Les Bungalows du Bonsoy

bungalowsdubonsoy.be

Les Bungalows du Bonsoy Reviews

Excellent rating
4.7
209 reviews Verified
Les Bungalows du Bonsoy
%title%

%offer%

Reviews ( 208 ) 4.7

Thomas
Thomas
2024.05.19
Verified
Très beau logement dans un endroit paisible en pleine nature. Nous avons passé un très bon séjour chez Grégory. Parfait pour un week-end dépaysant.
Joanna
Joanna
2024.05.15
Verified
This was an exceptional AirBNB experience. The setting is idyllic and beautiful, surrounded by trees and near the riverfront. There were birds singing in the mornings and evenings and the setting was very peaceful. The place was comfortable and well appointed. The kitchen had everything we needed and the bed and couches were very cozy. The host provided a great location guide and was very responsive. We would love to stay there again in the future!
Elena
Elena
2024.05.12
Verified
The place is cute and very well renovated, it has all you need. Very peaceful area, quiet and with nice walks around. Gregory i very responsive and flexible! Would recommend :)
Jelle
Jelle
2024.05.10
Verified
Prima verblijf, alles is aanwezig om bijvoorbeeld te koken. De openhaard/kachel is ook een leuke toevoeging. Zou niet twijfelen om nog eens te boeken.
Charibert
Charibert
2024.05.05
Verified
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Bird House von Gregory.Es war ruhig und sehr angenehm.Gregory hatte Tipps für Spaziergänge und hat sehr schnell und freundlich reagiert.Die Unterkunft war sauber und wir hatten alles was wir brauchten.Wenn man den Straßen nach unten folgt, kommt man schnell an die Maas, dies war eine schöne Strecke für unseren Hund.Danke das wir Dein Gast sein durften:-)
Simone Anna
Simone Anna
2024.05.03
Verified
Sehr schön und gemütlich. Die Kommunikation war hervorragend
Sanne
Sanne
2024.05.01
Verified
We hebben het heerlijk gehad tijdens een paar dagen Ardennen, mede dankzij de fijne uitvalsbasis van dit huisje :) Vooral de open haard, mooie inrichting en stilte (afgezien van de fluitende vogeltjes) konden we waarderen. Dank!
Paul France
Paul France
2024.04.28
Verified
A wonderful place. It’s a perfect home for a family to have a weekend getaway. It’s quite warm and cozy and very close to fun attractions.
Olivier
Olivier
2024.04.28
Verified
place was amazing , Gregory was also very attentive and a quick responder to any of our questions. the only minus point was the oven and stove that felt greasy and not cleaned thoroughly. other than that it was a great place to stay.
Pierre
Pierre
2024.04.18
Verified
Petite maison charmante, le poêle à bois fournit une ambiance très agréable. Endroit très calme en pleine nature. Hôte très réactif et flexible. J'ai passé un super week-end à cet endroit. Pleins de belles balades dans le coin.
Bruno
Bruno
2024.04.15
Verified
Accueil chaleureux Logement fidèle à la description, propre et bien équipé Nous avons passé un excellent séjour et nous y reviendrons
Sandra
Sandra
2024.04.07
Verified
Très bon séjour passé à la Bird ! Je recommande 😃
Yacout
Yacout
2024.04.01
Verified
Beau logement parfait pour un week-end de déconnexion à 2 et pour decouvrir les Ardennes ! Gregory est réactif et sympathique.
Janneke
Janneke
2024.03.24
Verified
Fijn relax verblijf gehad!
Nigel
Nigel
2024.03.17
Verified
this place was brilliant, warm and cosy with that amazing fire going, and it was so peaceful, a wonderful little retreat buried in the woods.
Zania
Zania
2024.03.10
Verified
Endroit très calme au milieu de la nature - précisément ce que je recherchais. Il faut savoir qu'il y a des voisins proches tout autour, ce qui peut être un point positif ou négatif selon vos préférences. Le logement est bien équipé, propre, entretenu et très agréable. Gregory mérite vraiment un titre de super hôte !
Bette
Bette
2024.03.10
Verified
Super fijn verblijf. Heel gezellig huisje. Zalig op de openhaard aan te steken. Zeer mooie omgeving!
Laure
Laure
2024.03.08
Verified
Séjour fort agréable ; habitat au top, bien décoré et équipé. On a apprécié de passer nos soirées au coin du feu, avec de bonnes lectures ( une belle collection de bds), et des balades au top! Hôte très disponible et de bons conseils! Merci ☺️ Allez y les yeux fermés! On reviendra!
Hilde
Hilde
2024.03.04
Verified
Het huisje heeft alles wat je nodig hebt. Prachtig gelegen op een helling naar de Maas toe. Je hoort alleen de vogels.Heel dankbaar dat onze hond welkom was. Wij waren met 3 volwassenen en 1 hond. Mooi gerenoveerd. Vlotte communicatie met de eigenaar die polst of alles naar wens is. We deden de ' Promenade Cascatelle' met onderweg een bierproefje in brouwerij Caracole. Deze wandeling is zo mooi, wij waren verrast door de vallei met zoveel watervalletjes. Kortom, een aanrader als je van wandelen houdt.
Babette
Babette
2024.03.02
Verified
Le logement est super cosy et parfaitement équipé. Tout est pensé et prévu.J'ai vu certains commentaires parlant de froid et de douche froides. Il suffit d'allumer le feu et ça réchauffe rapidement la maison jusqu'à l'étage. Pour la douche c'est un ballon d'eau donc il suffit juste de s'organiser pour ne pas enchaîner les douches trop rapidement et surtout trop longtemps. Séjour confort et convivial. TV avec toutes les chaînes mais aussi Netflix, Prime vidéo, Disney + et d'autres appli que je ne connaissais pas. Environnement hyper agréable, de super ballades à faire. Parents, ado et chien comblés. J'ai bien envie de retenter l'expérience en plein été 😊