Bynergie

bynergie.fr

Bynergie Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
Bynergie
%title%

%offer%

Reviews ( 24 ) 5.0

cedric ravet
cedric ravet
2024.05.25
Travaux très bien effectué par une équipe dynamique et rigoureuse. Je conseille cette entreprise.
Advertisement
Eric Barthe
Eric Barthe
2024.05.25
Que dire de cette société si ce n'est que c'est du sérieux ,équipe de pose au top,jeune mais très professionnelle,toujours à l'écoute du client,je sais de quoi je parle car je suis très exigent(ancien artisan dans la clim),du début à la fin tout a été parfait,un grand merci à M Korsi qui a eu une très grande patience pour répondre à toutes nos attentes et enfin un prix défiant toute concurrence car dans les panneaux solaires il ya à boire et à manger et beaucoup de société qui ne tiennent pas le route. Encore une fois un grand merci à Bynergie.
Reply from Bynergie 2024.05.25
Monsieur,Madame Barthe, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre témoignage élogieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’offrir des services de haute qualité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre équipe de pose, ainsi que notre capacité à répondre à vos attentes. Votre expérience et vos exigences en tant qu'ancien artisan dans le domaine de la climatisation rendent votre avis particulièrement précieux pour nous. Nous transmettrons vos remerciements à M. Korsi, qui sera sans doute touché par votre reconnaissance de sa patience et de son dévouement. Nous sommes fiers de pouvoir offrir des solutions compétitives et fiables dans un secteur où la qualité peut varier.Encore une fois, merci pour votre confiance en Bynergie. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Bynergie
Michèle Sola
Michèle Sola
2024.05.25
Satisfait et très professionnel de l' équipe qui a installé les panneaux . Je recommande Bynergie et leur attribue les 5 étoiles, merci pour tout.
Pascal lemaire
Pascal lemaire
2024.05.22
Ça y est ... Le pas est franchi Nos panneaux photovoltaique sont posés. Un travail bien fait et de qualité. Bravo à toute l'équipe Bynergie
Pascale COLET
Pascale COLET
2024.05.20
Equipe au top qui travaille très bien et sérieux
Advertisement
Amira Sidawan
Amira Sidawan
2024.05.19
Entreprise sérieuse. Chantier propre. Equipe professionnelle. Je suis contente de leur service et de l'installation des panneaux. Je recommande +++
Leny Oliveira
Leny Oliveira
2024.05.08
Très satisfaite équipe professionnel, je recommande vivement, Bynergie, .Equipe agréable travail impeccable.Merci by énergie 👍.
céline grill
céline grill
2024.04.26
Voilà 6 panneaux de 500 W posés par bynergie Tout s'est très bien passé du début à la fin, Entreprise sérieuse, je recommande vivement
Jacques Schoukroun
Jacques Schoukroun
2024.04.25
Malgré quelques déboires quant à l’installation, mais indépendant de leur volonté, l’équipe a su faire face et se montrer très réactive et professionnelle. Les problèmes ont été résolus et le suivi constant. Un grand merci à cette entreprise très compétitive et très sérieuse ! Le travail est impeccable !
Advertisement
Pierre-Thomas VIDAL
Pierre-Thomas VIDAL
2024.04.21
Caroline ISLER
Caroline ISLER
2024.04.20
Je recommande.
Romain Cuny
Romain Cuny
2024.04.19
Nous sommes très heureux des panneaux installés par Bynergie. Équipe au top. Ugo s’est montré disponible et surtout très efficace. Je recommande fortement !
Richard Brûle (Richard)
Richard Brûle (Richard)
2024.02.12
Super équipe,installation photovoltaique posé rapidement. Nous avons été super bien conseillé par Fred . Les économies annoncé sont réel. Nous recommandons à 100% BYNERGIE.
Advertisement
Julien Moulis
Julien Moulis
2024.02.08
Nicolas Valverde
Nicolas Valverde
2024.02.08
Une entreprise très sérieuse et réactive !! Merci à toute l'équipe pour votre travail. Je recommande !
Karine Dran
Karine Dran
2024.02.06
Une très bonne prestation, du personnel compétant et à l ecoute car c est toujours compliqué de trouver de vrais professionnels, je recommande vraiment Bynergie
Adil Laabid
Adil Laabid
2024.01.12
J’ai installé un 3kw DUALSUN franchement top au niveau de l’installation et surtout du suivi administratif qui a été un gros plus, je recommande !
Advertisement
bedsy
bedsy
2023.12.26
Bynergie m'a été recommandé par un ami. RAS, installation propre. Ils se sont aussi occupé des documents administratif (demande de travaux, dossier d'aide, etc...) 👍🏼
Mathilde T.
Mathilde T.
2023.12.22
Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Bynergie pour installer un 6KWC DUALSUN IQ8. Entreprise professionnelle, sérieuse, à l'écoute et soucieuse de nous apporter une véritable solution pour faire baisser les factures. Un travail d'une grande qualité de la part de notre technicien conseil jusqu'à l'équipe technique qui a tout installé en 2 jours! Nous ne manquerons pas de vous recommander! Merci
Lilou Soulie
Lilou Soulie
2023.12.21
Je tiens à vous remercier pour votre intervention et également le temps que vous avez pris pour nous écoute et nous guider sur le meilleur. La qualité du produit est conforme à ce que j’attendais, délais tenus et information adéquate. Un personnel très accueillant, réactif. Je recommande !