BTPV Deutschland

btpv.de

BTPV Deutschland Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
101 Bewertungen Verifiziert
BTPV Deutschland
%title%

%offer%

Bewertungen ( 101 ) 5.0

Lars Abraham
Lars Abraham
2024.06.08
Die Beratung durch Herrn Terzer war sehr gut und hat mich sofort überzeugt. Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Alles wurde genau erklärt. Alle Vorbereitungen und Anmeldungen wurden uns abgenommen. Somit hatten wir damit keinen Stress. Die Montage erfolgte an einem Nachmittag. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet. Sie waren freundlich und motiviert und haben alle Verpackungen entsorgt und alles sauber hinterlassen. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Die Anlage läuft super!
Sabine Naumann
Sabine Naumann
2024.06.05
Wir hatten im Vorfeld eine tolle und kompetente Beratung von Herrn Terzer (Mitarbeiter der Firma). Er hat uns alles super erklärt und uns erläutert, wie es abläuft. Angaben wurden von Auftragsbestätigung, der Lieferung des Materials, sowie der Montage eingehalten. Einen kleinen Mangel am Montagetermin gab es, das Montageteam um Ivan kam erst 17:15 Uhr statt der vereinbarten 8:00 Uhr. Dies mussten wir erfragen, da wir nicht informiert wurden. Als das Montageteam dann vor Ort war, gab es keinen Mangel. Es hat reibungslos geklappt. Die Anlage läuft super. Es gab kleine Anfangsschwierigkeiten, da die Anlage ein Update nicht gezogen hat, aber dies wurde auch innerhalb kurzer Zeit behoben. Einfach eine tolle Zusammenarbeit. Das was wir auch total toll finden ist, das wir uns um keine formellen Sachen kümmern müssen. Es werden von der Zentrale alle Dinge mit dem Netzbetreiber gemacht und wir müssen uns nicht mehr kümmern. Einfach super, danke!
Nadine Fliege
Nadine Fliege
2024.05.22
Von der Beratung über die Installation und der gesamte Eindruck der Anlage verlief alles TOP. 👍🏻 Innerhalb kürzester Zeit konnten wir beginnen Sonne in Strom umzuwandeln.
Hartmut Dießner
Hartmut Dießner
2024.05.22
Wir hatten das Glück, mit Herrn Daniel Unrein von der Firma BTPV-Deutschland GmbH einen außerordentlich kompetenten Fachberater kennenzulernen. Er kam zu uns ins Berliner Umland, informierte sich persönlich über die Gegebenheiten vor Ort und beriet uns außerordentlich fachkundig über die verschiedenen Möglichkeiten der Umsetzung unseres Vorhabens, eine Solaranlage auf dem Dach unseres Hauses installieren zu lassen. Drei Tage später erhielten wir umfassendes Informationsmaterial über alle Komponenten der möglichen Anlage sowie ein detailliertes Kostenangebot. Als ich noch weitere Fragen und vor allem Bedenken nach einer im Fernsehen ausgestrahlten Doku über Skandale in der Solarbranche hatte, ergab sich ein sehr anregendes Telefonat mit dem Geschäftsführer der Firma Herrn Turan. Er versicherte mir ,dass die Bezahlung der erbrachten Leistungen erst erwartet wird, nachdem die komplette Anlage den Funktionstest bestanden hat. Sechs Wochen nach Übermittlung meiner Auftragsbestätigung installierten drei versierte Monteure innerhalb eines Tages die komplette Anlage. Bei der Anmeldung der PV-Anlage bei Stromnetzbetreiber sowie der Erledigung weiterer Formalitäten waren die stets hilfsbereiten Mitarbeiterinnen der Firma BTPV unverzichtbar. Sowohl Beratung, technische Umsetzung und der Zahlungsablauf rechtfertigen unser Vertrauen in die Firma BTPV-Deutschland GmbH, bei der Qualität und Kundenzufriedenheit offensichtlich oberste Priorität haben. Fazit: Alles lief wie am Schnürchen, wir sind glücklich, so hervorragende Experten gefunden zu haben und können sie nur wärmstens weiterempfehlen. Hartmut Dießner /Mai 2024
Maria Jaensch
Maria Jaensch
2024.04.13
Seit wenigen Tagen produzieren wir mit einer Photovoltaikanlage auf dem Dach unseren eigenen Strom - vielen Dank dafür an die freundlichen, fleißigen und kompetenten Mitarbeiter der BTPV Deutschland GmbH! Am Anfang stand das ausführliche Beratungsgespräch mit Herrn Terzer, der mit Begeisterung und Herzblut für seine Sache warb, alles von Relevanz in diesem Zusammenhang erklärte und meine Fragen beantwortete. Danach folgte termingerecht das Aufmaß, die Anlieferung der Materialien und schließlich die Montage der Module und des Batteriespeichers, die das Team mit Vojo und seinen beiden Kollegen souverän in etwa fünf Stunden bewältigte. Die wenigen Schwierigkeiten, die dabei auftraten, konnten die drei mit ideenreicher Improvisationsgabe lösen. Überzeugt hat mich die BTPV Deutschland GmbH neben ihrer Seriosität mit dem hohen Qualitätsstandard der Anlage.
Franz Einsiedler
Franz Einsiedler
2024.03.29
Nachdem ich mit drei PV-Anbietern äußerst negative Erfahrungen gemacht und meine PV-Pläne eigentlich schon aufgeben wollte, hat das Universum ganz offensichtlich andere Pläne gehabt und mich zu BTPV geleitet. Die komplette Abwicklung von der ersten Beratung bis zur Verwirklichung waren kompetent und freundlich. Ganz besonders erwähnen möchte ich meinen Berater Herrn Terzer. Im Gegensatz zu anderen Anbietern schwatzte er mir keine Ladenhüter auf, die andere Anbieter wahrscheinlich noch schnell loswerden wollten. Er ging bis ins Detail auf verschiedene Komponenten, ihre Kosten, ihre Hersteller und Vor- und Nachteile ein. Ich hatte vom ersten Kontakt ein gutes Gefühl. Das hat sich auch nach Abschluss des Kaufvertrages nicht geändert. Er hatte für alle meine Fragen und Unklarheiten immer ein offenes Ohr. Besonders erwähnen möchte ich noch folgende Punkte: der abgesprochene Zeitplan wurde exakt eingehalten, die durchführenden Handwerker waren ganz hervorragend, alle Formalitäten wie die Anmeldung bei den Stadtwerken übernahm BTPV ebenso zuverlässig, es wurden keine Vorauszahlungen fällig, ich habe die Anlage erst nach Inbetriebnahme bezahlt und last but not least ist BTPV auch noch nach der Bezahlung ein außergewöhnlich guter und geduldiger Ansprechpartner für alle Fragen und Unklarheiten, die logischerweise auch noch im Nachgang auftauchen. Für mich ist BTPV eine klare Empfehlung.
InCrediBle BaSti
InCrediBle BaSti
2024.03.27
Die Mitarbeiter von BTPV waren sehr kompetent und schnell bei der Installation der kompletten Photovoltaik Anlage. Akku, Wechselrechter und Dachmontage in ca. 6 Stunden. Wir und unsere Kinder waren froh das wir euch beauftragt haben. Und noch ein spezielles Dankeschön an Phillip, Paul und Vojo. Gerne wieder.
Arbon Gerhard
Arbon Gerhard
2024.03.12
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Firma BTPV gemacht : DIe Termine wurden eingehalten ! Die Monteure hinterlassen einen professionellen Eindruck. Sie sind schnell und freundlich. Aus baulichen Gründen konnte zunächst nur die Westseite installiert werden - die Anlage hat jedoch bereits Strom erzeugt und die Batterie geladen. Es macht Spaß auf der App die Strom-verteilung im Haus zu beobachten !
Kerstin Hauke
Kerstin Hauke
2024.03.11
Wir waren sehr zufrieden,der Aufbau ging schnell von statten und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Markus Bresler
Markus Bresler
2024.03.04
Ob neuer Zählerkasten, Wechselrichter, Batteriespeicher oder Notstromversorgung: Alles wurde vom Mitarbeiter D. U. optimal und mit guten Lösungen der vielen Detailprobleme installiert. Gerne immer wieder.
Franzi Heller
Franzi Heller
2024.03.04
Heute hatten wir Montagetermin unserer PV Anlage. Es hat alles, wie von H. Terzer versprochen geklappt und der Montagetrupp rund um Ivan kam pünktlich morgens zum starten. Die Arbeiten wurden sehr sauber, professionell und wahnsinnig schnell erledigt. Es waren auch alle ausgesprochen freundlich und sehr höflich. Jetzt muss nur noch der zählertausch erfolgen und dann ist alles erledigt. Vom ersten beratungstermin bis zur funktionierenden anlage am dach in nicht mal 4 wochen - wirklich stark! Sehr zu empfehlen!
Zami Elokle
Zami Elokle
2024.02.26
Ich habe mich bei Herrn Terzer sehr gut beraten und wohl gefühlt. Ich würde ihn jederzeit für einen Beratungstermin zwecks Photovoitaick weiterempfehlen, was ich schon getan habe. Vielen Dank nochmal.
Thea Teuffert
Thea Teuffert
2024.02.21
Bin mit der Arbeit der Kollegen bei der Installation der PV- Anlage sehr zufrieden gewesen,herzlichen Dank.
Renate Schröder
Renate Schröder
2024.02.20
Firma BTPV, haben Dachmontage und Wechselrichter montiert in einem Tag und funktionier super. Gutes Team.
Martin Grüner
Martin Grüner
2024.01.30
Die BTPV Deutschland GmbH hat bei mir eine PV Anlage mit Speicher installiert. Alle Arbeiten wurden zuverlässig, professionell und pünktlich erledigt. Am 1. Tag waren drei Monteure da (Ivan, Michael und leider habe ich den Namen vergessen). Am 2. Tag unterstütze zusätzlich Dario. Sie waren sehr freundlich, sind auf alle Fragen eingegangen und haben alle Herausforderungen gut gelöst. Der Geschäftsführer hat darüber hinaus immer nach dem Rechten geschaut.
Reinhold Klinger
Reinhold Klinger
2024.01.29
Am 23.09.2023, war ihr Mitarbeiter Ivan (Elektromeister), bei uns tätig. Er schloß in 5 - 6 Stunden unsere auf dem Dach montierten Solarelemente, mit dem Stromwandler u. dem Speicher im Keller, im vorhandenen Zählerkschrank, zusammen. Alles ist perfekt angeschlossen, wir können jetzt den Antrag auf "Zählertausch", stellen. Hr. Turan hat angeboten, bei evtl. Rückfragen, behilflich zu sein. Das ist eine super Leistung, kann man nur empfehlen. Wir werden die kompl. Arbeiten, (Dachelemente, Stromwandler-bzw. Speicher usw.) mit Foto`s, dokumentieren. MfG. Christian Seulen, Reinhold Klinger
Horst Kirchner
Horst Kirchner
2024.01.12
Alles sehr gut
Thomas Schippers
Thomas Schippers
2023.11.20
Ivan hat gut gearbeitet
Lothar Koch
Lothar Koch
2023.11.13
Ivan hat gute Arbeit geleistet.
Andreas Schulz
Andreas Schulz
2023.11.08
Positiv
Professionalität
Einmal war der Ivan M mit dem Aleksa bei uns, und einmal Ivan M und Michael. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sie haben bei uns eine sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank!