Cachin Water Park Avis

Avis Excellente
5.0
78 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (78)
Steve Frazier
Steve Frazier
2020.06.30
recommande
top formidable parfait !
Publicité
Mrgx Balathore
Mrgx Balathore
2020.05.31
recommande
Super moment passé, moi qui avait eu auparavant une très mauvaise 1ere expérience de wake, je suis repartie de zéro et avec le sourire. L'équipe est top, bien pédagogues et le matériel prêté est de qualité. Je recommande vivement et reviendrai avec grand plaisir pour encore plus d'aisance! Merci encore.
Emilie Beaufort
Emilie Beaufort
2019.09.29
recommande
Au TOP ! Arrivés en groupe d’amis de tous niveaux, nous avons été super bien accueillis et coachés avec beaucoup de professionnalisme. Le cadre est magnifique, les installations sont là, et le matériel prêté est de qualité ?
Christelle Gebelin
Christelle Gebelin
2019.09.23
recommande
Super spot!!! On reviendra... session mère/fille ??
Jeanson Kentin
Jeanson Kentin
2019.08.05
recommande
Super ambiance, super matériel. J'adore.
Publicité
Michel Lermat
Michel Lermat
2019.06.30
recommande
Accueil au top & site idéal pour découvrir ou se perfectionner dans un cadre au top ???
Clément Kamara
Clément Kamara
2018.08.24
recommande
C’est tout simplement genial! L’accueil, les conseils le spot! Vous étes au top!!!!! NE CHANGEZ RIENNNN!
Lionel Sabatier
Lionel Sabatier
2018.08.09
recommande
Accueil chaleureux et convivial!? Bonne ambiance! ? Idéal pour partager une bonne journée voir même un bon weekend! Barbecue et camping à proximité voilà de quoi passer un bon moment en famille ou entre amis au bord de l’eau. Je recommande fortement!☝️? En plus c’est ouvert le dimanche ? Bon été à tous ??
Ludo Dolu
Ludo Dolu
2018.07.21
recommande
Un wakepark qui a du cachet !! Lol, Sans rire un des meilleurs endroit où j'ai eu la chance de rider. Merci pour l'accueil exceptionnel, le coaching et tout les services que vous m'avez rendu. À bientôt !!
Publicité
Vanessa Noirault
Vanessa Noirault
2018.07.07
recommande
Excellent
Guillaume Dousseaux
Guillaume Dousseaux
2018.06.14
recommande
Un super spote !! Un gérant au top!!! Et un super prof !!! En quelques minutes on peut vraiment s'éclater !!!! Merci Simon!!!
Joh Dubois
Joh Dubois
2017.10.29
recommande
Gildas Bey-Rozet
Gildas Bey-Rozet
2017.08.28
recommande
Accueil-conseils-pédagogie: cinq étoiles!! Le tout dans un endroit magnifique et calme. Pas mieux pour se ressourcer!!
Publicité
Aude Pesnelle
Aude Pesnelle
2017.08.22
recommande
Mel Ramez
Mel Ramez
2017.08.21
recommande
Bravo pour ce super spot! Le coin est très sympa, montagne, lac et verdures..que demander de plus :) Simon est de très bon conseil et très accueillant! Nous reviendrons avec grand plaisir ! Le bi-poulie en plus est très long et la corde bien haute, cela permet pas mal de tricks :) VALIDÉ Greg et Mel
Caroline Perrichon
Caroline Perrichon
2017.08.15
recommande
A little heaven..... Merciiiii Dédé.... You are the boss :-D ;-) :-*
Lise Leibniz
Lise Leibniz
2017.08.15
recommande
Merci Simon, pour l'énergie que tu as mis dans notre session, et les bons conseils qui nous ont permis de progresser. Super coach, superbe endroit, chill et entre les montagnes, je recommande les yeux fermés !
Publicité
Mouna Moona
Mouna Moona
2017.08.13
recommande
Top expérience adultes et enfants !! Fun et pédagogue Remy a su mettre petits et grands en confiance tout en apportant des conseils très pro. Je vous le recommande vivement Famille strasbourgeoise
Foué Benoit
Foué Benoit
2017.08.11
recommande
Cess Ile
Cess Ile
2017.08.11
recommande