France Pare-Brise

buyourcar.fr

France Pare-Brise Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
France Pare-Brise
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Killian Narayanin
Killian Narayanin
2024.05.09
Très bonne expérience !! J’ai acheter avec eux une Ford mustang Service impeccable Véhicule nickel Livraison simple et très rapide
Advertisement
Killian Narayanin
Killian Narayanin
2024.05.09
Très bonne expérience !! J’ai acheter avec eux une Ford mustang Service impeccable Véhicule nickel Livraison simple et très rapide
Pascal Chevalme
Pascal Chevalme
2024.05.05
Je suis porchiste, et j’ai l’habitude d’acheter mes véhicules en concession Porsche directement, mais ayant fait connaissance de Buyourcar j’ai tout à fait accroché à leur façon de procéder et leur ai fait confiance pour l’importation de ma Porsche. Elle m’a été livrée, tel que décrite et dans les mêmes conditions que sur les photos et vidéos, présentées au préalable. J’ai également bénéficier de la garantie Porsche, tout en ayant fait des économies sur le prix d’achat. Je recommande Buyourcar, j’ai eu ma Porsche avec les options souhaitées dans un état irréprochable sans avoir à me déplacer tout en ayant fait des économies. Merci encore. Pascal
mathieu p
mathieu p
2024.05.01
J’ai acheter un rs6, le service était parfait, il me l’a fallait dans un court délais et ma demande a été réalisé, le personnel est très compétent. Très satisfait 👍🏼
Eusebio Lima Da Silva
Eusebio Lima Da Silva
2024.05.01
Je recommande vivement !! Une équipe extraordinaire qui m’a accompagné dans mon choix de véhicule . Je vous remercie pour votre compétence et rapidité , vous vous êtes occupé de tout de A à Z , je ne pouvais pas demander mieux !!
Advertisement
Tlemcani Thomas
Tlemcani Thomas
2024.04.30
J'ai récemment acheté une voiture d'occasion chez BUYOURCAR, et mon expérience a été exceptionnelle du début à la fin. Leur équipe était professionnelle, transparente et très accommodante. Ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'assurer que je faisais le bon choix. De plus, la voiture que j'ai achetée était en excellent état et correspondait parfaitement à la description donnée en ligne. Je recommande vivement BUYOURCAR à quiconque recherche une voiture d'occasion de qualité avec un service client exceptionnel.
Lukas Miranda
Lukas Miranda
2024.04.30
Services rendus de qualité extraordinaire !! Professionnels aguerris et très compétents , je recommande vivement 🙂.
Nicolas Zima
Nicolas Zima
2024.04.18
J’ai reçu ma voiture ce midi, merci aux conseillers pour leur suivi et leur professionnalisme, je recommande
Xavier Mornet
Xavier Mornet
2024.04.17
au top pour cette magnifique voiture merci à votre équipe d’avoir assuré jusqu’à la fin je vous recommanderai !
Advertisement
Yanis A
Yanis A
2024.04.17
Super équipe au top tout c’est bien passé je remercie toute l’équipe pour leur efficacité la voiture est nickel merci encore
lea chvlm
lea chvlm
2024.04.17
Après plusieurs concessionnaires j'étais complètement perdue dans mon choix de voiture. Et puis je suis tombé sur BUYOURCAR qui on su me conseiller et m'aider dans mon choix. Très contente de ma nouvelle voiture je recommande vivement BUYOURCAR.
Napoli Production
Napoli Production
2024.04.16
Merci à vous , sublime bijoux pour mon anniversaire . Livré à temps mal grès le mauvais temp 😅 a bientôt pour la prochaine
victoria Savelli
victoria Savelli
2024.04.16
J'ai récemment acheté une BMW 116d chez Buyourcar et je suis impressionné par leur réactivité et leur disponibilité. Chaque détail a été pris en compte avec soin, rendant l'expérience d'achat exceptionnelle. Je recommande vivement Buyourcar à tous ceux qui recherchent un service client de qualité. Mme Savelli👍🏼
Advertisement
Théo DEMANGE
Théo DEMANGE
2024.04.16
Golf 8R performance presque neuf livré ! Merci au sérieux et a l’accompagnement de BUYOURCAR !
Reply from France Pare-Brise 2024.04.16
Cher client, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre retour élogieux. Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la rapidité et l'efficacité du traitement de votre dossier. Votre recommandation est pour nous une précieuse marque de confiance. Nous espérons avoir l'honneur de vous compter à nouveau parmi nos clients à l'avenir. Avec toute notre considération, L'équipe BUYOURCAR !
Rafael agrinow
Rafael agrinow
2024.04.15
Bonjour, j’ai acheté un 135i , les délais ont était très rapide. L’équipe est très réactive. Merci à Dorian pour le suivi de mon dossier ( surtout pour la négociation du véhicule ). Je viens de recevoir ma carte grise définitive à mon nom. Je vous les conseil vivement.
Reply from France Pare-Brise 2024.04.16
Cher client, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre retour élogieux. Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la rapidité et l'efficacité du traitement de votre dossier. Votre recommandation est pour nous une précieuse marque de confiance. Nous espérons avoir l'honneur de vous compter à nouveau parmi nos clients à l'avenir. Avec toute notre considération, L'équipe BUYOURCAR !