Bucca Bistro

buccabistro.ma

Bucca Bistro Reviews

Good rating
4.2
359 reviews Verified
Bucca Bistro
%title%

%offer%

Reviews ( 359 ) 4.2

Line Dark
Line Dark
2024.05.17
Ça va faire la 3ème fois que je chope une intoxication après avoir consommé un repas de chez ce restaurant bucca bistrot. Les 3 fois c était des plats brochettes avec garniture pourtant je changeais de choix de viandes pour être sûre de ne pas avoir la même mésaventure mais plus tard j ai bien compris qu il s'agit d'un souci d'hygiène et de non respect de la chaine de froid dans la conservation de leurs viandes. J'avais même fait une réclamation au service client glovo qui me livrait ces repas mais le restaurant ne se soucie aucunement de l'avis du client. Je vous déconseille ce restaurant
Reply from Bucca Bistro 2024.05.17
Bonjour madame, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des expériences négatives avec nos plats. La satisfaction et la sécurité de nos clients sont nos priorités absolues. Nous tenons à vous assurer que nous commandons notre viande fraîche chaque jour et que nous respectons rigoureusement toutes les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous sommes donc surpris par vos retours et prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons immédiatement vérifier nos procédures pour identifier et résoudre tout problème potentiel. Nous vous encourageons également à vérifier la cause exacte de l'intoxication alimentaire, car plusieurs facteurs peuvent en être responsables. Pourriez-vous nous contacter directement à notre numéro de téléphone 05 22 503 903 afin de nous fournir plus de détails sur vos expériences (le numéro de la commande sur Glovo, la date...) Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à prendre les mesures nécessaires. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.
Advertisement
Dana Popa
Dana Popa
2024.05.16
mohamed majilane
mohamed majilane
2024.05.16
Atmosphere
Food
Service
Wadii EL JACIFI
Wadii EL JACIFI
2024.05.14
Atmosphere
Food
Service
Mohamed NHARI
Mohamed NHARI
2024.05.12
Advertisement
Mana cherbi
Mana cherbi
2024.05.12
Tout est délicieux et les prix abordable paraport à l emplacements Je recommande vivement cet endroit.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bucca Bistro 2024.05.14
Mme Mana, Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de laisser ce charmant commentaire. Nous serions ravis de vous revoir bientôt inchaAllah !
bennani najib
bennani najib
2024.05.11
Bon service Bon manger Bon prix
najat khatib
najat khatib
2024.05.11
Nora Elabed
Nora Elabed
2024.05.07
Advertisement
Abdelouahed zayyan
Abdelouahed zayyan
2024.05.07
Wahid Sandoussi
Wahid Sandoussi
2024.05.06
Good food, cool and friendly staff, family-friendly and warm atmosphere. Pricing is a bit high imo but still worth it!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bucca Bistro 2024.05.14
Thank you Mr. Wahid for your kind words. We're happy to hear you enjoyed your experience at our restaurant. We understand your feedback about pricing. We use high-quality ingredients and focus on creating delicious and satisfying meals for our guests. We hope you found the value matched the quality!
Soufiane Mouhda
Soufiane Mouhda
2024.05.05
Atmosphere
Food
Service
El mehdi El habachi
El mehdi El habachi
2024.05.01
Excellent
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bucca Bistro 2024.05.14
M. El Mehdi, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Votre satisfaction nous encourage à continuer. À bientôt incha Allah!
Advertisement
meriem chaoui
meriem chaoui
2024.04.23
Atmosphere
Food
Service
soufianewydadi wydadi
soufianewydadi wydadi
2024.04.23
Un très bon restaurant avec des serveurs sympa
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bucca Bistro 2024.05.14
Merci beaucoup M. Soufiane pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et que nos serveurs vous aient bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt inchaAllah !
kenza Elfane
kenza Elfane
2024.04.14
Je recommande vivement bucca bistro, le service et les plats sont à la hauteur rien dire l’emplacement est excellent surtout pour les familles bonne continuation 👍
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bucca Bistro 2023.06.11
Bonjour Mme Kenza, Merci pour votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, nos plats et notre emplacement. Votre soutien et vos bons vœux sont très appréciés. Au plaisir de vous revoir bientôt !
abdelalim beradya
abdelalim beradya
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sanae Chettahi
Sanae Chettahi
2024.04.13
Meilleur restaurant à jnane californie,rapport qualité prix . Plats à la hauteur savoureux et bien présentés. Staff au petit soin des client,cadre magnifique . bravo vous avez su garder la même qualité depuis votre ouverture .
Atmosphere
Food
Service
Reply from Bucca Bistro 2024.05.14
Mme Sanae, Merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience au restaurant. Votre soutien et votre fidélité sont très précieux pour nous. Nous sommes aussi fiers de maintenir une qualité constante depuis notre ouverture et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !
Houda Soulaimani
Houda Soulaimani
2024.04.13
Tabarklah Macha alllah service impeccable et les plats délicieux ❤️❤️
Reply from Bucca Bistro 2024.05.14
Merci beaucoup Mme Houda pour votre avis positif ! C'est une récompense formidable pour toute l'équipe. N'hésitez pas à nous rendre visite de nouveau !
Rachid El moutawakil
Rachid El moutawakil
2024.04.13
Atmosphere
Food
Service