Calcetti24

Calcetti24 Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
20 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (19)
Davide Brenna
Davide Brenna
2021.08.06
Grandissimi!!! Il calcetto è arrivato in condizioni perfette, qualità ottima! Davvero complimenti ? vorrei avere più spazio per poterne ordinare un altro ?
Annuncio pubblicitario
Michele Molteni
Michele Molteni
2021.06.16
Alessandro Filadelfia
Alessandro Filadelfia
2017.12.20
raccomanda
Nicolò Giovine
Nicolò Giovine
2017.11.20
raccomanda
Stefano Venturelli
Stefano Venturelli
2017.11.08
raccomanda
Annuncio pubblicitario
Marzia Nava
Marzia Nava
2017.10.25
raccomanda
Puoi trovare tutto e di più su giochi e attrezzatura sportiva! �
Luca Cattaneo
Luca Cattaneo
2017.10.24
raccomanda
Giuseppe Zito
Giuseppe Zito
2016.11.26
non consiglia
Angelo Roberta
Angelo Roberta
2016.10.12
raccomanda
Disponibili e gentili!!
Annuncio pubblicitario
Pier Colombo
Pier Colombo
2016.06.17
raccomanda
Favoloso! Prodotti di altissima qualità e divertimento,ma il meglio è il contatto fra chi ci lavora e il noleggiatore
Antonio Nicole
Antonio Nicole
2016.02.15
raccomanda
Mi piaceeee
Emanuele Familari
Emanuele Familari
2016.02.09
raccomanda
..seri e competenti hanno soddisfatto le mie esigenze in maniera impeccabile..complimenti..ottimo servizio offerto..
Manu Ma Tab
Manu Ma Tab
2015.12.14
raccomanda
Ho comprato un Air Hockey, prodotto molto buono ma soprattutto ottimo servizio, disponibili e puntuali nella consegna.
Annuncio pubblicitario
Edoardo Nani
Edoardo Nani
2015.11.17
raccomanda
Sempre disponibili e cortesi! Calcio balilla davvero ottimo, divertimento assicurato. Unica pecca: posto un po' difficile da trovare ma risolveranno sicuramente. Consigliatissimo per gli appassionati!
Giò Amenta
Giò Amenta
2015.11.09
raccomanda
....super disponibile e molto gentile!!!
Paola Moretti
Paola Moretti
2015.09.24
raccomanda
Abbiamo noleggiato un biliardino 11vs11 per un evento molto importante e ci siamo trovati benissimo. Il risultato è stato ottimo! Servizio efficiente, buoni i tempi di consegna e ritiro, responsabili professionali, cortesi e simpatici! Lo consiglio!
Stephanie Casanova
Stephanie Casanova
2015.07.27
raccomanda
Ho acquistato un calcetto personalizzato 11x11. Mi sono trovata molto bene sia con il servizio, con il prezzo, la qualità e la velocità di consegna. Ottimo lavoro e grazie!
Annuncio pubblicitario
Davide Billi
Davide Billi
2015.07.08
raccomanda
Gentilissimi, simpatici e con prodotti davvero perfetti. Consiglio in particolar modo il calcetto 4vs4 !!! troppo divertente! Un servizio assolutamente impeccabile
Michele Ruggiero
Michele Ruggiero
2015.05.25
raccomanda
Venditore eccellente e molto celere e professionale nelle varie fasi della vendita. Spedizione molto veloce. Acquisto calcetto fas mod. mundial verde/nero con gettoniera.