Brighton

brighton.uz

Brighton Reviews

Good rating
3.5
35 reviews Verified
Brighton
%title%

%offer%

Reviews ( 35 ) 3.5

Наргиза Рахимова
Наргиза Рахимова
2024.04.29
В общем не понравилось.
Atmosphere
Advertisement
Слава Панян
Слава Панян
2024.04.04
Atmosphere
Food
Service
Mandana Rashidi
Mandana Rashidi
2024.03.25
An average restaurant. Clean with friendly staff. A very wide range of dishes but ai thinks soups and salads are their best items. They even have a Japanese menu with such that I don’t recommend. I tried the salmon avocado roll and it was nothing like the picture! And not very nice! I really think restaurants should stick to what they know best and avoid offering food that is not their speciality! Will go back for simple items in the future!
Atmosphere
Food
Service
XIAOTONG XI
XIAOTONG XI
2024.03.03
以前经常来这家店吃,但是好像进入2024年之后,这家店的服务水平呈断崖式下降,还要收15%的服务费。服务员总是在我们还没吃完饭的时候想收走我们的餐具。而且结账速度也很慢。以前的服务员还会和女生搭讪…而且食物也没有以前好吃了,肉烤得非常老。这次再去的时候店里连Wi-Fi都不能用了。真是令人大跌眼镜,不知道这家店老板到底想做什么。
Nurali Khamidov
Nurali Khamidov
2024.01.16
Заказали салат, внутри вышел волос.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Akisa
Akisa
2023.12.23
Во-первых еда очень долго готовится, во-вторых деньги берут за обслуживание которого никак нет,считаю что это место пустая трата денег.
Atmosphere
Food
Service
Switchfoot Switchfoot
Switchfoot Switchfoot
2023.11.15
К моему большому сожалению, этот ресторан утратил для меня свою былую привлекательность. Такое ощущение было, что стейк Мачете сделали из остатков какой-то другой еды, роллы запечённые подали из холодильника, попросили подать тёплыми, вернули и передали послание повара, что они подаются именно такими холодными, начали искать кому-бы обратиться по поводу такого отношения, а тут и глава/менеджер сидит, видит и не реагирует, хорошо начатое дело надо бы держать до конца.
Farrukh Kashimov
Farrukh Kashimov
2023.11.01
Вася Чумиков
Вася Чумиков
2023.09.27
Неплохо. Порции меньше, а цены выше, чем в соседнем ресторане (вчерашний отзыв). Зато вкусней. Общая оценка - 4+
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Vazira Akramova
Vazira Akramova
2023.09.15
I love this place it’s Really cool atmosphere very delicious. Food all is clean best end white quick service
Atmosphere
Food
Service
Наталья Семушина
Наталья Семушина
2023.09.14
Еда нормальная, но сервис никакой, хоть и включён в цену.
Atmosphere
Food
Service
Bakhtiyor Kuliev
Bakhtiyor Kuliev
2023.09.12
Nice place. Recommended
Atmosphere
Food
Service
Carlos Garcia-Rodriguez
Carlos Garcia-Rodriguez
2023.08.17
The management was the worse.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Odil Zakirov
Odil Zakirov
2023.08.16
Pancakes and soups are second to none
Atmosphere
Food
Service
Ahliddin Ahmadjonov
Ahliddin Ahmadjonov
2023.08.15
POOR service, staff workers are rude and food is trash 🗑️
Atmosphere
Food
Service
Latheef Areekodan
Latheef Areekodan
2023.08.07
STANDFIRE [Standoff 2]
STANDFIRE [Standoff 2]
2023.06.20
Самый лучший кафе,в котором я заходил.Дело в том что блюда очень вкусные и приемлимые цены
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Adhamjon Radjabov
Adhamjon Radjabov
2023.05.15
Atmosphere
Food
Service
Екатерина Летова
Екатерина Летова
2023.05.14
Прекрасное кафе. Я туристка и в это кафе попала случайно. Оно не так близко от моей гостиницы, но не смотря на это я хожу кушать именно сюда. Здесь вкусно готовят, очень вежливые официанты, приемлемые цены и отличное обслуживание.
Atmosphere
Food
Service
Oksana Lebedeva
Oksana Lebedeva
2023.04.07
Atmosphere
Food
Service