Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable

Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable Avis

Avis Excellente
5.0
29 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (29)
Claire Vallée
Claire Vallée
2024.01.13
Publicité
Valerie Sidorenko
Valerie Sidorenko
2023.12.08
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.12.22
Merci Mme Sidorenko. Mr Micheletto et son équipe.
stephane restelli
stephane restelli
2023.10.20
Equipe très professionnelle et très réactive. Je recommande activement .....
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.10.24
Merci pour votre partage Monsieur Restelli. L'expert-comptable et l'équipe vous remercient.
annick mollar
annick mollar
2023.06.25
Cliente depuis moins de 2 ans, je suis contente d’avoir un expert-comptable qui est toujours à l’écoute et impliqué pour trouver des solutions pour mon commerce. Ainsi que son équipe au top. Ma plus grande reconnaissance pour sa valeur humaine et son professionnalisme qui est de nos jours très rare.
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.06.26
Merci beaucoup Mme Mollar pour votre retour. Nous sommes ravis de vous accompagner. l'expert-comptable et son équipe.
Ángeles ANDREO TEXIER
Ángeles ANDREO TEXIER
2023.06.06
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.06.08
Merci beaucoup. Cabinet Codex
Publicité
Solange Pereira
Solange Pereira
2023.05.27
Au top, tres réactif et de bons conseils
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.27
Merci Mme Pereira. Nous sommes ravis de vous accompagner et que vous soyez satisfaite de nos missions. Mr Micheletto et son équipe.
benjamin kujawski
benjamin kujawski
2023.05.19
disponible sérieux a recommander
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.19
Merci pour votre retour Monsieur Kujawsky.
Jerome Chion
Jerome Chion
2023.05.18
Je remercie Monsieur l'expert comptable pour sa disponibilité, sa réactivité et tous ses bons conseils ainsi que tous les membres de son équipe sympathique et sérieuse. Je recommande vivement ce cabinet.
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.19
Merci pour ce retour Mr Chion. C'est un plaisir de vous accompagner. L'expert-comptable et son équipe vous remercient.
Garrigue Rose-Marie
Garrigue Rose-Marie
2023.05.18
Clients depuis de nombreuses années au cabinet CODEX COMPUTANTIS, nous ne pouvons que vanter le professionnalisme de ce cabinet avec une équipe très avenante, compétente, et toujours à l'écoute du client. Merci à tous.
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.19
Merci beaucoup Mme Garrigue. Nous sommes touchés par ce beau retour. Nous sommes ravis de vous accompagner.
Publicité
Amina Genieux
Amina Genieux
2023.05.18
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.19
Merci Mme Genieux.
Olivier Genieux
Olivier Genieux
2023.05.18
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.19
Merci Monsieur Genieux.
Marcel Cyriaque
Marcel Cyriaque
2023.05.18
Très bon cabinet comptable. Je suis très satisfaite du service (vraiment très rapide et très professionnel) et de l'outil mis à disposition qui facilite la vie. Merci à toutes l'équipe ne changez rien.
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.18
Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de vous lire et de vous accompagner depuis toutes ces années. Mr Micheletto et son équipe.
sylvie bouteloup
sylvie bouteloup
2023.05.05
contente d'avoir un comptable dispo pour avoir des réponses a mes questions et d'avoir un bon suivi sur ma compta un grand merci a toute l’équipe du cabinet continuer comme ça ....
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.18
Merci beaucoup Mme Bouteloup. Nous sommes ravis de suivre votre société et de répondre à vos demandes. Mr Micheletto et son équipe.
Publicité
henri juin
henri juin
2023.05.04
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.04
Merci Monsieur Juin.
Patrick DHEILLY VILA
Patrick DHEILLY VILA
2023.05.04
Un cabinet comptable prés de ses clients. Toujours à l'écoute, réactif, et surtout les meilleurs conseils. Equipe dynamique et disponible.
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.18
Merci beaucoup Monsieur Dheilly Vila de la part de toute l'équipe.
jorge Pires
jorge Pires
2023.05.03
Très satisfait du cabinet, Équipe réactive à mes demandes, Je recommande.
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.18
Merci beaucoup Monsieur Pires. L'équipe Codex.
kamel sabri
kamel sabri
2023.05.03
Excellent expert comptable rien à dire connaissance de mon ancien patron je travaille avec depuis 10 ans pour ma déclaration d'impôts sur le revenu ou la 2044 ou même des prévisionnel pour les bilans de la boulangerie, très gentil super équipe aller les yeux fermés
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.18
Merci beaucoup Monsieur Sabri, nous sommes ravis de vous lire. À bientôt. Mr Micheletto et son équipe.
Publicité
Lionel Pimentel
Lionel Pimentel
2023.05.03
Equipe serieuse et sympathique, Bon travail. Toujours dispo pour de bons conseils .
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.18
Merci beaucoup Monsieur Pimentel. Toute l'équipe Codex.
Pierre Lafay
Pierre Lafay
2023.05.03
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.03
Merci Monsieur Lafay.
Rank XeroxZ
Rank XeroxZ
2023.05.03
Un cabinet très compétent et réactif, une équipe sérieuse, disponible et sympathique, vous pouvez leur accorder toute votre confiance.
Réponse de Cabinet CODEX COMPUTANTIS Expertise Comptable 2023.05.18
Merci beaucoup Monsieur Boyer au nom de toute l'équipe Codex.