b2 - Digital Agentur

bzwei.net

b2 - Digital Agentur Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
b2 - Digital Agentur
%title%

%offer%

Reviews ( 11 ) 5.0

Thomas B.
Thomas B.
2024.05.12
Tobi & Silke sind für all meine technischen Belange ein kompetenter Ansprechpartner, schnell und zuverlässig. Sie schaffen es mir komplexe technische Zusammenhänge zu erklären, so dass auch ich Sie verstehe. Hinzu kommt die symphatische und ehrliche Art. Ich empfehle euch weiter!
Advertisement
Thomas Becker
Thomas Becker
2024.05.12
Tobi & Silke sind für all meine technischen Belange ein kompetenter Ansprechpartner, schnell und zuverlässig. Sie schaffen es mir komplexe technische Zusammenhänge zu erklären, so dass auch ich Sie verstehe. Hinzu kommt die symphatische und ehrliche Art. Ich empfehle euch weiter!
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Alexander
Alexander
2024.05.05
Danke an Tobias für die herzhafte und grandiose Zusammenarbeit. Unsere neue Website ist der Hammer und nicht mehr aus den Anfängen der 2000-er. Wir haben es zu lange vernachlässigt wie ich merke, denn uns sprechen Patienten direkt drauf an und die Bearbeitung mit unserer Praxis-Software mit Termin-Anfragen hat sich stark vereinfacht. Alles in allem nur weiter zu empfehlen.
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Lydia Kogler
Lydia Kogler
2024.04.27
Fachlich und menschlich unschlagbar. Von der ersten Kontaktaufnahme, über das Erstgespräch bis hin zu den Resultaten, bei Tobias & Silke fühle ich mich dermaßen gut aufgehoben, dass ich hier 120% eine Empfehlung aussprechen kann. Ich freue mich weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit!
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
S.
S.
2024.04.17
Advertisement
Elbert Landschaftsbau
Elbert Landschaftsbau
2024.04.17
Super Service, ehrliche und direkte Kommunikation. Ich würde Tobias jederzeit weiter empfehlen! Ich bin super glücklich mit meiner Website und dem Firmenlogo 😎
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Leon Hermann
Leon Hermann
2024.04.17
Kompetent und kreativ. Die Beratung war ausführlich und wir hatten immer eine Info wie es zur Zeit aussieht. Wir werden auch weiter mit Ihnen arbeiten und freuen uns auf zukünftige Projekte.
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Max Springer
Max Springer
2024.04.16
Ich bin sehr zufrieden mit dem Website im Abo. Wir schätzen die Flexibilität und Individualität von Tobias & Silke, so dass man hier wirklich Webdesign, statt Baukasten bekommt. Wir brauchen uns um nichts mehr kümmern. Der Preis erschien auf dem ersten Blick sehr hoch, da könnte man vielleicht noch ansetzen und das attraktiver gestalten, aber nach unserem Beratungsgespräch erklärte sich der höhere Preis - Webhosting, Mail, Domain, individuelles Webdesign, Ansprechpartner, dauerhafte Änderungen möglich usw. Die Website läuft nun schon einige Zeit und wir sind mit der Resonanz hierzu sehr zufrieden, so dass schlussendlich hier die Erwartungen sogar übertroffen wurden. Ich wünsche euch beiden alles erdenklich Gute weiterhin und hoffe auf eine lange Partnerschaft!
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Leonie Müller
Leonie Müller
2024.04.16
Schnell, kompetent und unkompliziert. Danke!
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Advertisement
Melanie Schöndorf
Melanie Schöndorf
2024.04.15
Sehr gute Agentur, vom Anfang bis zum Ende professionell und das immer auf Augenhöhe.
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Bernd Sagel
Bernd Sagel
2023.08.20
Es hat verdammt viel Spaß gemacht mit Tobias zu arbeiten. Unsere Anforderungen wurden 1A erfüllt und die Kommunikation war stets vorbildlich mit Ihm. Das Logodesign was er für uns erstellt hat ließ keine Wünsche unsererseits übrig. Danke dir für die tolle Zusammenarbeit :-)!
Quality
Value
Services
Performance
Consulting