BR-AND

BR-AND Reviews

Excellent rating
5.0
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
anna noli
anna noli
2024.03.04
Borsa elegante, versatile e di ottima manifattura. Credo che ne acquisterò ancora.
Advertisement
elena lugotti
elena lugotti
2024.03.03
I prodotti Br-and sono perfetti in qualsiasi occasione: con un giro di zip le borse cambiano e si adattano al momento. Sia per giornate informali che per serate più importanti. È da qualche anno che uso Br-and e le mie borse sono ancora perfette. Materiali e pellami di alta qualità. Esperienza positiva e super consigliata!!!
Veronica Bonacina
Veronica Bonacina
2024.02.28
Super
Dania Temolo
Dania Temolo
2024.02.27
Le tue borse sono pura meraviglia, eleganti e sportive, sempre adatte a qualsiasi occasione, sembrano piccole ma ci sta dentro il mondo. Poterle rigirare ti dà la possibilità di avere 4 borse in una. Credo di averne almeno 6 diverse alfa beta boxy, 2 dina, 1 minni, 3 baby e forse 4 foxy, 3 wallini e un portafoglio di cui nn ricordo il nome, qualche finachetto di ricambio… Nel mese della sartoria la crei come vuoi tu, se per caso quelle già create nn ti soddisfano pienamente. Che dire un sogno!!
Daniela
Daniela
2024.02.26
Benedetta una persona squisita Ho acquistato la mia Nina (che adoro )e ricomprerei altre 100 volte La consiglio comodissima
Advertisement
Luisa Paruzzi
Luisa Paruzzi
2024.02.26
Le borse di Benedetta sono bellissime!!! Ho cominciato anni fa facendomi regalare una Alpha, poi ho provato una Nina; la baby la trovo comodissima e adatta per ogni occasione, elegante o sportiva!! I materiali sono di ottima qualità e non si rovinano negli anni. Direi sicuramente un ottimo acquisto Brava Benedetta
Alessandra Reda
Alessandra Reda
2024.02.26
Lidia Gavazzi
Lidia Gavazzi
2024.02.26
Anna Colombo
Anna Colombo
2024.02.26
È sempre un piacere andare a trovare Benedetta! Ti accoglie con un sorriso tra borse e accessori che utilizzerai per tantissimi anni. La qualità è altissima, il design innovativo e la scelta di pellami e colori sempre molto ampia. Le borse sono facili da portare in viaggio e riporre nell'armadio, occupando lo spessore di pochi cm. Una garanzia!
Advertisement
LARA DONAZZON
LARA DONAZZON
2024.02.25
Ho trovato Benedetta una persona cordiale e disponibile mi ha aiutato e risolto un problema che avevo con il portafoglio comperato tempo fa da lei. Grazie ancora per la gentilezza e premura avuta nei miei confronti nel risolvermi il problema.
barbara gregori
barbara gregori
2024.02.25
L’idea di una borsa che si trasforma è davvero geniale: in questo modo puoi cambiare e adattarla alle esigenze del momento. Inoltre i materiali e le finiture sono di gran qualità e molto accurati.
Chiara Perego
Chiara Perego
2024.02.25
Sono ormai quasi 5 anni che "maltratto" la mia br and, la uso 365 giorni l'anno, portandola ovunque, non ho mai visto una borsa così resistente.
cristina rupani
cristina rupani
2024.02.25
Advertisement
Roberta Rosa
Roberta Rosa
2024.02.25
Prodotti artigianali di altissima qualità 👏👏👏
Elena Gatti
Elena Gatti
2024.02.25
Br-and è sinonimo di alta qualità, cura dei dettagli, originalità e Made in Italy. Le borse Br-and ti accompagnano in ogni momento della tua giornata grazie alla loro versatilità. Benedetta con la sua esperienza e cortesia sa realizzare i desideri delle proprie clienti anche grazie al servizio Sartoria. E poi ... una Br-and è per sempre!
Martina Bianchi
Martina Bianchi
2024.02.25
Vittoria M.
Vittoria M.
2024.02.25
Borse stupende ,versatili, pratiche, uniche . Questi alcuni dei motivi per cui non mi sono fermata ad una sola borsa! Sai di indossare un prodotto di qualita'!
Advertisement
Cristina S
Cristina S
2024.02.25
Benedetta è molto gentile e carina. Le sue borse sono uniche ! Artigianali e di alta qualità ma allo stesso tempo moderne e pratiche !!
Giulia Evangelista
Giulia Evangelista
2024.02.25
Idea molto originale, ho due Minni usate e strausate in tutte le occasioni. Inoltre, per persone come me che si muovono spesso e viaggiano solo con lo zaino per spostamenti brevi da non sottovalutare il fatto che una volta smontate queste borse occupano pochissimo spazio!
Laura Giardini
Laura Giardini
2024.02.25
Conosco il brand di Benedetta da un po' di anni e da subito sono stata catturata dalla versatilità dei modelli delle borse! Oltre che dalla comodità delle stesse sia per l'utilizzo quotidiano "da lavoro" che in occasioni particolari! Ho creato insieme a lei modelli ad hoc scegliendo tra i pellami e le stoffe stupende che mi ha proposto.