Bruno Mattos Advocacia Reviews

Bruno Mattos Advocacia Reviews

5.0

Excellent - based on 26 reviews

brunomattos.adv.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (26)
Elevadores Wtech
Elevadores Wtech
2023-09-08
Advertisement
Danilo Garcia
Danilo Garcia
2023-06-15
Dra. Karina Simioni
Dra. Karina Simioni
2022-10-20
O atendimento do Dr. Bruno é excepcional. O mesmo sanou todas as minhas dúvidas perante a um problema de contrato e ao mesmo tempo me preveniu de problemas futuros. Gratidão, Dr. Bruno, pelo seu trabalho!
Giovana Rafaela
Giovana Rafaela
2022-07-12
Rafael Ivanhes
Rafael Ivanhes
2022-07-05
Bruno Mattos é um excelente profissional, entendido dos assuntos. Recomendo.
Advertisement
Aurora Nakamura
Aurora Nakamura
2022-04-29
Dr. Bruno o Melhor advogado de Mogi !!! Trabalha com honestidade, simpatia e principalmente muito conhecimento na aérea! Recomendo !!!
Joana Renzi
Joana Renzi
2022-04-26
Geni Furlan
Geni Furlan
2022-04-26
Super agradável, atendimento perfeito, pessoas comprometidas ,excelente
Giulio Roberto
Giulio Roberto
2022-04-26
Dr Bruno é uma expoente da advocacia mogiana, sendo extremamente profissional e atencioso nos processos e causas que assume, também merece destaque o atendimento e organização do escritório, que trabalha sempre nos conformes dos prazos processuais e judiciais exigidos de um escritório jurídico, merecendo destaque a assistente jurídico a Thalita, que cuida da parte administrativa do negócio.
Advertisement
Teófilo
Teófilo
2022-03-25
O Bruno é um dos melhores advogados da cidade. Não só tecnicamente falando, mas tendo uma humanização e atenção com o cliente que poucos tem e não deixando de ser estratégico. Recomendo e só contrato ele.
Agatha Berti
Agatha Berti
2022-03-17
Excelente atendimento! o Bruno foi muito prestativo, cordial e muito rápido em resolver minha demanda. Estou muito satisfeita! Recomendo.
Lucimar Andrade
Lucimar Andrade
2022-02-16
Juliane Correa
Juliane Correa
2022-02-11
Melhor advogado de Mogi das Cruzes. Ótimo atendimento e todos eles me ajudaram muito a resolver o meu caso.
Advertisement
Pierre SANTOS MASSEI
Pierre SANTOS MASSEI
2022-02-10
Serviço profissional e idôneo. Linguagem clara e objetiva, excelente conteúdo jurídico.
Suellen Prado
Suellen Prado
2022-02-08
De Norte A Sul
De Norte A Sul
2022-02-08
Excelente advogado! Rápido e compromissado com o cliente, super recomendo
ana beatriz
ana beatriz
2022-02-08
Recomendo!
Advertisement
KATIA WARIKODA
KATIA WARIKODA
2022-02-07
Advogados muito atenciosos,profissionais e transparentes,esclarecendo todas as nossas dúvidas.Recomendo.Sucesso pra vocês!
Gui Dela Plata
Gui Dela Plata
2022-02-02
Carlos Horita
Carlos Horita
2022-01-24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value