Big Power Imports Reviews

Big Power Imports Reviews

5.0

Excellent - based on 324 reviews

bpimports.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (324)
yassodaria Barroso
yassodaria Barroso
2024-01-15
Bom atendimento, e rápida entrega.👏👏👏
Advertisement
Thays Amanda
Thays Amanda
2023-12-13
Ótimo atendimento e aparelhos de qualidade
José Luciano Brito dos Reis
José Luciano Brito dos Reis
2023-12-12
Excelente produto, chegou em perfeito estado, e ainda ganhei brinde!
João Victor Maciel
João Victor Maciel
2023-12-09
Excelente atendimento, entrega super rápida, equipe muito atenciosa, já sou cliente assídua
RuNNiNG T (-RunningQuar)
RuNNiNG T (-RunningQuar)
2023-11-30
otima experiencia e otimo produto
Advertisement
gido tissi
gido tissi
2023-11-27
Excelentes produtos recomendo
lisiane Costa
lisiane Costa
2023-11-25
Preta um ótimo atendimento ao cliente estou muito satisfeita
Crys Fraga
Crys Fraga
2023-11-24
Edivaldo muito querido e paciente. Amei o telefone e o atendimento. Super indico 🥰
Ana Paula Negoceki
Ana Paula Negoceki
2023-11-24
Muito ágeis e com boas condições de pagamento, produtos de qualidade. Entrei em contato com o Edivaldo, comprei e ele enviou imediatamente. Atendimento TOP
Advertisement
Mario Golfetto
Mario Golfetto
2023-11-24
Muito bom atendimento excelente e velocidade na entrega
Carlos Fernando Herrera
Carlos Fernando Herrera
2023-11-23
Adorei a compra , atendimento nota 10 super indico
Márcio Ferrão
Márcio Ferrão
2023-11-22
Se você está procurando um celular novo, de qualidade e com preço justo, eu recomendo a loja Big Power Imports . Eu comprei o meu celular lá e fiquei muito satisfeito com o atendimento, a entrega e o produto. A loja tem uma variedade enorme de marcas e modelos, para todos os gostos e necessidades. Você pode comparar as especificações, os preços e as avaliações dos clientes, e escolher o que mais se adapta ao seu perfil. Além disso, a loja oferece frete grátis, garantia, assistência técnica e suporte ao cliente. Eu não tive nenhum problema com a minha compra, e o meu celular chegou em perfeito estado, dentro do prazo. Eu adorei a minha experiência com a Big Power Imports, e recomendo a todos que querem comprar um celular sem sair de casa.
Vinicius Torres da Cruz
Vinicius Torres da Cruz
2023-11-21
Ótimo atendimento, entrega feita no mesmo dia.
Advertisement
Gabriele belmonte
Gabriele belmonte
2023-11-07
Muito bom o atendimento, nota 10
Paulo henrique Zepechouka
Paulo henrique Zepechouka
2023-10-20
Sempre comprei meus celulares com a Big Power. Atendimento rápido e esclarecedor. A entrega é mais rápida ainda.
Vanda Morais
Vanda Morais
2023-10-20
Já comprei 4 celulares da xaiomi com o Edivaldo, sempre comprei on line, por indicação de uma amiga, que tbm compra assim com ele... não conheço a loja física, nem o conheço pessoalmente...mas sei que a prestação de serviço que foi me oferecida em todas essas compras eu fiquei muito satisfeita...nunca tive problemas com os aparelho dele... Ele sempre muito prestativo, atencioso e atencioso no atendimento...fácil negociação, prazo de entrega rápida (dia do pedido) que faz a diferença ... e prazo de pagamento muito bom...! Sou uma cliente mega satisfeita...😊👏💞Super indico 😊
THE insana
THE insana
2023-10-19
Como sempre um excelente atendimento, entrega rápida preços maravilhosos TD de bom super indico 4 aparelho já comprado ❤️❤️
Advertisement
David Mendes
David Mendes
2023-10-19
Fenomenal !! Não tenho o que reclamar mandei mensagem meia noite para o vendedor Edivaldo fui bem atendido no outro dia tmb continuamos conversando e já fechei negócio chegou no mesmo dia ,tudo certinho aparelho é lindo funcionando como foi descrito, super recomendo!!
Fernando Vasconcellos
Fernando Vasconcellos
2023-10-15
Compre um iPhone 12, foi uma compra muito boa, por conta do atendimento, do valor e do produto que precisava, recomendo a todos. Já é a segunda compra fazendo aqui.
Katia Hermes
Katia Hermes
2023-10-06
Minha experiência foi incrível, fui muito bem atendida em todos os sentidos, prestatividade, profissionalismo excelente, um exímio vendedor, fiquei muito feliz e super satisfeita com a compra. Esse foi nosso segundo negócio feito e novamente estou muitíssimo satisfeita , vendedor diferenciado.