Goldherz Reviews

Goldherz Reviews

4.5

Excellent - based on 667 reviews

cafegoldherz.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (667)
Lu
Lu
2024-02-22
Wir kommen sehr gerne hier her !! Das Frühstück ist toll und man sitzt hier so schön. Vorallem wenn durch das große Fenster die Sonne rein scheint. Aufpreis (0,50) für Hafermilch ist out - vielleicht passt ihr in Zukunft einen Einheitspreis an. Danke das es euch gibt 😊
Atmosphere
Food
Service
Alaleh Wessels-Namjoo
Alaleh Wessels-Namjoo
2024-02-07
Nie wieder, das Kuchen hat schimmel, wie alt kann das sein,...so geht's gar nicht
Atmosphere
Food
Service
Reply from Goldherz 2024-02-18
Hallo Alaleh, vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn es uns bedauerlich stimmt zu hören, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. Es wäre hilfreich gewesen, wenn du uns direkt angesprochen hättest, damit wir uns umgehend um eventuelle Anliegen kümmern können. Wir möchten betonen, dass wir täglich frisch backen und strenge Gesundheitsrichtlinien einhalten. Beste Grüße Das Goldherz
Antonia
Antonia
2024-01-29
Christoph Unbescheidt
Christoph Unbescheidt
2024-01-24
A Great Place with Great Food and Great people! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reply from Goldherz 2024-01-30
Dear Christoph, Thank you so much for your kind review! We're thrilled that you enjoyed the food and felt the positive vibes from our team. Looking forward to serving you again soon! Best wishes, Goldherz
Anna Guseva
Anna Guseva
2024-01-21
Andreas Frank
Andreas Frank
2024-01-20
Das Café Goldherz ist einfach wunderbar! Ich habe dort kürzlich einen gemütlichen Vormittag verbracht und bin restlos begeistert. Schon beim Betreten wurde ich von der charmanten Atmosphäre dieses Cafés eingenommen. Die Einrichtung ist stilvoll und sehr einladend, mit bequemen Sitzgelegenheiten und liebevoll arrangierten Details. Das Angebot an Speisen und Getränken im Café Goldherz ist vielfältig und ansprechend. Von köstlichen Kaffeespezialitäten über frisch gebackene Kuchen und Torten bis hin zu herzhaften Snacks - hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders hervorzuheben sind die hausgemachten Leckereien, die wirklich ein Genuss sind. Es wird deutlich, dass im Café Goldherz viel Wert auf Qualität und Frische gelegt wird. Der Service im Café Goldherz verdient ebenfalls große Anerkennung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Neben der tollen Atmosphäre und dem freundlichen Service hat das Café Goldherz noch einen weiteren Pluspunkt - die Lage. Es befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, abseits des hektischen Trubels der Innenstadt. Dadurch kann man hier in aller Ruhe entspannen und dem Alltagsstress entfliehen. Alles in allem kann ich das Café Goldherz nur uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Verweilen. Die gelungene Kombination aus Ambiente, Angebot und Service sorgt für einen perfekten Aufenthalt. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es kaum erwarten, das nächste Mal wieder im Café Goldherz zu sein!
Reply from Goldherz 2024-01-30
Hallo Andreas, vielen herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt im Café Goldherz so positiv war. Deine Worte zu Atmosphäre, Einrichtung, Speisen, hausgemachten Leckereien und dem freundlichen Service bedeuten uns viel. Wir sind stets bestrebt, Qualität und Frische zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wiederzusehen! Herzliche Grüße, Das Goldherz Team!
Patrick Sterz
Patrick Sterz
2024-01-19
Nett und sympathisch
Reply from Goldherz 2024-01-30
Hallo Patrick, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße Das Goldherz Team!
Emil Pourkian
Emil Pourkian
2024-01-15
Wer sich für das Frühstück mit Rührei und Datteln oder den Bagel mit Trüffelcreme entscheidet, kommt nicht mehr aus diesem Cafe heraus. Suchtgefahr!
Kosta C
Kosta C
2024-01-14
The breakfast for 2 ppl was very delicious and the staff was very friendly. Appreciate it
H. Skywalker
H. Skywalker
2024-01-07
Lecker aber leider etwas teuer
Sebastian
Sebastian
2024-01-07
Super nettes Kaffee. Lasse hier zwar nur meinen Re-Cup Becher auffüllen (Toll, dass Ihr da mitmacht!!) aber nach diesem Winter komme ich auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen sind auch die Frühstücksboxen zum Mitnehmen!
Anna Guseva
Anna Guseva
2024-01-06
Jan Toenhake
Jan Toenhake
2024-01-06
Ich war heute Nachmittag in Café Goldherz und kann es nur jedem empfehlen. Das Café ist gemütlich eingerichtete und lädt zum Verweilen ein. Den Bagel kann ich nur empfehlen, auch wenn er etwas teurer war. Dazu gibt es viele Kaffeespezialitäten. Das Personal war auch sehr freundlich, aufmerksam und sympathisch. Wenn ich das nächste mal in Hamburg bin, komme ich gerne wieder!
Aditya S
Aditya S
2024-01-06
Great service, best saffron latte. Highly recommended for brunch
Sanne
Sanne
2024-01-05
Es war einfach schön! Gerne wieder! :-) Vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag: da e doch seht kalt rein zieht, einen runden vorhanden im Eingangsbereich ;-)
Annette Sebold
Annette Sebold
2024-01-03
Lecker aber recht hochpreisig...
Reply from Goldherz 2024-01-06
Hallo Frau Sebold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Preise eine Rolle spielen, aber wir möchten darauf hinweisen, dass die Kosten für hochwertige Zutaten, Miete, Energie, die faire Bezahlung unserer Mitarbeiter und viele weitere Kosten, berücksichtigt werden müssen. Wir setzen uns sehr dafür ein, regionale Produkte zu verwenden und viele unserer Speisen, wie Pesto, Hummus, Kuchen und Marmelade, selbst herzustellen. Dies sind Faktoren, die sich auf die Gesamtkosten auswirken. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie trotzdem weiterhin unser Café besuchen werden. Falls Sie weitere Anregungen haben oder Fragen aufkommen, lassen Sie es uns bitte wissen. Freundliche Grüße Ihr Goldherz Team!
Christopher Held
Christopher Held
2023-12-31
Kleines feines Café, in dem man sich nicht willkommen fühlt, weil direkt am Anfang darauf hingewiesen wird, dass man nur 1 ½ Stunden bleiben darf. Habe daraufhin auf nur einen Cappuccino getrunken (war gut, 4,50 €) und nicht gegessen. Komme nicht wieder.
Reply from Goldherz 2023-12-30
Hallo Christopher, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du dich bei uns nicht so willkommen gefühlt hast. Die Regelung mit einer begrenzten Aufenthaltsdauer ist mittlerweile in vielen Cafés und Restaurants üblich, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Chance haben, einen Platz zu finden. Es ist nichts Persönliches, sondern eher eine gängige Praxis, um die begrenzte Kapazität bestmöglich zu nutzen. Wir hoffen, du verstehst, dass dies keine Einschränkung deiner Person ist, sondern ein Versuch, einen fairen und angenehmen Raum für alle zu schaffen. Wir schätzen dein Verständnis und hoffen, dass du uns vielleicht noch einmal eine Chance gibst. Wir sind sicher, dass wir dich bei einem erneuten Besuch positiv überraschen können. Beste Grüße, Goldherz
Fabian E.
Fabian E.
2023-12-12
Super nettes, kleines Café mit guten Services, toller Karte und angemessenen Preisen. Kann es sehr empfehlen (:
Khatereh Vafaie
Khatereh Vafaie
2023-12-09
Nestled in the heart of Hamburg, Goldherz is a breakfast haven that transcends the ordinary, offering a delightful fusion of Eastern and Western flavors that make it the perfect destination for a memorable morning meal. Our recent visit to this charming spot left me enamored with its inviting ambiance, mouthwatering dishes, and the warm hospitality of the owner and staff. The owner, a delightful and friendly individual, personally welcomed each guest, setting the tone for a genuinely pleasant dining experience. And the staff at Goldherz is a shining example of exceptional customer service. Their genuine smiles and attentive nature made us feel like an honored guest. Now, let's talk about the show's star – the food. Goldherz takes the concept of brunch to a new level with a menu that seamlessly blends Eastern and Western flavors. The variety of dishes showcased the culinary expertise of the chefs, offering a tantalizing mix of traditional recipes and innovative twists. One standout feature was the commitment to healthy and wholesome ingredients. Incorporating fresh, locally sourced produce in every dish highlighted Goldhrez's dedication to providing a delicious and nourishing meal. The all-seeds bread, a house specialty, was a revelation – with a medley of seeds that added flavor and nutrition. Thank you, Goldherz Team! Khatereh Hayat Davoudi
Mechthild Holler
Mechthild Holler
2023-12-06
Wir hatten ein ausgezeichnetes Frühstück und genossen einen sehr freundlichen und aufmerksamen Service. Lediglich die Sitzgelegenheit war etwas ungemütlich.