddisfazione del cliente è la mia priorità assoluta, quindi mi fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto del mio lavoro. Grazie ancora per avermi scelto e spero di poter continuare a lavorare con te in futuro.
Advertisement
Sbò dezzi
Sbò dezzi
2023.03.13
Federico e' una garanzia. Se volete dare forma alle vostre idee e avere un professionista che vi assiste, siete nel posto giusto 💪
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.03.15
Grazie mille per la recensione! Sono felice di sapere di esser riuscito ad aiutarti a dare forma alle tue idee e a fornirti un servizio professionale e di alta qualità. Grazie ancora per esserti affidato a me e spero di poter continuare a lavorare con te in futuro per soddisfare le tue esigenze.
Lorenzo Tortato
Lorenzo Tortato
2023.03.13
Il lavoro finale ha superato le mie aspettative, sempre disponibile e preciso
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.03.15
Grazie mille Lorenzo per la recensione positiva! Sono felice di sapere che il lavoro finale abbia superato le tue aspettative e di averti potuto fornire un servizio preciso e disponibile. Grazie ancora per avermi scelto.
Stefano Liburdi
Stefano Liburdi
2022.07.23
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.03.15
Grazie mille Stefano per la recensione positiva!
Emanuele Zollo
Emanuele Zollo
2022.05.02
Competente e professionale.
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.03.15
Grazie per recensione 🙂
Advertisement
Simone Pasini
Simone Pasini
2022.05.02
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.03.15
Grazie per recensione 🙂
Giulio Mancini
Giulio Mancini
2022.05.02
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.03.15
Grazie per recensione 🙂
Aeron Sim
Aeron Sim
2022.04.13
Con le consulenze di Federico ho constatato un aumento del 50% nelle vendite nel giro di 3 mesi, inoltre ha migliorato nettamente il design e la velocità del nostro e-commerce aeronsim.com portando il tempo di caricamento da 30 secondi ad appena 2!
Reply from Calicchia Design - Realizzazione Siti Web ed E-Commerce, Marketing e Comunicazione 2023.03.15
Grazie mille Giovanni per la recensione! Sono molto felice di aver potuto aiutare il tuo business a crescere e di aver fatto la differenza per il tuo e-commerce. Il mio obiettivo è sempre quello di fornire consulenze di alta qualità ai miei clienti, quindi è fantastico sentire che il mio lavoro ha portato a un aumento del 50% nelle tue vendite in pochi mesi. Sono contento anche di aver migliorato il design e la velocità del tuo sito web. La tua soddisfazione è la mia più grande motivazione e mi fa molto piacere sapere di aver contribuito al successo della tua attività. Grazie ancora per avermi scelto e spero di poter continuare a lavorare con te in futuro.
Giorgio Ciotoli
Giorgio Ciotoli
2020.09.11
recommends
Ho trovato in Federico, una persona competente e preparata, in grado di consigliare la strada giusta da percorrere sul Web
Advertisement