Peretti Personal - Personal Trainer Reviews

Peretti Personal - Personal Trainer Reviews

5.0

Excellent - based on 23 reviews

brunoperetti.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Júlia Figueiredo
Júlia Figueiredo
2023-06-17
Personal incrível! Dá todo o suporte e monta os treinos individualizados, de acordo com o objetivo de cada aluno. Precisei ficar um tempo afastada das atividades, por questões de saúde, e ele se preocupou constantemente comigo, analisando meus exames para que continuássemos o acompanhamento de onde paramos e fazendo todos os ajustes necessários. Super indico!!
Advertisement
Tatiane Espíndola
Tatiane Espíndola
2023-02-06
O Bruno tem a habilidade de tornar o processo leve. Ele é mto experiente e assertivo na conduta, confio 100%. Em pouco tem já vejo ótimos resultados 😉
Leticia Goncalves
Leticia Goncalves
2023-01-26
Excelente personal e profissional super experiente. Recomendo bastante o conhecerem e comprovarem que ele pode ajudar a melhorar e muito nossa saúde.
Bruno Ishikawa
Bruno Ishikawa
2023-01-26
Flavia Vilela Maciel
Flavia Vilela Maciel
2023-01-26
Um profissional extremamente qualificado, disposto, intencional, sensível, compreensivo... O treinamento com o Bruno vai além de qualquer atividade física, é um trabalho integral do corpo realmente. Vale totalmente o investimento! Super recomendo!
Advertisement
Adriana
Adriana
2023-01-26
Bruno é excelente profissional. Percebo que ele planeja a aula, trazendo novos exercicios sempre e direcionados pra minha necessidade. Minha mãe que é idosa, também está sendo atendida por ele e já noto melhoras no seu equilibrio.
wesley selerges
wesley selerges
2023-01-26
Excelente
Alessandra Fornari
Alessandra Fornari
2023-01-26
Profissional dedicado e atencioso com os clientes , super recomendo
Henrique Nunes
Henrique Nunes
2023-01-26
Advertisement
André Matheus
André Matheus
2023-01-26
Muito incrível
Jéssica Neves
Jéssica Neves
2023-01-26
Excelente profissional! Muito atencioso e presente. Super recomendo!
mayara cristina
mayara cristina
2023-01-26
Ahhh um ótimo personal esteve comigo desde 2016 que ia casar e precisava emagrecer, não largo nuncaaaaaaaaaa Tudo que sei hj é graças a ele
Amanda Penetta
Amanda Penetta
2023-01-26
Bruno é bastante atencioso e demonstra na prática que sabe do que está falando.
Advertisement
Thales Casemiro
Thales Casemiro
2022-08-22
Profissional muito experiente e capacitado, principalmente para adultos 30+. Só comecei a treinar por confiar totalmente no trabalho do Bruno Peretti. Tem feito toda a diferença!
Karina Sobhie
Karina Sobhie
2022-08-22
Excelente professor! Estou tendo resultados incríveis em pouco tempo! Suporte total!!!
vanderlei clovis
vanderlei clovis
2022-05-28
Envelhecer não é fácil, aqui encontrei alguém que respeita minhas limitações,me incentiva a ter qualidade de vida mesmo com o peso da idade.Sou grato pelo atendimento diferenciado a mim dispensado.
Débora Santos
Débora Santos
2022-05-01
O personal Bruno é excelente! Treina meu pai, que tem 86 anos, com objetivo de fortalecimento muscular, para que ele não tenha problemas em relação à mobilidade e para que continue independente, nos pequenos afazeres diários. Meu objetivo, nunca foi um "pai" musculoso e sim um "pai" que possa tomar banho, fazer seu café, colocar sua roupa, estender a toalha de banho, arrumar sua cama sozinho, entre outros afazeres. Sem falar que o fato dele perceber, que consegue fazer exercícios, que no começo achava difícil; faz ele ficar animado com o próprio desenvolvimento.
Advertisement
Paulo César
Paulo César
2022-04-27
Excelente profissional. Me ajudou na preparação do TAF da PC/MG. Consegui na prova 80 pontos de 100 possíveis. Obrigado!
Denise Santos
Denise Santos
2022-04-12
leonardo alves
leonardo alves
2022-04-12
Excelente profissional, recomendo e muito!!!!!! Estava com a coluna muito ruim e ele conseguiu consertar com treino e alongamento correto.