Bremer-Solarkonzept

bremer-solarkonzept.de

Bremer-Solarkonzept Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
15 Bewertungen Verifiziert
Bremer-Solarkonzept
%title%

%offer%

Bewertungen ( 15 ) 5.0

Bernd Diedrich
Bernd Diedrich
2024.05.22
Aus mehreren Angeboten haben wir uns für Bremer-Solarkonzept entschieden. Eine einfach sehr gute Firma. Wir hätten es nicht besser treffen können. Der Herr Brockers war sehr kompetent und immer zu erreichen. Hier wird wirklich nicht nur gequatscht hier sondern auch angepackt. Ich kann diese Firma zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank an alle Beteiligten.
Joachim Buchholz
Joachim Buchholz
2024.05.01
Sehr professionelle und termingerechte Beratung. Technischer Einbau wie abgesprochen und absolut fachgerecht, freundliche Leute.
Richi
2024.04.29 2024.04.29 | Germany
Wunschlos glücklich! Diese Firma hält mehr als sie verspricht! Unsere Anlage haben wir nach bereits 4 Tagen montiert bekommen. Eine Woche später wurde auch der Wechselrichter und Speicher angeschlossen. Beide Montagetermine wurden pünktlich eingehalten und äußerst professionell und sauber durchgeführt. Bei Fragen gab es stets einen Ansprechpartner. Genau so haben wir es uns vorgestellt! Vielen lieben Dank an das ganze Team von Bremer Solarkonzept
W. Burfeind, Verden Ich kann die bisherigen TOP-Bewertungen der Firma Bremer-Solarkonzept nur voll bestätigen. Wir haben sowohl in der Preisgestaltung, der Beratung und auch in der Phase der Montage nur positive Erfahrungen gemacht. Der Verkaufsleiter, Herr Brockers war in der Planungsphase stets freundlich und stets ansprechbar (sogar in seinem Urlaub), kompetent und sehr engagiert. Wir haben für die von uns gewünschte PV Anlage kein preislich besseres und passenderes Angebot finden können. Der Projektleiter, Herr Dumrauf, begleitete ebenfalls stets überaus freundlich, kompetent, überzeugend engagiert und stets erreichbar die gesamte Phase der Montage. Sein Wissen und seine Erfahrungen haben uns sehr geholfen, überzeugend gute Lösungen bei Problemen zu finden, die bei der Montage auftraten. Diese wurden dann sofort und ungeachtet der Kosten durch Kostenübernahme der Firma gelöst. Alle notwendigen Formalitäten wie Meldungen bei dem Stromversorger und dem Zentralregister wurden wie selbstverständlich von der Firma übernommen. Vielen Dank an das Team der Firma für die sorgfältige und zuverlässige Arbeit. Ich kann die Firma Bremer-Solarkonzept nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Firma erhält von mir klare 5 Sterne. Das ist es. Herzliche Grüße  W. Burfeind
Sylvia Huuk
Sylvia Huuk
2024.01.20
Liebes Team vom Bremer-Solarkonzept, wir sind begeistert davon, wie gut alles gekappt hat. Angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung von Niklas Brockers, der schnellen Montage und dem Anschluss ans Netz. Auch alle anderen Mitarbeiter, die für die Montage zuständig waren, waren sehr kompetent und freundlich. Und schon den dritten Tag liefert uns die PV-Anlage Strom. Sylvia und Kurt
Syl Vie
Syl Vie
2023.12.21
Die Erfahrung mit Bremer Solarkonzept war schlichtweg herausragend! Besonders hervorzuheben ist der sympathische und fachlich versierte Herr Niklas Brockers, der uns durch den gesamten Prozess begleitete. Sein Wissen und seine Geduld haben uns geholfen, die beste Lösung für unsere Bedürfnisse zu finden. Die telefonische Erreichbarkeit war stets gegeben, und Niklas war äußerst aufmerksam und reaktionsschnell, um unsere Fragen zu beantworten und Anliegen zu klären. Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch äußerst freundlich. Was die Produktqualität angeht, so sind wir überaus zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Installation vergingen nur vier Wochen!! Dies spricht nicht nur für die Qualität der Produkte, sondern auch für die Effizienz und das Engagement des gesamten Teams. Die Installation verlief reibungslos und professionell. Wir vergeben hier gerne und verdiente 5 Sterne!
Bilal Demirkale
Bilal Demirkale
2023.12.19
Aus mehreren Angeboten haben wir uns für Bremer Solarkonzept entschieden. Preislich einfach unschlagbar! Ebenfalls hat uns die schnelle und saubere Umsetzung sehr überzeugt! Klare 5 Sterne! Vielen Dank
Holger Bellmann
Holger Bellmann
2023.12.12
Einfach klasse endlich mal ein Unternehmen was nicht Quatscht sondern auch genau so macht wie sie es ansagen Klasse in diesen Zeiten ! diese Firma sollten sich viele als Beispiel nehmen Danke für eure Leistung
Antwort von Bremer-Solarkonzept 2023.12.19
Herr Bellmann, sowas hören wir wirklich sehr gerne! Wir bedanken uns vielmals für diese tolle Rezension und das Lob.
Heiko Fedeler
Heiko Fedeler
2023.11.22
Sehr gute Beratung von Herrn Kwiatkowski. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Montage war schnell und Problemlos. Kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von Bremer-Solarkonzept 2023.12.19
Vielen Dank für die positive Resonanz, Herr Fedeler. Wir freuen uns Sie im Projekt Photovoltaik begleitet zu haben!
fam.b
fam.b
2023.10.25
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Ein ganz großes LOB an euer Taem...!! ich hatte zur Beratung den Herrn Brockers, Niklas bei uns, absolut kompetent, professionell und ein außerordentlicher netter Typ, er bringt die Sonne gleich mit durch sein freundliches Erscheinungsbild. Kurzfristiges Terminieren einer Beratung wurde innerhalb von 4 Tagen trotzt Anfahrt von 70 km ( Geestland ) umgesetzt. Einfach nur Klasse diese gefühlte Ehrlichkeit,. VLG Achim
Antwort von Bremer-Solarkonzept 2023.12.19
Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr und geben das ganze natürlich an Niklas weiter.
P. Koopmann
P. Koopmann
2023.10.11
Top Beratung! Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Bremer-Solarkonzept 2023.12.19
Vielen Dank, wir sind stolz so tolle Berater in unserem Team zu haben.
Inga Möller
Inga Möller
2023.10.03
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir haben uns für eine PV-Anlage von Bremer Solarkozept entscheiden und sind rundum zufrieden. Herr Brockers hat und von A-Z professionell und ehrlich beraten und begleitet. Wir als Laien konnten mit seiner Hilfe eine für uns zufriedenstellende Entscheidung treffen. Danke dafür. Gruß, Fam. Möller
Antwort von Bremer-Solarkonzept 2023.10.04
Hallo Familie Möller, wir freuen uns Sie auf dem Weg begleitet und betreut zu haben und wünschen viel Freude mit der Photovoltaikanlage. Herrn Brockers informieren wir natürlich über das Feedback.
BroGames
BroGames
2023.09.28
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Sympathischer und zuverlässiger Vertriebsleiter!
Antwort von Bremer-Solarkonzept 2023.10.04
Vielen Dank! Wir geben das Lob gern an Herrn Brockers weiter.
Tyson Bremen
Tyson Bremen
2023.09.27
Positiv
Qualität
Wert
Antwort von Bremer-Solarkonzept 2023.12.19
Dankeschön für Ihr Feedback!
Bennet HB
Bennet HB
2023.09.25
Positiv
Professionalität
Qualität
Wir haben uns bei unserer zweiten Photovoltaik-Anlage nach vergleich mehrerer Angebote für Bremer Solarkonzept entschieden. Sowohl qualitativ als auch preislich hat uns das Angebot überzeugt. Innerhalb von 3 Wochen war die Anlage bereits fertiggestellt. Einen besonderen Dank möchten wir Herrn Brockers aussprechen, der unser Projekt betreut hat. Wir haben uns super wohl gefühlt und geben verdiente 5 Sterne. Klare Empfehlung!
Antwort von Bremer-Solarkonzept 2023.09.26
Hallo Bennet, wir bedanken uns für das tolle Feedback und wünschen viel Freude mit Ihrem eigenen, grünen Strom!