Cabañas Del Norte Reviews

Cabañas Del Norte Reviews

4.8

Excellent - based on 77 reviews

cabanasdelnorte.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (87)
Ngc 323
Ngc 323
2024-01-28
Muchas gracias Cesar por la atención todo estuvo súper bien. Muy hermosa la casa la atención fue súper excelente.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Michelle
Michelle
2024-01-26
Verified
Enjoyed our stay - great property, ver nice pool! Private, quiet, and clean! Close enough to downtown by car.
Dianne
Dianne
2024-01-19
Verified
Un lugar hermoso para desconectarse.
Meri
Meri
2024-01-16
Verified
The house was still being cleaned when we arrived, not a big deal, we went out to eat and came back. We were sent video instruction on how to unlock and lock everything ,this is helpful but was way too complicated. We typically cook most of our meals when we travel and the kitchen needed some upgrading, the dishes, pots and pans all need replacing. This is a cabin and there are lots of cracks but we did not have ant problems with bugs. The hardest part was not having hot water in the house, not only for showering but doing dishes. The pool and outside are lovely. The gardeners came pretty early which wasn't ideal.
David
David
2024-01-14
Verified
Lugar espectacular, limpio, buena ubicación y tranquilo.
Advertisement
Daniela
Daniela
2024-01-10
Verified
Excelente ubicación y la casa muy cómoda para ir en familia.
Karol
Karol
2023-12-03
Verified
excelente atención
Eduar Rodriguez
Eduar Rodriguez
2023-10-15
Excelente estadia a tan solo 5 minutos del centro de la Fortuna de san Carlos
Jenny
Jenny
2023-10-14
Verified
El lugar es espectacular Todo muy limpio La piscina bellísima La limpieza única Quede enamorada del ese lugar Volvería una y mil veces
Advertisement
Haydée
Haydée
2023-10-08
Verified
La pasamos genial, mis compañeras iban muy contentas, disfrutamos mucho y realmente valió la pena la estadía. Muchas gracias.
Cesar Zuñiga
Cesar Zuñiga
2023-09-17
Excelente ubicación y los detalles son excelentes recomendado
Yeison Hidalgo
Yeison Hidalgo
2023-09-17
Excelente atención, y el lugar muy lindo, tranquilo y limpio
Britany Valverde
Britany Valverde
2023-09-17
Beautiful and peaceful place ❤🐍
Advertisement
Jeremy
Jeremy
2023-09-17
Verified
Excelente lugar para disfrutar en familia.
Andres
Andres
2023-09-06
Verified
Don Cesar siempre muy amable y atento, y el lugar mejor que las fotos, la verdad la pasamos muy bien, espero volver pronto y a quedarme mucho más tiempo
Paul
Paul
2023-09-03
Verified
Fue una sorpresa para bien, la cabaña es pequeña y acogedora, muy organizada y limpia!El dueño siempre fue muy amable y colaborativo, no tardaba para responder y aclarar cualquier duda que me surgiera o resolver uno que otro problema puntual.Lo mas importante es que cumple tanto con las fotos como los servicios que anuncia, y debido a su cercanía con la ciudad de La Fortuna, es muy cómodo y práctico.
Baimer Arroliga
Baimer Arroliga
2023-08-20
Advertisement
Alonso Rojas
Alonso Rojas
2023-08-20
Exelente servicio y confianza para consegir accesorios y repuestos.
Francisco zuñiga
Francisco zuñiga
2023-08-20
Excelente lugar para disfrutar en familia o pareja
Facturas Moises
Facturas Moises
2023-08-20
Nos encantó! La casa muy linda y acogedora, súper equipada! El lugar bello y tienen unos caballos demasiado lindos