Cabinet Kerduel - Praticienne Psychocorporelle

Cabinet Kerduel - Praticienne Psychocorporelle Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Lucie
Lucie
2024.03.19
J'ai découvert l'EMDR grâce à Marine. Grâce à elle j'ai beaucoup moins d'anxiété, je me sens beaucoup mieux. Merci à Marine pour son accompagnement et son professionnalisme.
Advertisement
Emeline Lambert
Emeline Lambert
2024.03.19
Marine est très professionnelle. J'ai testé la kinésiologie et cette méthode est vraiment efficace. J'ai pu prendre conscience de certaines problématiques me concernant. Marine m'a permis d'évoluer et de progresser dans mon quotidien. Je recommande sans hésitation.
Eva Leger
Eva Leger
2023.12.11
Marine Kerduel est une professionnelle très à l'écoute. Je l'ai contactée pour des soucis de sommeil concernant mon fils de deux ans et demi.. le résultat est assez incroyable après une séance.. Merci encore. A bientôt
Maela LAMOUR
Maela LAMOUR
2023.12.07
Belles expériences en kinesiologie avec Marine ! Personne très professionnelle et pédagogue 🙏🙏🙏 Je recommande les yeux fermés 😇
Stef Hautereau
Stef Hautereau
2023.10.09
Marine est une praticienne au top tres professionnel A l écoute et bienveillante Merci pour cette séance de réflexe et le travail sur mon Perez qui a permis la libération de mon cou et des tensions que j avais
Advertisement
Aline Ferreira
Aline Ferreira
2023.10.02
J'ai eu l'occasion de travailler à plusieurs reprises avec Marine. Elle est super professionnelle et juste MAGIQUE. Je recommande fortement sans hésiter !
Laurie Le Gleuher
Laurie Le Gleuher
2023.10.02
J’ai vu Marine pour un problème de gestion d’émotions et j’ai été surprise de son professionnalisme et de son écoute Tout au long de la séance Depuis je suis apaisée et pleine d’énergie depuis notre séance Je recommande a 100%
Anne Laurence MARTIN
Anne Laurence MARTIN
2023.10.02
Une praticienne pro et efficace. Je me sens apaisée et libérée. Je recommande vivement le cabinet Kerduel.
rosemarie penfornis
rosemarie penfornis
2023.09.29
Je conseille vivement Marine. J'ai découvert le Niromaté: la séance a été très efficace. Marine est une praticienne très à l'écoute, bienveillante et professionnelle. Merci!
Advertisement
Fabien Altero
Fabien Altero
2023.09.28
Très bonne expérience cela m'a beaucoup aidé personne très agréable et à l'écoute .
Herve Guillemoto
Herve Guillemoto
2023.09.19
Merci Marine pour cette belle découverte qu'est la Kinesiologie. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande sans faute.
Sandrine Denoual
Sandrine Denoual
2023.09.17
Je remercie MARINE pour son soin en kinésiologie qui m'a fait beaucoup de bien. Je souffre de façon cyclique de crise d'anxiété qui me perturbe tant au niveau mental que physique. J'ai ressenti beaucoup de mouvements énergétiques et une ouverture de mon plexus solaire quelques jours après la séance. Je me sens beaucoup mieux depuis. Je recommande MARINE pour la maîtrise de sa pratique et son sens de l'écoute.
Bastien VOZELLE
Bastien VOZELLE
2023.07.25
J’ai découvert la kinésiologie avec Marine, elle est très à l’écoute et mets très facilement à l’aise. Je recommande vivement.
Advertisement
laure sibenaler
laure sibenaler
2023.07.25
1 ère séance pour ma part et j’ai adoré, marine a su cibler mes problèmes…après une heure de séance j’ai été incroyablement surprise des résultats. Merci marine pour cette séance tu es très professionnelle. À très vite pour tester tes méthodes miraculeuse 😊
alexandra castel
alexandra castel
2023.07.12
J’ai eu une séance de kinesiologie avec Marine et c’était vraiment super 😍 Elle est a l’écoute, mets a l’aise et c’est hyper efficace ! Merci à elle je reviendrais pour tester ses autres pratiques 😉
Pierre-Alexis DELAROCHE
Pierre-Alexis DELAROCHE
2023.07.11
Je souhaite partager avec vous une transformation personnelle qui a eu un impact profond sur ma vie. Depuis mes 16 ans, je vivais sous l'emprise du tabac, une chaîne qui me liait et m'empêchait de vivre pleinement. Mais tout a changé lorsque j'ai croisé la route de Marine. Marine est une kinesiologue exceptionnelle qui a su mettre en œuvre sa pratique pour m'aider à surmonter mon addiction au tabac. Sa profonde connaissance de la kinesiologie, combinée à une empathie sans faille et une véritable passion pour aider les autres, a fait d'elle bien plus qu'une simple thérapeute. Elle est devenue une alliée inestimable dans ma quête de liberté. Marine m'a guidé avec patience et bienveillance à travers les différentes étapes de la kinesiologie. Elle a su créer un espace sûr pour me permettre de faire face à mes peurs et mes dépendances, tout en m'aidant à renforcer mon corps et mon esprit. Grâce à son professionnalisme et à son dévouement, j'ai réussi à briser les chaînes du tabac qui me liaient. Aujourd'hui, je peux dire avec fierté que je respire la liberté. Chaque jour, je ressens une énergie renouvelée, une clarté d'esprit et une joie de vivre que je n'avais pas connues depuis longtemps. Cette transformation, je la dois à Marine et à sa pratique de la kinesiologie. Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à Marine pour son soutien et son accompagnement tout au long de ce voyage. Son professionnalisme, sa bienveillance et son dévouement ont été essentiels pour moi. Si vous ou un être cher cherchez à vous libérer du tabac, je vous recommande chaleureusement les services de Marine. Marine, merci d'avoir été là pour moi et de m'avoir aidé à retrouver ma liberté. Votre impact sur ma vie est indéniable et je vous serai toujours reconnaissant. À tous, prenez soin de vous et rappelez-vous qu'il n'est jamais trop tard pour choisir la liberté. Avec toute ma gratitude, Pierre Alexis