BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis Reviews

BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis Reviews

5.0

Excellent - based on 67 reviews

brasilclinoficial.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (44)
Supremo Recursos
Supremo Recursos
2022-04-14
As recepcionistas foram super atenciosa, o atendimento medico, extraordinária cada médico que passei fez me sentir a vontade, atendimento humanizado valorizando o paciente, após a consulta fiz exames laboratoriais, preços inacreditáveis, o atendimento no laboratório manteve o padrão da clinica, super recomendo BrasilClin
Advertisement
daniela alvesoliveira
daniela alvesoliveira
2022-04-13
luana fernandes conciani
luana fernandes conciani
2022-04-13
Cris Maciel
Cris Maciel
2022-04-13
Eu recomendo! E muito… Minha experiência foi ótima desde o atendimento pelo telefone. Consegui agendar todos os exames no mesmo momento. Não conhecia a clínica! Me surpreendeu. As recepcionistas, a gerente, os médicos e as técnicas me atenderam com muita dedicação! Mesmo a clínica estando cheia, meu atendimento não atrasou. Nem paguei o retorno com a médica, que já me encaminhou para o especialista no mesmo dia. A equipe se mobilizou para conseguir um encaixe pois meu problema era sério. Fiz um cartão por 19,90 que inclui toda a família. Os exames saíram mais baratos que em outros laboratórios.uma diferença de 800,00. Nem acreditei. Muito grata a BrasilClin. Agora já sei onde ir em Roo e já recomendei a toda a família e amigos.
Sirleide Maria
Sirleide Maria
2022-04-13
Advertisement
Joyce Silva
Joyce Silva
2022-04-13
Clínica maravilhosa ótimos profissionais atendimento 10. Ambiente limpo muito bom recomendo
Reply from BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis 2021-11-02
Obrigada querida Joyce pela sua avaliação. Isso só nós dá mais ânimos para trazer o melhor em tratamentos médicos e odontológicos para nossos pacientes! Venha conhecer as novidades que temos em estetica médica e odontológica?
Helton Pereira dos Nery
Helton Pereira dos Nery
2021-12-02
bruna galega
bruna galega
2021-11-26
Rejany Renner
Rejany Renner
2021-11-26
Advertisement
Sérgio Gonçalves
Sérgio Gonçalves
2021-11-25
Biancasabrina Sabrina
Biancasabrina Sabrina
2021-11-24
Ótimo atendimento espaço aconchegante ❤️
Beatriz Da Silva Ribeiro
Beatriz Da Silva Ribeiro
2021-11-24
Samara Lorrayne
Samara Lorrayne
2021-11-24
Advertisement
ELIZETH P COSTA
ELIZETH P COSTA
2021-11-24
Muito bom, gostei. Eu recomendo.
Graciele Costa
Graciele Costa
2021-10-28
Atendimento de qualidade , excelentes profissionais em diversas áreas e preços ótimos. Parabéns.
Reply from BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis 2021-11-02
Obrigada Graciele pela sua avaliação. Ficamos felizes que tenha gostado! Prezamos pelo trabalho humanizado, de qualidade e acessível aos nossos pacientes. Estaremos sempre a sua disposição e de sua família!
Joselia Oliveira
Joselia Oliveira
2021-10-22
Excelente profissionais atendimento que todo mundo merece, super indico...
Reply from BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis 2021-11-02
Obrigada Joselia, sua avaliação é muito importante para nós. Procuramos atender nossos pacientes de maneira única e com o carinho que gostaríamos que nossos familiares fossem atendidos. Além disso, prezamos pela qualidade dos serviços e por preços acessíveis. Estaremos sempre prontos para atender você e sua família!
Izabel Neta
Izabel Neta
2021-10-22
Reply from BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis 2021-11-02
Obrigada Izabel pela sua avaliação. Representa muito para nós da BrasilClin. Estaremos sempre aqui a disposição para atender você e sua família.
Advertisement
Patricia Maria
Patricia Maria
2021-10-22
Muito bem.recebida com.carinho e sorrisos todas elas parabens
Reply from BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis 2021-11-02
Obrigada Patricia pela sua avaliação. Estamos todos os dias trabalhando para que nossos serviços sejam impecáveis. Este feedback é muito importante para continuarmos os nossos esforços em transformar a BrasilClin em um exemplo de atendimento humanizado neste país. Estaremos sempre aqui para atender você e sua família.
Camila Araujo
Camila Araujo
2021-10-22
Reply from BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis 2021-11-02
Obrigada Camila pela sua avaliação, ela é muito importante pra nós! Estaremos sempre aqui para fazer o melhor por você e sua família.
Camila Vitoria
Camila Vitoria
2021-10-22
A melhor Clínica da Família. Vem pra BrasilClin✅❤️
Reply from BrasilClin Clínica Médica - Rondonópolis 2021-11-02
Obrigada Camila pela sua avaliação. Estamos sempre trabalhando para levar atendimento humanizado e de qualidade para nossos pacientes.