Haus der Briefmarke

Haus der Briefmarke Reviews

Excellent rating
4.9
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
Ersttagsblätter Deutschland Schnelle Lieferung! Qualität TOP! Kann man nur empfehlen! Bleibt für mich bzgl. Briefmarken an der vordersten Stelle!
Advertisement
Florian HeFaGu
Florian HeFaGu
2022.09.06
Ehrliche und Sachkunde Beartung am Telefon nach Digitaler Begutachtung. Sehr zu empfehlen!
Karsten Dreher
Karsten Dreher
2022.07.13
Sehr netter Kontakt, sehr gute Beratung, Sehr zu empfehlen.
Reply from Haus der Briefmarke 2022.07.13
Sehr geehrter Herr Dreher, das liest man doch gerne! Es freut mich sehr, dass Sie sich vertrauensvoll mit dem Münzen-Nachlasses Ihres Vaters an mich gewandt haben. Wir haben Sie gerne umfangreich beraten! Ihr Thomas Gompf
Soenke Birkholz
Soenke Birkholz
2022.04.02
Guten Tag, Danke , die Bestellten Marken Übertreffen meine Erwartung, eure Beschreibung ist mehr als zutreffend...... MfG S.Birkholz
Thorsten Neumann
Thorsten Neumann
2022.01.06
Schnelle und realistische Antworten auf meine Fragen. Sehr nett und kompetent. Danke,gerne wieder!
Advertisement
Volker Bettenbühl
Volker Bettenbühl
2021.04.14
Kompetenter und ausserordentlich fairer Geschäftspartner
Karl-Heinz Gebauer
Karl-Heinz Gebauer
2020.10.27
Calogero Favata
Calogero Favata
2020.09.26
Was soll ich da groß sagen, außer das der Laden einfach nur Top ist 😃 Super Service, super Beratung und Blitz Versand 💪🏻
Ha Wejot
Ha Wejot
2020.09.03
Reply from Haus der Briefmarke 2020.09.03
Lieber Ha Wejot, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die 5 Sterne motivieren mich auch ohne Kommentar! Ihr Thomas Gompf
Advertisement
MaLu
MaLu
2020.08.24
Herr Gompf hat mich am Telefon zu meiner Briefmarkensammlung und deren Verkaufsmöglichkeiten fachmännisch, kompetent und freundlich beraten. Klare Empfehlung.
Reply from Haus der Briefmarke 2020.09.03
Sehr geeherter Herr Lutz, vielen Dank für die detailierte 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen während eines Telefongespräch mit Ihrer Briefmarkensammlung weiterhelfen konnte! Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihr Thomas Gompf
Google-Account
Google-Account
2020.08.17
Marius B
Marius B
2020.07.09
Sehr kompetente und Hilfsbereit und vor allem Seriös und eine sehr schnelle Abwicklung. Dankeschön! Sehr gerne wieder!
Reply from Haus der Briefmarke 2020.09.03
Sehr geehrter Herr B., über Ihren Besuch bei mir im Büro in den Heidelberger Landstraße 202 in Darmstadt-Eberstadt habe ich mich sehr gefreut. Noch mehr gefreut habe ich mich allerdings über die detailierte 5-Sterne-Bewertung. VIELEN DANK auch dass Sie mir Ihre Schätze anvertraut haben! Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihr Thomas Gompf
Peter Faltin
Peter Faltin
2020.07.01
Der nette Kontakt mit Herr Gompf war unkomplizierte und es gab eine schnelle Rückmeldung auf meine Anfrage. Ich habe für eine geerbte Münzsammlung angefragt ob ein Ankauf möglich ist: Es gab eine freundliche und klare Aussage, welche Münzen aus der Sammlung dafür in Frage kommen. Bei einem persönlichen Treffen hat Herr Gompf dann die Münzen begutachtet und dabei auf unterhaltsame Art ein bisschen Hintergrundwissen eingeflochten. Die Einschätzungen haben zu meiner vorherigen Recherche im Internet gepasst.
Reply from Haus der Briefmarke 2020.09.03
Sehr geehrter Herr Faltin, über Ihren Besuch bei mir im Büro in den Heidelberger Landstraße 202 in Darmstadt-Eberstadt habe ich mich sehr gefreut. Auch ich fand Ihren Besuch bei mir sehr unterhaltsam. Dass Sie mir Ihre Schätze anvertraut haben, ehrt mich! Vielen Dank auch für die detailierte 5-Sterne-Bewertung. Alles Gute wünscht Ihnen Thomas Gompf
Advertisement
Wulf-Michael Kuntze
Wulf-Michael Kuntze
2020.06.24
Herr Gompf nahm rasch telefonischen Kontakt auf und beriet mich bezüglich meiner Briefmarkensammlung und deren möglichem Verkauf fachmännisch, offen und sehr konstruktiv. Jederzeit wieder!
Reply from Haus der Briefmarke 2020.09.03
Sehr geehrter Herr Kunze, ich habe mich über Ihren Besuch bei mir im Büro in Darmstadt-Eberstadt sehr gefreut. Auch dass ich Ihre sehr gepflegte und umfangreiche Briefmarkensammlung in Ruhe begutachten konnte und diese dann auch kaufen durfte. Vielen Dank für das mir entgegen gebrachte Vertrauen und die schöne Bewertung hier. Alles Gute für die Zukunft wüscht Ihr Thomas Gompf
Linda Martin
Linda Martin
2020.04.06
Sehr zuverlässig, freundlich und kompetent!
Eugen-Peter Maus
Eugen-Peter Maus
2019.07.27
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis Ausgesprochen schneller Versand Tadellose Verpackung (Hat eigentlich 6 Sterne verdient!)
Franz Klaus
Franz Klaus
2019.07.25
Vom Feinsten!
Advertisement
Tim Berger
Tim Berger
2019.07.11
Herr Gompf hatte spontan Zeit, einen Blick auf eine Kiste mit Briefmarken, Münzen und Briefumschlägen zu werden und eine grobe Einschätzung zu geben. Völlig unentgeltlich! Sehr netter Umgang und schnelle Begutachtung, vielen Dank!
Reply from Haus der Briefmarke 2019.07.11
Lieber Herr Berger, es freut mich, dass Sie sich mit Ihrem Nachlass vertrauensvoll zu mir gekommen sind und ich etwas Licht ins Dunkle bringen konnte. Herzliche Grüße Thomas Gompf
Michael Reckziegel
Michael Reckziegel
2019.06.19
sehr netter Kontakt, tolle Ware, Blitzversand, so soll es sein !
Reply from Haus der Briefmarke 2019.07.11
...so soll es sein! Vielen Dank für die nette Bewertung!
H.M. W
H.M. W
2019.05.03
Super Verkäufer, mit excellenter Ware und schneller Lieferung. Bin mehr als zufrieden. Jederzeit gerne wieder. Grüße aus Trier