Planos de Saúde Empresarial - Breder Consultoria

Planos de Saúde Empresarial - Breder Consultoria Reviews

Excellent rating
5.0
101 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (101)
Gleice Rocha
Gleice Rocha
2024.04.06
Super indico o vendedor Juliano o atendimento dele e maravilhoso super indico a corretora Breder😍
Advertisement
Luana Lobo
Luana Lobo
2024.03.28
Empresa séria Consultor Juliano eh sensacional!! Sempre disponível para sanar minhas dúvidas Recomendo !
Michele V CRUZ
Michele V CRUZ
2024.03.26
Pessoal,pode confiar, atendimento top,super atenciosos,falei com o corretor Juliano,tudo via ZAP , muito seguro meu plano ja está aprovado.Podem confiar em Breder consultoria.
Rodrigo Silvério
Rodrigo Silvério
2024.03.26
Ótimo atendimento do corretor Juliano, proatividade e auxílio no acompanhamento das fases do processo!
Ana Cristina V. Zanchetta C.
Ana Cristina V. Zanchetta C.
2024.03.15
Sempre muito atenciosos, corretos e com muito profissionalismo para adequar o melhor plano para você ou sua família.
Advertisement
Katia Sousa
Katia Sousa
2024.03.15
Queria agradecer ao vendedor Rubem excelente muito prestativo tirou todas minhas dúvidas eu ia fazer o plano com outra pessoa mas achei ele.noninstagran e ele super me atendeu muito bem sem palavras esse sabe vender convênio explica muito bem e tem muita paciência principalmente com pessoas leiga como eu q eu. Não entendia muito e ele teve total disponibilidade mesmo a noite pelo ZAP e me explicou tudo meu muito obrigado a moça tmb q me mandou o boleto a Rafaele muito atenciosa Deus abençoe sempre vcs gratidão
Denilce Eliane
Denilce Eliane
2024.03.11
Excelente atendimento!
nilselia farias chagas
nilselia farias chagas
2024.03.06
Fui muito bem atendida por todos ,especialmente pelo corretor Ruben Super recomendo pra todos equipe super confiante
Rieny maciel Ferreira
Rieny maciel Ferreira
2024.02.19
Muito bom
Advertisement
Evandro Dizeró Selicani
Evandro Dizeró Selicani
2024.02.16
Ótima empresa! Suporte excelente!
Afonso Torres
Afonso Torres
2024.02.09
Excelente atendimento
EDINA RIBEIRO
EDINA RIBEIRO
2024.01.10
Ótimo atendimento e respostas rapidas
ANA MARIA Boschiero
ANA MARIA Boschiero
2024.01.09
Ótimo atendimento, encontraram uma soluçao para meu caso. Pessoal muito atencioso e educado.
Advertisement
Elaine Almeida
Elaine Almeida
2024.01.05
Consultor muito atencioso!!
Claudia Silva
Claudia Silva
2023.12.28
Sou cliente há muitos anos, pelo menos 10 anos. Sempre sendo atendida pelo Juliano. Sinto confiança nas indicações que ele passa para mim, minha família e minha empresa. Super indico 👏👏
Reply from Planos de Saúde Empresarial - Breder Consultoria 2023.03.10
"Olá Sra. Claudia! Muito obrigado pela sua avaliação positiva! É um prazer atendê-la há tantos anos e fico feliz em saber que você tem confiança em nossas indicações. Trabalhamos sempre com muita dedicação e empenho para garantir a satisfação dos nossos clientes. Agradecemos pela sua indicação e continuaremos a oferecer serviços de qualidade. Abraços, da Breder Consultoria"
Hilda Lemes da Silva
Hilda Lemes da Silva
2023.11.16
Ótimo atendimento acompanhamento excelente.
Nilsa Men
Nilsa Men
2023.11.13
No que solicitei,foi prontamente atendida,tirar dúvidas, quais as melhores formas pra economizar e ter um plano de saúde que se adaptou no meu perfil, obrigada por sua atenção Sr Rubem, e finalizando com Adrielle, que foi muito eficiente... recomendo a consultoria Breder ,foi importante ouvir as suas propostas para me decidir com mais confiança...
Advertisement
Roseli Cipriano
Roseli Cipriano
2023.11.09
Fui muito bem atendida os funcionários são muito educados e gentis
Antonio Diniz
Antonio Diniz
2023.11.08
Excelente
Mariareginaperasol66 Perasol
Mariareginaperasol66 Perasol
2023.10.19