Bildungszentrum Bergmann GmbH Bewertungen

Bildungszentrum Bergmann GmbH Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 85 Bewertungen

bz-bergmann.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (85)
bullisher
bullisher
2022-05-13
Habe die Sachkunde bei Marc Zielasko als Dozent gehabt. Erstmal einen riesen Dankeschön an Marc Zielasko, der uns geduldig in Sachkunde unterrichtet hat. Es war im Grunde genommen nie langweilig und hat auch sogar den einen oder anderen Tag echt viel spaß gemacht. Die Prüfungen habe ich mit einer sehr zufriedenstellende Quote bestanden.
Antwort von Bildungszentrum Bergmann GmbH 2022-05-14
Vielen Dank für das umfangreiche Feedback und freuen uns, dass Sie mit zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin alles Gute.
Advertisement
Bozena Haberstok
Bozena Haberstok
2022-05-11
Habe im Monat April 2022 im ersten Anlauf meine Sachkundeprüfung nach § 34a GewO erfolgreich bestanden. Ich wurde sehr gut für die schriftlichen und mündlichen Prüfung vorbereitet. Unsere Dozenten Herr Marc Zielasko war sehr wichtig der Stoff an uns gut und verständlich zu vermitteln.Er hat sich immer die nötige Zeit genommen auch jeder individuell zu betreuen um komplizierte Sachverhalte verständlich da zu stellen. Es wurde ausreichend Gelegenheit geboten um Fragen zu stellen. Der Unterrichtsinhalt wurde verständlich und anschaulich vermittelt. Der Herr Zielasko hat uns der Prüfungsrelevanten Stoff einleuchtend erklärt , war offen für Diskussionen und hat uns eine gute Arbeitsatmosphäre geboten. Ich kann sagen, dass meine Erwartungen sich voll erfüllt haben. Ich habe meine Prüfung bestanden und das verdanke ich den Dozenten Marc Zielasko, der mit seinen Fachkompetenz und Wissen das alles möglich gemacht hat. Vielen dank Marc.
Antwort von Bildungszentrum Bergmann GmbH 2022-05-14
Vielen Dank für das umfangreiche Feedback und freuen uns, dass Sie mit zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin alles Gute.
Kim Peters
Kim Peters
2022-05-11
Ich hatte den Docent Marc Zielasko für meine Vorbereitung auf die Sachkunde Prüfung 34a. Ich hab dies auch dank an der Docent bestanden. Herr Zielasko hat seine arbeit wunderbar gemacht, sehr freundlich und bringt die Menschen Fachwissen bei mit ein bisschen Humor.
Antwort von Bildungszentrum Bergmann GmbH 2022-05-14
Vielen Dank für das umfangreiche Feedback und freuen uns, dass Sie mit zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin alles Gute.
Mikail Aydin
Mikail Aydin
2022-05-07
Ich hatte den Vorbereitungskurs für die Sachkundeprüfung 34a online bei Herr Zielasko. Im nachhinein hatte ich auch den präsenzunterricht mit ihm. Sei es online oder präsenz. Er ist ein sehr guter dozent. Sehr ausführliche Erklärungen und Lehrmaterial. Den Herrn Mandelarzt hatte ich ebenfalls im unterricht. Beide sind sehr gute dozenten. Bz Bergmann kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻
Bernd Kröger
Bernd Kröger
2022-05-06
Grundsätzlich :-) gebe ich keine Beurteilungen ab... aber heute habe ich mit viel Herzklopfen meine letzte Prüfung abgelegt. Ich möchte Marc Zielasko danken, der uns mit echtem Engagement, wohlwissend im Umgang mit Menschen, uns immer wieder aufgebaut und letztendlich auch zum Erfolg geführt hat. Danke dafür.
Advertisement
Eva Langner
Eva Langner
2022-05-06
Nur zu empfehlen. Trotz meines Alters Spaß beim Lernen. Junges und angagiertes Team.
A. Ressi
A. Ressi
2022-04-30
Nils Galawan
Nils Galawan
2022-04-29
Der Herr Bergman hat nicht nicht das Umfangreiche Wissen sondern kann es auch sehr verständlich erklären. Zudem ist der Herr Bergman eine sympathische Person was das Lernen mit Ihm sehr viel Spaß gemacht hat.
Antwort von Bildungszentrum Bergmann GmbH 2022-05-06
Vielen Dank für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen für ihren weiteren Werdegang zur Verfügung.
Sebastian zywietz
Sebastian zywietz
2022-04-26
Der Dozent hat mir als Prüfungsängstlichen durch die Sachkunde in 34a so super geholfen mit Material und Erklärungen und Betreuung auch nach dem Kurs hinaus. Mit dieser Dozenten Schaft kann man nur bestehen. Sehr sehr sehr zu empfehlen. Material top Mitarbeiter top Unterricht top .
Advertisement
Natalie Fischer
Natalie Fischer
2022-04-25
empfiehlt
Auch ich war 6 Monate in der 34a Schulung von Ralf Schlösser. Er ist wirklich ein Top Dozent, sein Unterricht ist Strukturiert, Witzig & Interessant gestaltet. Ohne seine liebevolle Strenge und seine Motivation hätte ich die Prüfung bei der Strengsten Prüferin nicht geschafft & hätte niemals den Mut gehabt mich für die Fachkraft Ausbildung anzumelden. Ich bin wirklich froh ihn als Dozenten gehabt zu haben. Danke für alles Ralf 💐 Liebe Grüße: Das kleine Zickchen 😎
Gerrit Schumeckers
Gerrit Schumeckers
2022-04-06
Ich habe die Maßnahme online bei Marc Zielasko gemacht. Ein sehr guter Dozent mit einer großen Fachkompetenz und viel Wissen. Er ist auf jeden Teilnehmer eingegangen und hat den Inhalt mit Freude in einer lockeren Atmosphäre vermittelt. Der Unterricht hat so stets Spaß gemacht und es hat sich nie wie "reines Lernen" angefühlt. Marc hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und mir geholfen die Prüfung mit einem guten Ergebnis zu bestehen. Vielen Dank hierfür und weiterhin alles Gute.
Haberstok Bozena
2022-04-05
Bewertung des Dozenten Ich empfand den Dozenten Marc Zielasko als Kursleiter ,Thema: Sachkunde nach § 34a (Kötter Akademie)online, in der Zeit von 31.01.2022 bis 25.02.2022 als äußerst kompetent und erfahren. Der Unterricht war sehr individuell und abwechslungsreich gestaltet. Besonderes gefallen hat mir die Flexibilität des Dozenten und das wir uns als Teilnehmer jederzeit einbringen und Frage stellen könnten. Alle erklärten Sachen konnte er anhand gute Beispiele verdeutlichen, sodass man eine Vorstellung für die Umsetzung bekommen hat. Herr Zielasko war sehr motiviert, offen und engagiert beim Vermitteln der Inhalte. Der Kurs war sehr interessant , inhaltlich gut strukturiert und ausreichend flexibel gehalten. Bei der von Herr Zielasko geleitete Kurs man merkte , dass der Dozent viel Erfahrungen auf dem Gebiet mitbringt und diese Erfahrungen und Wissen auch mit viel Spaß und Freude näher bringen wollte. Somit ergab sich während des Kurses wirklich eine angenehme Runde mit interessanten Gesprächen wo viele Fragen konnten zur jede Zeit gestellt werden und wurden auch umfangreich erklärt. Der Dozent war fachlich sehr kompetent und gut vorbereitet.
Nils-Christian Nielsen
Nils-Christian Nielsen
2022-03-31
Habe gestern meinen Sachkundeprüfung nach § 34a GewO erfolgreich bestanden und dies habe ich nicht zuletzt dem Dozent Marc Zielasko zu verdanken! Die Unterrichtung via. E-Lerning war für mich echt ungewohnt und einfach etwas neues aber Herr Zielasko hat immer sein bestes gegeben sowie die Unterrichtsinhalte super erklärt, Er war bei fragen zustelle und ist auf die Schüler eingegangen. Mir bleibt nix anderes zu sagen als herzlichen Dank Marc für deine zeit und für das von Dir an uns vermittelte wissen. 👍👍👍
Advertisement
Yvonne Morgenstern
Yvonne Morgenstern
2022-03-24
Mein Mann und ich hatten Herrn Marc Zielasko als Dozent für den Vorbereitungskurs 34a GewO und fanden ihn klasse er hat alles super erklärt und sich für jeden einzelnen Teilnehmer Zeit genommenen. Dank ihm haben wir beide unsere schriftliche und mündliche Prüfung mit einem sehr guten Ergebnis bestanden . Vielen Dank noch mal an Marc mach weiter so .
Ramadan Isaku
Ramadan Isaku
2022-03-23
Herr Zielasko kann ich weiter Empfelen als Dozent.Sehr gut hat er den stoff erklärt mit viele Beispiele .Durch Ausgezechnete Vorbereitung auf Schriftliche so wie mündliche Prüfung, durch qualifizierte fragen und antworten. Dank Ihn habe meine prüfung geshaft mit sehr guten ergebniss. Weiter so Herrn Zielasko.You are the BEST
Fatlum Demiri
Fatlum Demiri
2022-02-07
Dank Detlef Gbureck habe ich und andere die Ausbildung als Fachkraft für Schutz und Sicherheit erfolgreich bestanden. Ich kenne keinen besseren Dozenten!! So viel wissen vermitteln ohne das es langweilig wird ist ne Kunst und das beherrscht der Herr Gbureck. 100% Bestehungsquote👌
Fatlum
2022-01-21
Detlef Gbureck der Beste Dozent! Dank Detlef habe ich heute meine Umschulung zur Fachkraft für Schutz und Sicherheit erfolgreich bestanden! Kein Dozent kann ihm das Wasser reichen einfach nur legendär und ich wünsche ihm nur das beste. 100% Erfolgschancen mit Detlef!
Advertisement
Ingo Dölling
2022-01-14
Dozent Tobias Bergmann Ich habe einen Kurs bei der WPS "Intensiv 34a Sachkunde" mit Tobias Bergmann als Dozenten besucht und heute beendet. Herr Bergmann ist ein mehr als qualifizierter Dozent der es schafft, alle Altersgruppen mitzunehmen. Der Kurs war glänzend vorbereitet, nie langweilig, fordernd und es wurde individuell auf den einzelnen Kursteilnehmer eingegangen. Absolut empfehlenswert.
Thomas Freyer
Thomas Freyer
2021-12-16
Also ich muss sagen die Dozentenschaft ist spitze. Ich mache zur Zeit meinen 34a Schein und muss sagen, mit Herrn Bergmann macht es einfach Spaß. Er erklärt alles sehr ausführlich, nimmt sich Zeit für Fragen und stellt uns das erarbeitete Arbeitsmaterial zuverfügung. Er ist immer für ein Schetz zu haben und macht auch jeden Blödsinn mit. Weiter so, ihr seid super.
Antwort von Bildungszentrum Bergmann GmbH 2022-05-14
Vielen Dank für das umfangreiche Feedback und freuen uns, dass Sie mit zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin alles Gute.
Jannina Marohn
Jannina Marohn
2021-12-16
empfiehlt
Ich war jetzt ein halbes Jahr in der Schulung von Herrn Ralf Schlösser er ist ein Bomben Dozent ohne seine Motivation und seinen liebe vollen Druck hätte ich die Prüfungen nicht gepackt ! Auch ein dickes Danke schön an Tobias Bergmann der uns 1 Woche unterrichtet hat und an Marc Zielasko der uns mündlich getestet hat ihr seit alle drei super Dozenten . Danke lieber Ralf LG das Blondchen