Docteur Safaa Assemlali - Médecine esthétique Reviews

Docteur Safaa Assemlali - Médecine esthétique Reviews

4.8

Excellent - based on 62 reviews

cabinet-esthetique-toulouse.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
sandra barreiro
sandra barreiro
2024-02-13
Médecin esthétique très mrofessionnelle, toujours des soins adaptés, allez y les yeux fermées !
sarah bueno
sarah bueno
2024-02-13
Séance de laser qui ont très bien fonctionner sur moi, un vrai bonheur de pouvoir porter des jupes et débardeur sans se soucier de sa pilosité toute l’année ! J’ai également pu tester la mésothérapie qui a bien nettoyer ma peau en profondeur et a eu un réel effet bonne mine.
KLEIN Céline
KLEIN Céline
2024-02-12
Séance laser réalisée avec Séverine Ternisien ; toujours à l'heure, elle est à l'écoute et de bons conseils ! Je recommande ++ ! 😊
Miss Molly
Miss Molly
2024-02-12
Au top! Professionnelles très compétentes et efficaces. Elles mettent vraiment en confiance et je sais que la qualité est toujours au rendez-vous. Le suivis est aussi régulier et adapté au fur et à mesure des séances. J’y vais pour mes séances d’épilation au laser et les résultats sont vraiment là !
Margalith ABEN DANAN
Margalith ABEN DANAN
2024-02-12
De véritables professionnelles Rien à redire Je recommande sans hésiter
Sophie Rossini
Sophie Rossini
2024-02-12
Deborah est sympathique, professionnelle et très efficace dans son domaine! Je la recommande à tout mon entourage! Le nouveau cabinet est très beau, c’est toujours un plaisir d’aller la bas.
JD EYEDEA
JD EYEDEA
2024-02-12
j'ai fait mon epilation definitive la bas ! Deborah est tres à l'ecoute et tres honnete elle saura vous conseiller si ce genre de prestation est bonne pour vous, j'ai egalement fait le drainage lymphatique avec Lea, le avant apres est choquant ! franchement super equipe !
Victoria Simony
Victoria Simony
2024-02-12
Déborah vous fait vous sentir à l’aise dès votre arrivée. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Sa maîtrise parfaite de son métier se reflète dans son travail. Elle est très professionnelle, à l'écoute et vraiment sympa.
Myriam K
Myriam K
2024-02-12
Équipe très professionnelle en plus d’être sympathique et accueillante, soins de qualité, locaux magnifiques. Un grand merci en particulier au Dr Déborah Martinsky pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande fortement!
Sabrina Sampedro
Sabrina Sampedro
2024-02-12
Résultat au top après quelques séances uniquement. Je suis ravie. Personnel attentionné et flexible pour la prise de rendez-vous. Je recommande +++
sylvia stankovska
sylvia stankovska
2024-02-12
Très professionnels, c'est parfait
SHARONE TEBOUL
SHARONE TEBOUL
2024-02-12
Je suis suivi par le docteur Martinsky depuis quelques mois et franchement le résultat spectaculaire en quelques séances. Le docteur est d’une ponctualité et rigueur tres appréciable. Je recommande ce cabinet avec le docteur martinsky en particulier +++++
tebeka ilana
tebeka ilana
2024-02-12
La meilleur , je suis plus que ravi d’avoir fait mon laser au cabinet d’esthétique 😍
Adrien / Alexandra Bendayan
Adrien / Alexandra Bendayan
2024-02-12
Dr Martinsky a fait un super travail. 5 séances ont suffit a ne plus avoir de poils !
Kathleen Bentoubal
Kathleen Bentoubal
2024-02-12
Je viens tout juste de quitter ce cabinet et je suis absolument ravie de mon expérience! Une atmosphère chaleureuse et apaisante où le Dr Deborah MARTINSKY a su immédiatement me mettre à l’aise. Extrêmement professionnelle et attentionnée, elle a pris le temps de comprendre mes besoins et de répondre à toutes mes questions. Je recommande vivement ce cabinet a tous ceux qui recherchent des soins à la pointe. J’ai hâte de revenir!
Debo J
Debo J
2024-02-12
cabinet au top c'est un cabinet tres joli tres agréable le Dr Martinsky est très gentille a l'écoute des patients je suis tres satisfaite des séances effectuées
Haddad Ilanit
Haddad Ilanit
2024-02-12
Magnifique cabinet, les praticiens sont compétents et à l'écoute. Je suis super satisfaite .
michael amar
michael amar
2024-02-12
Ça fait plaisir de pouvoir se faire épiler par un médecin . De mon côté ça été dr Martinsky Prix très abordable , rapide , douce , patiente . J’ai bientôt finis mes séances et c’est un vrai plaisir Merci docteur
Nour
Nour
2023-12-12
J’ai testé l’épilation laser dans d’autres cabinets et le résultat n’était pas à la...Perte de temps et d'argent c'est regrettable ! J’ai tenté l’expérience dans ce cabinet et je suis vraiment satisfaite ! Frachement l'épilation a très bien fonctionné le résultat est incroyable ! Je recommande
Mm Zohra
Mm Zohra
2023-12-10
Excellent cabinet ,très propre,les 2medecins Deborah et sevrine ,très gentilles patientes et a l écoute sa fait 3 ans que je suis chez eux aucun soucis ,bonne continuation 🥰