Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne Reviews

Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne Reviews

4.9

Excellent - based on 32 reviews

cabinetwaxime.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
Samuel Rasschaert
Samuel Rasschaert
2024-01-10
Bonjour à toutes et à tous j'ai fait une première séance de la semaine dernière qui m'a fait un bien fou et j'y retourne demain pour vraiment terminé ma thérapie Maxime vous mets à l'aise rapidement je suis sorti de mon premier rendez-vous avec pas mal de choses qui se sont remis en place .
Advertisement
Elise Quinet
Elise Quinet
2024-01-06
Professionnel très agréable, sérieux et à l'écoute de la demande du patient. Il m'a très bien aidé à ciblé un point précis sur ce que je voulais et à mis en pratique l'exercice. Des le premier rdv je sans un changement parfait.
Adrianne Taes
Adrianne Taes
2023-10-24
Personne très professionnelle et avec qui on se sent à l'aise. Les résultats que j'ai obtenu après 2 séances sont impressionnant. Je recommande à tous le monde.
Amelie Meyer
Amelie Meyer
2023-10-03
Merci a toi Maxime pour cette séance plus que relaxante tu m'a aidée a décompresser a prendre conscience de beaucoup de chose don je ne me suis jamais douté sur moi même tu et une personne agréable et très professionnel je recommande Maxime n'hésitez pas à bientôt Amelie
Val Ere
Val Ere
2023-09-05
recommends
Sceptique sur les effets de l’hypnose, j’ai fini par tester et j’ai été bluffée par les effets. Maxime est très professionnel il met à l’aise et est très à l’écoute. Il prend le temps nécessaire la séance est tout sauf expéditive. Chaque séance a eu un effet positif. Je précise que Maxime ne cherche pas à multiplier les rdv. Toutefois l’hypnose traite de très nombreux sujets donc pourquoi s’en passer? Je recommande à 300%.
Advertisement
Justine Ritou
Justine Ritou
2023-09-03
Thérapeute très professionnel, à l’écoute, souriant, patient, qui a su me libérer émotionnellement et ce toujours sans aucun jugement! C’est plus légère que je ressortais de chaque séance. Merci pour votre travail ! Je recommande Maxime les yeux fermés ;) !!
Ghislaine laurent
Ghislaine laurent
2023-08-29
Bonjour, il y a quelques semaines j y suis aller pour un arrêt de cigarette. Aujourd'hui je vais pas vous dire que c est magique, je fumes mais bcp moins . Il est incroyable il te met à l aise tout de suite, j ai eu un très bon contact avec lui. Je le recommande. La séances c est super bien passé, d ailleurs j'y retourne bientôt pour ma deuxième séances, qui j espère me fera peut-être même arrêter ou même ne pratiquement plus fumer. Aujourd'hui quand j ai envie de fumer je tire sur une cigarette électronique et hop l envie oublié mais j avoue qu il y a encore quelques cigarette malheur ( 😉😉) en tout cas vous pouvez y aller les yeux fermés. Un homme agréable, très gentil. A bientot
Aziz Dafij
Aziz Dafij
2023-08-26
Quelqu’un d’agréable d’accueillant et de souriant. Dès la première séance, j’ai ressenti de l’effet je me suis senti mieux dans mon corps et dans ma tête, j’ai préféré de moi même en ajouter une autre. Très professionnel, il ne cherche pas à augmenter les nombres de séances. Je recommande vivement.
Alexandra Botteau
Alexandra Botteau
2023-06-27
Grâce à toi je peux enfin avancer ! Et cela en une séance ! (Je reste vigilante et ne manquerai pas de te solliciter si besoin) MERCI INFINIMENT MAXIME
Advertisement
caroline van waeyenberg
caroline van waeyenberg
2023-06-09
Vous hésitez encore n'hésitez plus, ma fille de 11 ans extrêmement anxieuse, et stressée a vu cet hypnothérapeute, mercredi et depuis une chose c déjà amélioré le sommeil moins agité et le réveil plus calme. Très bon accueil, des explications aux questions posées, écoute et bienveillance un grand merci
M G
M G
2023-05-28
Très bon praticien qui prend le temps de faire son travail en sécurité, contrairement à un autre sur Maubeuge Bonne écoute. On s'y sent à l'aise
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2023-06-08
Merci beaucoup pour cet avis ! Il est important pour moi que les personnes que j'accompagne le soit dans de bonnes conditions. A l'aise et en sécurité.
Corinne Monier
Corinne Monier
2023-05-25
recommends
Maxime est très bienveillant et à l écoute Cette séance m a fait beaucoup de bien, depuis quelques jours, j ai retrouvé un meilleur sommeil et suis plus sereine . Merci Maxime pour ta gentillesse et ton professionnalisme
Fabienne Vanoudenhove
Fabienne Vanoudenhove
2023-05-15
Je suis contente d’enfin avoir trouvé un hypnothérapeute professionnel et en qui j’ai une totale confiance. Il a pu résoudre mon premier problème en une seule séance. J’ai été pour un autre problème à traiter et je sens déjà les effets. C’est incroyable!!! N’hésitez pas à le rencontrer, vous verrez par vous même son professionnalisme. Merci Maxime pour ton écoute et ta sympathie
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2023-06-08
Merci beaucoup Fabienne pour ton avis positif! Je suis heureux d'avoir pu t'aider et je te remercie pour ta confiance.
Advertisement
Gregory Bleuze
Gregory Bleuze
2023-04-20
Une première pour moi en matière d'hypnothérapie. Pour le moment deux séances réalisées avec des résultats visibles sur le sujet travaillé. Vous trouverez quelqu'un de très pro, agréable, sympathique et à l'écoute. Si vous devez vous lancer je ne saurai que vous conseiller le cabinet !! Un grand merci à toi !
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2023-05-06
Salut Grégory, Un grand merci pour ton avis 5 étoiles et tes gentils mots ! Je suis ravi de savoir que tu as constaté des résultats positifs après nos séances d'hypnose. Je suis heureux de pouvoir t'accompagner dans ta démarche. Encore merci pour ta confiance et ta recommandation !
Roca Laurine
Roca Laurine
2023-03-10
Je suis allée voir Maxime, suite à une de mes plus grande peur qui me pourrissait la vie. J’avais une appréhension sur le fait de perdre le contrôle de moi même lors de la séance d’hypnose, Maxime a pris le temps de discuter, nous mets en confiance et arrive à nous faire lâcher prise. (Autant dire que je suis une grande stressée de la vie et ça doit être l’une des premières fois où je lache prise à ce point, tout en ayant le contrôle de soi, biensur). La séance c’est super bien passé, je vois des progrès petit à petit. Je suis ressortie avec un relâchement, et de la fatigue dû à la séance. Mais si vous hésitez, franchissez le pas, je n’y vois que du bénéfice. Je finirai par le mot que je lui ai dis à la fin de la séance : Vous êtes bizzard mais que ça fait du bien ! 😂 Laurine.
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2023-05-06
Merci beaucoup pour ton avis 5 étoiles et ton partage d'expérience ! Je suis ravi d'avoir pu t'aider à surmonter ta peur et te permettre de lâcher prise. C'est toujours une grande satisfaction de voir des progrès chez mes clients. Ton témoignage est très important pour moi et pour ceux qui hésitent encore à franchir le pas. Et pour ton commentaire amusant à la fin de la séance, je le prends comme un compliment ! 😂 Si "être bizarre" permet de faire du bien, alors je suis fier de l'être ! N'hésite pas à revenir si tu en ressens le besoin. Encore merci pour ta confiance et je te souhaite une belle continuation.
Marina LO
Marina LO
2023-03-10
Maxime est très à l'écoute, accueillant, souriant. Il nous met tout de suite en confiance, il prend son temps pour apprendre à nous connaître. Je suis sortie de cette 1ère séance apaisée, plus positive et optimiste. J'applique chez moi ce que l'on a travaillé ensemble et ça me fait du bien. Hâte de refaire une séance qui je suis sûre va m'aider à me sentir de mieux en mieux :-)
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2023-05-06
Merci infiniment pour ton avis 5 étoiles et tes gentils mots ! Je suis ravi que tu aies ressenti les bienfaits dès notre première séance et que tu sois sortie plus apaisée, positive et optimiste. C'est vraiment encourageant de voir que les techniques que nous avons travaillées ensemble t'aident dans ton quotidien. J'ai également hâte de te revoir pour notre prochaine séance et de continuer à t'accompagner dans ton cheminement vers un mieux-être. Encore merci pour ta confiance!
Célina
Célina
2023-02-06
Convaincue des bienfaits de l hypnose j'ai décidé de passer le cap et d'essayer. J'étais très stressée et peur de ne pas être "réceptive" à l'hypnose. Maxime est tout d'abord une personne très professionnelle, qui prends le temps de nous comprendre et de cibler la problématique. Il met facilement à l'aise et on se sent vite en confiance dans ce fauteuil! Se laissant aller à l'hypnose... Je suis sortie apaisée et libérée. Réglant ainsi ma problématique principale ! C'est vraiment bluffant... N'hésitez plus... foncez ! Encore merci Maxime pour ta gentillesse et ton aide !
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2023-05-06
Un grand merci pour ton avis 5 étoiles et pour ton partage d'expérience au Cabinet Waxime. Ton retour positif sur la résolution de ta problématique principale est très encourageant et je suis heureux d'avoir pu t'aider dans ce processus. Ta confiance et ta volonté d'essayer l'hypnose ont joué un rôle crucial dans les résultats obtenus. Encore merci pour ta gentillesse et ta confiance, et je te souhaite le meilleur pour la suite !
Advertisement
VALERIE ROY
VALERIE ROY
2023-01-07
3 eme séance ce mois ci. J’étais sceptique d’être réceptive à l’hypnose mais l’expérience de ma sœur m’a incité à tester. La première séance a déjà été un succès sur le point à traiter et le plus qui n’était pas spécialement attendu : un regain de confiance et de positivité qui s’ajoute au sujet traité. C’est bluffant de voir notre inconscient nous guider. 2eme séance moins fructueuse à cause de mon état de santé / douleurs trop vives au moment de la séance m’empêchant de rentrer dans l’état d’hypnose. Un conseil si vous avez un problème ponctuel qui peut vous empêcher d’être au mieux , repoussez la séance si j en avais parlé à maxime c’est ce qu’il m’aurait conseillé de faire. Cette 3eme séance semble être prometteuse également même sentiment que lors de la première légèreté et positivité s’ajoutent au sujet traité et très bon point d appui trouvé. Maxime est très pro, très à l’écoute et simple. Il porte une attention particulière à notre santé pour que nos demandes soient en adéquation et ne nous nuisent pas. On se sent en confiance. Je recommande :)
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2023-01-09
Merci beaucoup d'avoir laissé cet avis et d'avoir partagé cette expérience. Je suis convaincu que cela aidera de nombreuses personnes à tenter l'expérience de l'hypnose pour avancer vers leur objectif. C'est un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ton projet.
Olivier Blondeau
Olivier Blondeau
2023-01-02
Merci Maxime pour ton écoute et ton aide via l'hypnose, j'en suis à 10 jours sans cigarette ,cela peux paraitre peu ,mais déjà un exploit me concernant. Je recommande fortement ce type de thérapie alliant psychologie et hypnose, surtout dispenser par une personne calme, ouverte et compétente. Merci Maxime
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2023-01-02
Merci beaucoup pour ce retour et cet avis, c'est un plaisir de pouvoir t'accompagner dans cette aventure. Félicitations à toi!
Rachid Maatem
Rachid Maatem
2022-12-12
Excellent hypnotherapeute
Reply from Cabinet Waxime - Hypnose et Auto Hypnose à Maubeuge et en ligne 2022-12-12
Merci beaucoup !