B&S Cartec

B&S Cartec Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Michel Gras
Michel Gras
2024.04.23
Sehr hilfsbereit, kann ich nur empfehlen!
Advertisement
cora dreiskämper
cora dreiskämper
2024.03.14
Wer nicht näher mit der KFZ-Technik vertraut ist, ist gezwungen, sich auf das zu verlassen, was einem die Experten raten. Damit bin ich schon öfter auf die Nase gefallen. Nicht so in dieser Werkstatt. Ich hatte lange mit einer leuchtenden Motorkontrollleuchte zu kämpfen, die trotz aller Reparaturen (und deutlich dezimierten Rücklagen) immer nach kurzer Zeit wieder anging. Bis ich hierhin kam… es wurde so lange gesucht, bis der Fehler gefunden und restlos behoben war. Dabei wurde mir absolut transparent mitgeteilt, was wieviel kostet und was gemacht werden muss (und auch, was nicht). Ich werde nie wieder eine andere Werkstatt aufsuchen! Mit so einem Service zu derart fairen Konditionen kann keine andere Werkstatt aufwarten, die ich kenne.
Spider rats (rattza)
Spider rats (rattza)
2024.03.07
Ich bin absolut zufrieden. Mir wurde schnell freundlihc und zu fairem Preis geholfen. 100% Empfehlung, jederzeit wieder
Ramona Zapf
Ramona Zapf
2024.03.07
Wer einen kompetenten Ansprechpartner rund um's Auto sucht, der ist hier richtig! Absolut fair in allen Bereichen! Wir haben jahrelang stets beste Erfahrungen mit den durchgeführten Arbeiten des Inhabers! Nur zu empfehlen! 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind noch zu wenig! Herr Schemaitat ist unser Autoschrauber des Vertrauens! Ein großes Kompliment und Dankeschön an das ganze Team!!!
Amelie
Amelie
2024.02.27
Die Werkstatt meines Vertrauens! Kenne die Inhaber schon lange und hatte noch nie das Gefühl, dass sie mir irgendwas andrehen wollen. Es wird mir genau erklärt was defekt ist oder was ansteht oder nötig ist, ohne Druck. Die Reparaturen werden zügig und verlässlich durchgeführt. Sie sind immer entspannt und freundlich, definitiv zu empfehlen!
Advertisement
Monique Hasenkämper
Monique Hasenkämper
2024.02.18
Top Werkstatt kann ich sehr empfehlen. Anliegen werden schnell gelöst. Kommunikation ist top. Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Kenan K
Kenan K
2024.02.18
Super Beratung, sehr guter Kundenservice und ausgesprochen gute Qualität zu einem fairen Preis. Habe meine Autos schon immer zu den Jungs gebracht und werde dies auch in Zukunft weiter tun.
Richard Gohl
Richard Gohl
2024.02.17
Herausragender Service und super Team! Ich bin absolut begeistert von der Autowerkstatt. Der Service war von Anfang bis Ende einfach hervorragend. Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man hat sich Zeit genommen, um mein Anliegen zu verstehen und mir die bestmögliche Lösung zu bieten. Unser Golf wurde schnell und gut repariert (Bremsen, Steuerriemen, Wasserpumpe, Inspektion). Es wurde nichts durchgeführt, was nicht vorher auch abgesprochen wurde. Ich kann die Werkstatt B&S Cartec jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und vertrauenswürdigen Partner für die Wartung und Reparatur seines Autos ist. Und alles zu einem echt fairen Preis! Fazit: Ich bin rundum zufrieden und werde mich in Zukunft mit unseren Fahrzeugen nur noch an B&S Cartec wenden. Vielen Dank für den tollen Service!