Budapest Implant

Budapest Implant Avis

Avis Excellente
5.0
38 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (38)
marie paule LESNE
marie paule LESNE
2024.03.26
La prise en charge dès l'aéroport et le transfert à l'hôtel sont très rassurants quand on ne connait pas la ville. Le traducteur Jean-Baptiste est très à l'écoute et toujours disponible. Pour les soins, le Docteur Nagui est très compétent et toujours prévenant sur la qualité et la gestion de la douleur. Je suis très satisfaite du résultat et je n'hésiterais pas à conseiller cet établissement.
mireille harnais
mireille harnais
2024.03.23
J'ai accompagné mon épouse pour d'important soins dentaires et j'en ai profité pour en recevoir également (pose d'implants...)Jean Baptiste nous a accompagné lors de nos séjours, a organisé nos transferts depuis l'aéroport et coordonné nos soins avec le Dr Ruszin. Des locaux agréables, propres ,accueillants Une ambiance calme et détendue Un personnel aimable et attentif Des échanges continus avec le chirurgien Les explications et les conseils de Jean Baptiste..tout cela nous a permis de recevoir des soins dans de bonnes conditions. Merci au Dr Ruszin qui nous a donné des soins de qualité, merci aux hygiénistes dentaires qui ont rendues mes dents propres et lisses,merci à Jean Baptiste et à toute l'équipe. Gérard PS:j'espère que le Dr Ruszin ne me tient pas rigueur de l'avoir mordu! I am sorry.
Réponse de Budapest Implant 2024.03.25
Merci Gérard ! Non le Dr Ruszin ne vous en tient pas rigueur :-)
Mimi Harnais
Mimi Harnais
2024.03.23
C'est avec un grand stress que je suis arrivée à la clinique.Les 1ers contacts avec Jean Baptiste ,puis avec le Dr Ruszin m 'ont rassuré. Les soins se sont enchaînés à un rythme soutenu au cours du 1er séjour de 7jours.Grâce à la bienveillance du Dr Ruszin et à toute l'attention qu'il m'a porté pour éviter toute douleur,je n'ai pas souffert. Jean Baptiste, par sa gentillesse, sa disponibilité a été d'un grand réconfort pour moi,toujours présent à mes côtés pour échanger avec le chirurgien tout au long des soins.Il m'a aidé à gérer mon stress. Le 2ème séjour de 12 jours a été beaucoup plus facile avec des soins moins importants, ce qui a permis de visiter cette belle ville de Budapest, sur les conseils pratiques de Jean Baptiste. J'ai reçu dans cette clinique des soins de qualité au delà même de mes attentes. Merci au Dr Ruszin,grand professionnel des soins dentaires, et merci à toute son équipe. Mireille
Réponse de Budapest Implant 2024.03.25
Merci beaucoup Mireille !
Iride PLT
Iride PLT
2024.03.14
Excellente expérience ! Malgré d importants travaux et de longues heures de fauteuil. Cette clinique dentaire à dépassé mes attentes. Service rapide professionnel et avec un vrai souci du détail. Fiabilité et professionnalisme sont les maîtres mots chez BUDAPEST IMPLANTS. Soins exceptionnels et personnel attentif. La confiance s'est installée dès mon premier rdv, je me me suis sentie entre de bonnes mains. Les praticiens qui m'ont prise en charge (Dr Tamás Ruszin et d Dr Róbert Nagy) maîtrisent parfaitement bien le geste, ils sont d'une grande précision et d'une minutie exceptionnelle, il en va de même pour toute l'équipe. Les locaux sont modernes, très propres et avec les meilleurs équipements disponibles actuellement. Bien entendu dans cette aventure le "pilier"central est Jean Baptiste (coordonnateur et accompagnateur), grâce à qui la langue n est plus une barrière. Avec sa pédagogie, ses conseils, sa bienveillance, son accompagnement tout est clair et simple. Alors pour conclure, j adresse à toute l équipe un grand Merci, vous m'avez redonné le sourire. Je recommande à 200 %, et d'ailleurs, je laisse ma place à mon époux qui commence les soins à son tour.
Réponse de Budapest Implant 2024.03.18
Merci beaucoup Iridé, ce fut un réel plaisir de vous conter parmi nos patients! Le message sera transmis à toute l'équipe. À bientôt !
Jane Janenjeri
Jane Janenjeri
2023.11.07
Thanks so much Dr Robert and your team,the team is very friendly, Clinic is very clean,I got the best smile,it was way much better than my expectations,am very great full ,words can't explain my happiness 😊😊
Réponse de Budapest Implant 2023.10.01
Thank you Jane, it was our pleasure to make your new smile. You look amazing definitely !! 😉
carolina para valera
carolina para valera
2023.10.31
Ce n’est pas évident de choisir une clinique dentaire pour de gros travaux, surtout à l’étranger. Dès notre première visite nous n’avons plus hésité : l’accueil de Jean Baptiste et le professionnalise de l’équipe médicale en place nous ont convaincus. Les devis sont clairs et précis. La technique innovante proposée pour une transformation totale avec des implants ne prévoit que deux visites sur six mois et non sur deux ou trois ans comme prescrit dans d’autres centres de soins. Je recommande à 100% Budapest Implant pour tous vos problèmes dentaires !
Réponse de Budapest Implant 2023.10.31
Merci beaucoup Laurence pour votre retour que je vais m'empresser de partager avec toute notre équipe ! Bonne continuation à vous !
Hassen Bechikh
Hassen Bechikh
2023.10.24
Je voudrais m excuser auprès de jean bastide et du docteur nagui et toute sont équipe pour donné mon avis tardivement d autant plus que j ai plus de recule pour dire que les soins effectués sont de très bonne qualités avec des tarifs honnêtes la qualité de soin est vraiment excellente j ai pratiquement oublié que j avais des implants pas de difference avec de vrai dent depuis que je suis passé dans cette clinique .je recommande sans hésité cette clinique vous n aurez aucun regret j apprecie maintenant de pouvoir mastiquer sans appreantion une personne heureuse superbe équipe 👌
Lionel Pinault
Lionel Pinault
2023.10.02
Tout a correspondu à mon attente (3 séjours). Accueil, soins, attention donnée au patient, conseils et résultat final. Merci encore.
Réponse de Budapest Implant 2023.10.03
Merci Lionel!! Profitez bien de votre nouveau sourire!
thierry bordeau
thierry bordeau
2023.06.20
Très satisfait. Tout est très bien organisé. Très bel appartement, le personnel est au petit soin. Je suis très satisfait de mes soins.
Réponse de Budapest Implant 2023.06.20
Merci Thierry et à très bientôt pour la suite !
David Symonds
David Symonds
2023.06.13
A remarkable experience. Jean-Baptiste and his team have contrived to combine dentistry and hospitality as an art form. We were treated by Dr Robert Nagy... whose professionalism and personal charm illuminated our stay. If that were not enough, the bill was 40% below that for comparable treatment in France. Do not hesitate - just go.
Réponse de Budapest Implant 2023.06.13
Thanks David for the feedback ! We really appreciate it !
Philippe Bernard
Philippe Bernard
2023.04.21
simplement parfait . le Dr Nagy et son équipe font preuve d'un grand professionnalisme, une écoute et une gentillesse exceptionnel. l'écoute grâce notamment à Jean -Batiste ce formidable accompagnant qui est là au petit soin avec nous et qui est le relai indispensable ( la langue Hongroise n 'est pas facile) c'était mon premier séjour des soins ( 1 semaine ) pour me redonner sourire et facilité pour manger normalement . prochain séjour dans 3 mois pour reconstruction final qui ne me procure aucune angoisse au vu de cette premier expérience ( totalement sans douleurs pour moi ) . je ne peux que vous recommander cette clinique .grand merci à eux .
Réponse de Budapest Implant 2023.04.27
Merci beaucoup Philippe, Le message sera donné toute notre équipe !
Angele Rosasentinella
Angele Rosasentinella
2023.04.03
Tout d'abord, nous tenons à remercier Jean-Baptiste, pour son accueil, son accompagnement et son professionnalisme Tout au long de nos séjours. La clinique est à la pointe de la technologie, l'équipe est formidable ,et que dire du chirurgien mr RUSZIN Tama's qui s'est occupé de nous,toujours à l'écoute, d'une précision (chirurgicale) nous donnant de bons conseils, grâce à vous nous avons retrouvé un confort, et un beau sourire, merci à toute l'équipe de Budapest-implants. Angèle et Robert
Réponse de Budapest Implant 2023.04.04
Merci Angèle et Robert nous transmettons vos compliments à toute notre équipe !
Eliane GLOND
Eliane GLOND
2023.03.20
Une seule adresse en Hongrie pour vos soins dentaires implants et greffe…Travail très sérieux professionnalisme prise en charge totale du séjour complet avec un interprète français.Mes soins ont été effectués depuis janvier 2022 sans aucun regret. je conseille à toutes les personnes ayant de gros problèmes dentaires tarifs compris et remboursables en France de faire appel à cette Clinique Budapest implants
Réponse de Budapest Implant 2023.03.20
Merci beaucoup Eliane !
david david
david david
2023.03.19
Bonjour Je suis de la France à côté de La Rochelle. J’ai pris contact avec la clinique Budapest-Implant ( Hongrie). Après l’envoi d’une photo panoramique, le devis m’a été envoyé quelques jours plus tard. Je me suis rendu à la clinique pour le première séjour : Dents du haut enlever ,implants ,prothèse etc Deuxième séjour : Dents du haut définitif et couronnes en bas …. Les 2 séjours se sont bien passées. Très bon chirurgien dentiste ( merci pour n’avoir redonné un beau sourire ). Pas de problème de communication, il parle français . Je recommande la clinique.Budapest Implant. Vous pouvez voir les photos avant et après .
Réponse de Budapest Implant 2023.03.23
Merci Didier pour votre retour que je ne manquerai pas de partager avec toute notre équipe !
Claude Fortunato
Claude Fortunato
2023.03.11
Et voilà, traitement terminé ! Je me suis rendu à la clinique pour différents soins (implants, extractions, couronnes et autres) qui ont nécessité 3 séjours à Budapest. La clinique est moderne, l'accueil y est chaleureux et le personnel sympathique. Mon chirurgien a été d'un professionnalisme exemplaire, compétent et très rigoureux du travail bien fait et je lui en suis fort reconnaissant. Bravo! Et puis, il y a aussi Jean-Baptiste à qui je dis un grand merci pour sa disponibilité et sa gentillesse. Il a toujours été présent lors de mes 3 séjours, il fait office d'interprète entre le chirurgien et moi, s'occupe de l'organisation et de la réservation d'appartements, des transports taxi pour l'aéroport et donne de très bon conseils pour découvrir Budapest. Toujours là pour répondre à mes préoccupations et rendre les séjours agréables, c'est franchement quelqu'un de super. Pour conclure, je dirai que le travail réalisé est parfait, que les tarifs pratiqués sont nettement plus avantageux qu'en France et le devis respecté, je vous recommande sans hésitation la clinique Budapest-implant. Et encore merci à toute l'équipe.
Réponse de Budapest Implant 2023.03.13
Merci beaucoup Claude ! Vos commentaires seront partagés avec toute notre équipe ! Bonne continuation à vous !
André GUGENBERGER
André GUGENBERGER
2023.03.10
Clinique très sérieuse, à conseiller vivement, avec un interprète français qui assiste à toutes les phases des soins. Jean-Baptiste, marié à une hongroise à fondé sa petite famille et est désormais installé sur place. Il traduit l'ensemble des questions et réponses du chirurgien, comme si vous étiez chez un dentiste en France... En outre la clinique est équipée des appareils de dernière génération... Pas de douleurs particulières pendant et après les soins, à part ce qui est normal !, mais traitements parfaitement maîtrisés. Nota: la clinique est très facilement accessible, elle est située dans les locaux des Thermes Sankt Lukas, ce qui est également pratique pour se détendre...pendant le séjour. Jean-Baptiste s'occupe également de l'ensemble des papiers de la CPAM, qu'il vous remet et il n'y a plus qu'à les envoyer à la sécurité sociale. André, un patient qui est déjà à sa 2ème série d'implants qui viennent de s'achever. Budapest le 10 mars 2023.
Réponse de Budapest Implant 2023.03.10
Merci beaucoup André ! Vos commentaires seront partagés avec toute l'équipe !
Costantini Samuel
Costantini Samuel
2023.02.09
What can I say ? Before choosing a good clinic, I searched many of them here as I knew it’s a big business in Budapest. I wanted to find a clinic where I can feel home. So I have took some information. The nice thing is that they don’t push you to do something you don’t want. They respect your choice and what you really want to achieve with your teeth. Beside this, I found a clinic where honestly and sincerity is part of their value. Jean-Baptiste shows availability from day one. Wich will help you with everything has such a patience and a great communication. I really enjoyed his management. I had the pleasure to have Dr Nagy Robert. I would define him as a lovely doctor where calmness, reliability and experience are like teamwork. It’s such a great team over there, not like all those factory clinic where you are only a number. They follow your case with professionalism. Lovely clinic, I wish you all the best.
Réponse de Budapest Implant 2023.02.10
Dear Samuel, thank you so much. Your words are much appreciated and will be spread to all our team !
Hennous Semia
Hennous Semia
2022.11.17
Sandra Riziki
Sandra Riziki
2022.10.22
Nicolas LeDa
Nicolas LeDa
2022.10.19
Sans hésitation ! J'ai découvert cette clinique dentaire hongroise en cherchant sur internet, ayant de grosses opérations onéreuses à effectuer. Je suis "tombé" sur Jean-Baptiste, le coordinateur/accompagnateur Français, qui m'a tout de suite mis à l'aise, envoyé les devis nécessaires, aidé à organiser mon séjour, avec beaucoup de professionnalisme et aussi de sympathie ! Je connaissais déjà Budapest, qui au passage est une ville fantastique, ce pourquoi également je voulais effectuer mes soins là-bas. Mes soins nécessitant 3 séjours, j'en ai déjà effectué 2, et tout se passe à merveille, les médecins sont rassurants, très pros, la clinique est propre et à la pointe de la technologie, tout est parfait ! Un petit malaise pendant l'une de mes opérations (erreur de venir à jeun de ma part), tout le monde s'est occupé de moi... Quelques jours plus tard, Jean-Baptiste me téléphonait encore pour prendre de mes nouvelles ! En résumé, si vous avez des soins à effectuer, que vous voulez payer moins cher qu'en France, et en plus profiter d'une ville extraordinaire le temps de votre séjour dentaire, c'est cette clinique qu'il faut contacter ! Nicolas
Réponse de Budapest Implant 2022.10.19
Merci beaucoup Nicolas et à très bientôt !